Восемь лучших планшетов и гибридов на Windows 8.1

Мы, наконец, увидели кнопку Пуск, умный поиск, улучшение многозадачности и расширенный спектр развлекательных приложений. Но Microsoft Windows 8.1 блистает на сенсорных устройствах, особенно если это большой планшет или гибрид, разработанный специально для этой системы. В конце концов, операционная система была разработана специально для сенсорных экранов, а не традиционных ноутбуков. С огромным количеством производителей, среди планшетов и гибридов любых размеров и производительности выбрать не просто. Вот модели, которые наша редакция считает наиболее волнующими.

Microsoft Surface Pro 3

Восемь лучших планшетов и гибридов на Windows 8.1

Surface Pro 3 от Microsoft предлагает большой и четкий 12,5-дюймовый дисплей (2160 х 1440 пикселей) в дизайне, который значительно легче и тоньше предшественника. Мы также высоко ценим гибкий шарнир и новый магнит на клавиатуре-чехле, гарантирующем комфортабельную работу в любых условиях. Если вы хотите, вы можете делать заметки с помощью пера, просто нажмите на его верхнюю часть, чтобы запустить OneNote. И хотя срок службы батареи мог быть лучше, Surface Pro 3 является весьма универсальным гибридным устройством.

Dell Inspirion 11 3000 (2014)

Восемь лучших планшетов и гибридов на Windows 8.1

Dell перенимает некоторые элементы дизайна компании Lenovo - и у нас нет жалоб по этому поводу. Inspirion 11 3000 оборудован вращающимся шарниром, который позволяет вам работать в нескольких режимах (ноутбук, планшет, палатка и стойка), которые меняются одним движением. Мы также высоко ценим привлекательный дизайн, прочный и надежный, несмотря на ценник в 500$ (20.000 р.). И хотя тачпад мог быть лучше, Inspirion 11 3000 служит на час больше конкурирующего Yoga 2 11.

HP Spectre 13 X2

Восемь лучших планшетов и гибридов на Windows 8.1

Один из первых ноутбуков этой категории, HP Spectre 13 X2 оборудован процессором Core i5 и ярким сенсорным экраном (1080р). Этот красивый алюминиевый гибрид предлагает удобную клавиатуру, которая очень хороша в работе на коленях. И хотя он весит весьма ощутимые 2 кг, Spectre 13 X2 предлагает целых 7 часов автономной работы, что позволяет вам оставить зарядное устройство дома.


ASUS Transformer Book T100

Восемь лучших планшетов и гибридов на Windows 8.1

При подключении к своей (прилагаемой) док-клавиатуре, ASUS Transformer Book T100 превращается из легкого, 360-граммового планшета в ноутбук, способный работать в автономном режиме 12,5 часов. Вы также можете рассчитывать на производительность 4-ядерного процессора Bay Trail, будь то повседневные занятия или развлекательные приложения. 10,1-дюймовый IPS-дисплей (1366х768 пикселей) обещает яркую картинку и широкие углы обзора, что очень важно для просмотра фильмов. А когда придет время заняться работой, вы по достоинству оцените комплект Office для дома и учебы. Стоимостью в 349$ у гибрида нет конкурентов быстрее или дешевле.

Microsoft Surface Pro 2

Восемь лучших планшетов и гибридов на Windows 8.1

Surface Pro 2 от Microsoft, может предложить всё необходимое деловым пользователям. Благодаря процессору Intel 4-го поколения серии Haswell и быстрейшему SSD, планшет может дать фору многим ультрабукам. Что гораздо важнее, Surface Pro 2 предлагает длительный срок автономной работы, гораздо больше, чем было у предшественника, около 8 часов планшет показал на тестах. Другие важные элементы включают яркий 10,6-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, активный стилус и две клавиатуры-крышки на выбор. В качестве дополнительного оборудования Surface Pro 2, вы можете приобрести док-станцию, которая поддерживает дисплеи с разрешением до 3840х2160 пикселей.

Dell XPS 12 (2013)

Восемь лучших планшетов и гибридов на Windows 8.1

Прошлогодний XPS 12 стал одним из лучших гибридов на базе Windows 8, и Dell сделал его ещё лучше в 2013 году. Новый XPS 12 сохранил за собой необыкновенный вращающийся дисплей, аналогичный предшественнику, однако получил Intel Core 4-го поколения и новый аккумулятор, предложивший ему 9,5 часов автономной работы. С 12,5-дюймовы сенсорным экраном под Gorilla Glass и разрешением 1920х1080, это яркий представитель мутации из ультрабука в гибрид планшета и ноутбука.

8-дюймовый Lenovo Miix 2

Восемь лучших планшетов и гибридов на Windows 8.1

Lenovo Miix 2 представляет собой доступный планшет на базе Windows 8.1, стоимость которого начинается с 299$. Будучи тоньше и легче конкурирующих 8-дюймовых планшетов, устройство оборудовано 1,3-гигагерцовым процессором Intel Atom Bay Trail, 2 Гб оперативной памяти, а также 32 Гб SSD. Экран с разрешением 1280х800 характеризуется хорошей яркостью. Студентам и деловым пользователям будет приятно узнать, что планшет поставляется с предустановленным Microsoft Office для дома и учебы.

Lenovo IdeaPad Yoga 2 Pro

Восемь лучших планшетов и гибридов на Windows 8.1

IdeaPad Yoga 2 Pro стал одновременно легче и ярче своего предшественника. Аналогично тезке "Yoga", этот 1,1-килограммовый гибрид может быть использован в качестве ноутбука или планшета. Вы можете установить его, как стенд или палаткой, в зависимости от того, что вам больше нравится. Yoga 2 Pro может похвастаться качественной 13,3-дюймовой IPS-панелью с разрешением 3200х1800 пикселей, клавиатурой с подсветкой и высоким качеством звука.

Nokia Lumia 2520

Восемь лучших планшетов и гибридов на Windows 8.1

Если вы думаете о покупке Surface 2 с Windows RT, есть лучший вариант. Экран Lumia 2520 ярче и богаче, время автономной работы больше, а клавиатура удобней (хотя всё это обойдется на 149$ дороже). Кроме того, вы получаете встроенную поддержку LTE для подключения к сети в любом месте, в любое время.

Lenovo ThinkPad Yoga

Восемь лучших планшетов и гибридов на Windows 8.1

ThinkPad Yoga это хорошо продуманный гибрид для деловых пользователей, с вращающимся Full HD дисплеем, отличной клавиатурой и продолжительным сроком автономной работы. Lenovo базируется на инновационной гибкой конструкции, предлагая пользователю отказаться от клавиш в пользу планшетного режима для более комфортной работы.

Dell Venue Pro 11

Восемь лучших планшетов и гибридов на Windows 8.1

Эта захватывающая альтернатива Surface 2 работает на полной версии Windows 8.1, что позволяет вам работать с программами и приложениями настольного ПК под управлением Win 8. Планшет может похвастаться 10,8-дюймовой IPS-панелью с разрешением 1920х1080 пикселей и 32Гб памяти. Становится совсем интересно, когда вы добавляете к списку достоинств тонкую клавиатуру; она же является крышкой устройства и скрывает в себе опциональный стилус. В качестве аксессуара можно использовать клавиатуру Mobile Keyboard (значительно тяжелее оригинальной), которая повышает номинальное время работы планшета вне сети до эпических 17-ти часов.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.