Лучшие приложения и опыт Samsung Gear VR

Со всеми волнениями, окружающими Oculus Rift и HTC Vive, многие люди забывают о том, что Samsung Gear VR была одной из первых платформ ВР, которая действительно оторвалась от земли и для неё разработано море разнообразных приложений. Мы уже рассмотрели, по нашему мнению, лучшие игры для Samsung Gear VR на рынке, пришло время взглянуть на последние и самые интересные приложения / опыт для Gear VR от Samsung.

Лучшие приложения и опыт Samsung Gear VR


- Samsung Gear VR: Всё, что нужно знать;
- Лучшие игры для Samsung Gear VR;

Лучшие приложения и опыт Samsung Gear VRStreet View VR
Цена: Бесплатно;
Люди мечтают о путешествиях из офисного кресла довольно часто, но в действительности это никогда не было возможным до сих пор. Street View VR позволяет пользователям бродить по планете в виртуальной реальности. Обрабатывая данные из Street view Google, Street View VR создает полноценный опыт путешествия, который позволяет пользователям видеть мир вокруг себя. Википедия интегрируется в приложение, что позволяет вам в любой момент подтянуть информацию с сайта. Тем не менее, есть ещё несколько минусов; потому что приложение загружает информацию из Street view, наблюдается определенное отсутствие глубины. Опыт не походит на «истинный» опыт виртуальной реальности, но это всё ещё здорово.

Лучшие приложения и опыт Samsung Gear VRSamsung Internet
Цена: Бесплатно;
Сколько шоу на тему научной фантастики, в которых Интернет представлен пользователям в качестве города, по которому можно ходить, вы сможете вспомнить? И пока ВР ещё не достигла этой отметки, по всей видимости, она на правильном пути. Samsung Internet позволяет пользователям перейти из мобильного опыта в виртуальный опыт просмотра сети Интернет с легкостью.

Samsung Internet поддерживает голосовую навигацию для переходов по веб-сайтам быстро и легко, виртуальная клавиатура проста в использовании, хотя и не столь эффективна, как настоящая клавиатура телефона. Недостатком Samsung Internet становится то, что приложение сокращает разрешение вдвое, но захватывающего ощущения это не меняет. При использовании браузера, складывается впечатление, что есть только вы и Интернет.

Лучшие приложения и опыт Samsung Gear VROculusSocialBeta
Цена: Бесплатно;
Социальные сети были «следующей большой новинкой» едва ли десять лет назад, они стали неотъемлемой частью жизни большинства с тех пор. Поэтому кажется вполне естественным, что они перекочевали в среду виртуальной реальности. Oculus Social Beta является одной из первых социальных платформ в виртуальной реальности. Приложение позволяет пользователям играть в игры, общаться в чате и обмениваться изображениями / видео с другими пользователями.

Отдельные комнаты могут быть созданы для общения с друзьями и семьей, вы также можете переходить в чаты со случайными пользователями, чтобы завести новых друзей. Поскольку пределы социальной платформы Oculus пока ограничены четырьмя пользователями в комнате, атмосфера весьма интимная, что располагает к разговору (или неловкому молчанию, в зависимости от ситуации).

Лучшие приложения и опыт Samsung Gear VRNext VR
Цена: Бесплатно;
Единственное, что может быть лучше посещения крупных, исторических событий, их посещение в виртуальной реальности, что позволяет избежать толпы. Next VR делает это возможным. Приложение обеспечивает живую трансляцию событий на 180 градусов, что позволяет пользователю получить великолепный вид на событие. Приложение используется для потоковой передачи таких событий, как гонки US Open и NASCAR, а также президентские дебаты в США.

Когда происходят большие события, вы можете посмотреть их в новостях, но совершенно иной опыт предлагает погружение в виртуальную реальность и наблюдение за реакцией присутствующих.

Лучшие приложения и опыт Samsung Gear VRAltSpace VR
Цена: Бесплатно;
AltSpace VR это ещё одна социальная платформа для Gear VR. Она соединяет пользователей в виртуальной комнате чата, а также зеркально отражает общественные места реального мира. Вы можете начать чат, например, в игровой комнате, лабиринте и даже виртуальной художественной галерее. Приглашения могут быть отправлены через SMS, а также приложения обмена сообщениями.

AltSpace VR не является эксклюзивным для Gear VR. Приложение было запущено на Oculus Rift и HTC Vive, что существенно увеличивает базу пользователей и позволяет легко найти других людей для общения. Приложение также можно использовать с ПК, но вы лишаетесь отслеживания движения, которое приходит с гарнитурами виртуальной реальности, что делает общий опыт похожим на чат в Second Life.

Лучшие приложения и опыт Samsung Gear VRTheNightCafe
Цена: Бесплатно;
Поклонник постимпрессионизма, как искусства, в частности, Винсента Ван Гога, полюбят The Night Cafe. Это приложение представляет собой дань покойному художнику Прованса. Пользователь попадает в виртуальную среду, заполненную работами Ван Гога. Пользователи смогут увидеть знаменитые подсолнухи с разнообразных точек зрения, ходить вокруг стула, на котором он рисовал. Вся среда стилизована так же, как и его искусство.

Приложение разработано в виду одного из величайших художников истории. Его стоит проверить только по этой причине, но великолепная среда, реализованная в приложении, не оставит вас равнодушными.

Лучшие приложения и опыт Samsung Gear VRNetflix
Цена: Требуется подписка;
Netflix является удивительным сервисом сам по себе. Добавьте щепотку виртуальной реальности, и приложение создает виртуальную гостиную для двоих, для вас и Netflix. Единственная проблема в том, что самое высокое разрешение, доступное в приложении, составляет 720р. Несмотря на это, использование приложения - совершенно новый опыт.

Находится в виртуальной гостиной очень приятно и, несмотря на пониженное разрешение, субтитры остаются четкими, а цвета точными. И пока Netflix в гарнитуре Gear VR не является прекрасной заменой телевизору с большим экраном, это хорошая альтернатива, пока телевизор занят, а вы хотите просто откинуться назад и посмотреть любимый сериал с баночкой пива.

Лучшие приложения и опыт Samsung Gear VRHulu
Цена: Требуется подписка;
Приложение Hulu для Gear VR очень похоже на приложение Netflix тем, что погружает пользователя в среду виртуальной гостиной, кинотеатра или пляжа, а также отображает содержимое на экране внутри среды. Большим отличием от Nerflix является то, что в дополнение к той же библиотеке, что вы найдете в любом другом приложении Hulu, вы также имеете доступ к небольшому (но растущему) выбору оптимизированного для виртуальной реальности видео на 360 градусов. Имейте в виду, если у вас нет текущей подписки, вам необходимо приобрести её, потому что бесплатная версия Hulu не работает с бесплатным приложением.

Разрешение может быть немного зернистым, но виртуальный экран больше, чем реальный, что добавляет удовольствие к продолжительным сеансам. С выходом новых итераций гарнитуры разрешение растет, поэтому вскоре мы ожидаем наилучший опыт просмотра Huluв виртуальной реальности.

Лучшие приложения и опыт Samsung Gear VRTitans of Space
Цена: Бесплатно;
Titan sof Space позволяет пользователям окунуться в фантазию: пилотировать космический корабль по темному пространству космоса. Это образовательное приложение, предназначенное для обучения пользователей окружающей Вселенной. Это руководство, но оно позволяет пользователю смотреть из кабины корабля или выйти за её пространство. Когда что-то интересное происходит в поле зрения, пользователи могут узнать о событии больше.

И хотя это не самый реалистичный вид окружающей нас Вселенной, Titans of Space предлагает захватывающий опыт, который придется по вкусу многим пользователям, особенно детям младшего возраста.

Вот лишь некоторые из приложений, которые, по нашему мнению, достойны вашего внимания на гарнитурах Gear VR, хотя есть, конечно, множество других хороших приложений. Какие приложения предпочитаете вы? Мы что-то пропустили? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.