Лучшие предстоящие игры для HTC Vive

У HTC Vive, возможно, не так много ожидаемых игр, как у Oculus Rift или предстоящей Sony Playstation VR, но это не значит, что среди них нет громких названий. А в играх, разработанных в виду HTC Vive, вы получаете значительно больше преимуществ над конкурентами, благодаря Room Scale. Для тех, кто не знает, Room Scale позволяет перемещаться по комнате, чтобы передвигаться в мире виртуальной реальности – добавляя новый уровень погружения, которого нет у других гарнитур.
- HTC Vive – Всё, что нужно знать;
- HTC Vive – Лучшие игры;

Лучшие предстоящие игры для HTC Vive


Мы уже рассмотрели некоторые из лучших игр, доступных в настоящее время для HTC Vive, но есть множество громких наименований, которые появятся до конца года и в 2017 году, включая главный хит, Fallout 4, который получит полную поддержку HTC Vive!

Лучшие предстоящие игры для HTC Vive Fallout 4 (VR Edition)
Дата выхода: 2017 год;
Пожалуй, самое интересное заявление для поклонников игры случилось на Е3 2016 года, когда разработчик заявил о поддержке ВР для Fallout 4. Fallout VR Edition был настолько востребованным, что поклонники уже сейчас играют в неофициальные моды. Bethesda ответила на потребность своих пользователей, обещая полную версию игры, оптимизированную для виртуальной реальности.

Дата запуска намечена на 2017 год, как именно будет реализована поддержка HTC Vive пока не ясно, но Тодд Говард, директор игр в Bethesda, сказал: «Давайте не будем делать короткую версию Fallout 4. Сделаем всю игру».

Лучшие предстоящие игры для HTC Vive Star Trek: Bridge Crew
Дата выхода: Осень 2016 года;
Когда на экранах появляется крейсер класса NX-1787, воздух наполняется волнением. Star Trek: Bridge Crew это кооперативная игра для четырех игроков, разработанная для HTC Vive, которая позволяет игрокам занимать одну из ролей: Тактика, Пилота, Инженера и самую желанную: Капитана.

Если игрок не имеет возможности набрать весь экипаж людей, чтобы заполнить все четыре роли, ИИ возьмет управление на себя. Тем не менее, гораздо больше удовольствия сулит полноценный экипаж, который будет прокладывать курс, поднимать и опускать щиты, наводить фотонные торпеды и снова переживать историю Star Trek, которую поклонники полюбили на протяжении многих лет. Всё, кто пробовал эту игру, говорили одно: они чувствовали себя полноценными участниками мисси, полностью погружаясь в мир Star Trek.
Читайте: Star Trek: Bridge Crew из первых рук;

Лучшие предстоящие игры для HTC Vive Front Defense
Дата выхода: В ближайшем будущем;
И пока ВР-геймеры ждали истинной формы FPS, Front Defense не совсем про это. Тем не менее, это фантастическая смесь шутера от первого лица и Tower Defence. Игроки укрываются за мешками с песком (что удобно вписывается в реальную среду, в которой они играют) и отбиваются от волн врагов в стиле времен Второй мировой войны.

Front Defense имеет скорее аркадное начало, нежели песочницы, как большинство шутеров, но это всё ещё очень весело. То, как игроки управляются с оружием, имеет огромное значение. Перезарядка SMG, например, требует вытащить рожок, опустить руку к поясу, а затем вставить рожок, как в реальности. Упор на реальные движения для игровых действий создает новый уровень погружения, который затянет вас в игру на многие часы.

Лучшие предстоящие игры для HTC Vive Eagle Flight
Дата выхода: В ближайшем будущем, 2016 года;
Eagle Flight – странный симулятор полета, где вы управляете орлом. Игра позволяет летать по городу Парижу, наполненному другими хищными птицами и животными, населяющими город. В целом, игра обещает зрелищный и захватывающий опыт, в котором вам придется летать, сражаться и есть добычу. Симулятор заставит ваше сердце биться быстрее, когда вы будете пролетать по стройкам, узким проходам и водным каналам.

В игре также придется сражаться с другими птицами в воздухе, что делает игровой процесс ещё более динамичным. Для управления полетом птицы, достаточно просто смотреть туда, куда вы хотите лететь, что делает игру простой и очень веселой.
Читайте: Eagle Flight из первых рук;

Лучшие предстоящие игры для HTC Vive Narcosis
Дата выхода: В ближайшем будущем;
Narcosis, подводное выживание от Honor Code, доступное некоторое время для Oculus Rift. Тем не менее, игра остается недоступной для HTC Vive. Новые элементы управления погружают игрока в подводный мир, который поражает воображение. Элементы управления намеренно медленные и неуклюжие; В конце концов, костюм для погружений не самый подвижный наряд.

Игроки должны перемещаться в подводном мире, пытаясь выбраться, всё время борясь с подступающим безумием, поскольку психологическая пытка берет своё в человеческом теле, не рассчитанном на продолжительное погружение под воду. В конце концов, это единственное место, где человек не на вершине пищевой цепи.
Читайте: Narcosis из первых рук;

Лучшие предстоящие игры для HTC Vive Skyworld
Дата выхода: В ближайшем будущем;
Skyworld это своего рода игра, которая обращается к большинству геймеров в мире: это мир с потенциалом, стратегия и полное погружение, всё в одном. Сама игра до жути напоминает оригинальную Цивилизацию. Игровое поле делится на гексагональную сетку, а вы должны использовать магию и вмешиваться, когда это необходимо, чтобы помочь миру добиться успеха в развитии.

Слоган игры говорит сам за себя: «Сможете ли вы укротить дракона?». Используйте магию, чтобы создать армию и победить драконов, которые терроризируют мир, раздробляя королевство, а затем используйте их в своих собственных целях. Skyworld является одной из первых пошаговых стратегических игр, разработанных с нуля для HTC Vive, и выглядит проект очень перспективным.

Лучшие предстоящие игры для HTC Vive Essence
Дата выхода: В ближайшем будущем;
Не так часто такого рода игры удивляют нас качеством, но Essence вышла красивой: «Вы находитесь в новом мире, ничего не помните, забытый во времени и пространстве. Проснитесь и изучите этот удивительный мир, который так долго ждал вашего возвращения». Всё это вызывает очень много вопросов. Что это за мир? Почему он ждал вашего возвращения?

Игра обещала получить элементы Metroidvania, но остается ненасильственной. Сочетание разведки и головоломок в стиле Myst. В то время как разработчик пока не распространяется о подробностях, кадры из игры, ушедшие в сеть, поражают великолепием.

Лучшие предстоящие игры для HTC Vive Budget Cuts
Дата выхода: В ближайшем будущем;
Budget Cuts можно было бы охарактеризовать как смесь Portal и Splinter Cell. Пока ваша цель состоит в том, чтобы избегать врагов и проникнуть в корпорацию, вы можете устранить врага в случае необходимости с помощью метательных ножей. Помимо этого, Budget Cuts использует механику, которая лишь несколько раз фигурировала на платформе виртуальной реальности: телепортацию. С помощью пистолета, который лишь в паре пикселей от нарушения авторских прав Portal, вы можете перемещаться по различным коридорам, избегая обнаружения.

И хотя официально пока нет определенной даты релиза, демонстрационная версия уже доступна в Steam.

Это лишь некоторые из игр на HTC Vive, которых мы с нетерпением ждем. А как насчет вас? Расскажите нам о ваших впечатлениях в комментариях ниже!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.