Лучшие 60-дюймовые телевизоры 4К (Зима, 2019)

Современный рынок предлагает не так много 60-дюймовых телевизоров, и только некоторые из них выпускаются каждый год. Производители больше внимания уделяют своим 55-дюймовым и 65-дюймовым моделям, именно там вы найдете большой выбор. Но если вы ограничены конкретным размером, взгляните на следующие телевизоры.

Мы протестировали 7 телевизоров, доступных в этой диагонали, а ниже приведены лучшие 60-дюймовые телевизоры, которые вы сможете купить в 2019 году.

Примечание: цены и доступность сильно колеблются в начале года, по мере выхода новых моделей.

 

Лучший 60-дюймовый телевизор: SONY XBR60X830F

Лучшие 60-дюймовые телевизоры 4К (Зима, 2019)

Тип: Светодиодный | Подтип: VA | Разрешение: 4К.

Лучший 60-дюймовый телевизор, который мы рассматривали, это Sony XBR60X830F. Благодаря глубокому и равномерному черному цвету, отличной обработке движения и широкой цветовой гамме, качество изображения великолепно. Телевизор можно разместить как в хорошо освещенной, так и в темной комнате по причине высокой пиковой яркости SDR и отличного исходного коэффициента контрастности. Телевизор имеет очень низкое время отклика, низкую задержку ввода в игровом режиме, что порадует геймеров. X830F также является отличным выбором для поклонников оперного эффекта, поскольку может интерполировать контент с низкой частотой кадров до 120 кадров в секунду.

С другой стороны, углы обзора недостаточно широки для широких посадочных мест, так как качество изображения становится хуже при взгляде сбоку. Телевизор также имеет посредственную пиковую яркость в HDR и не поддерживает локального затемнения.

В целом, XBR60X830F – прекрасный 60-дюймовый 4К-телевизор, который удовлетворит большинство пользователей.

 

Альтернатива с меньшей задержкой на входе: SONY KD60X690E

Лучшие 60-дюймовые телевизоры 4К (Зима, 2019)

Тип: Светодиодный | Подтип: VA | Разрешение: 4К.

Если вы преимущественно используете телевизор для игр и в качестве монитора ПК, а потому волнуетесь о лучшей задержке на входе, чем у Sony X830F, покупайте Sony KD60X690E. Он не так универсален, как X830F, так как он не такой яркий, но имеет гораздо меньшую задержку на входе. X690E также не получил продвинутого интеллектуального интерфейса Android TV, вместо этого он имеет более простой пользовательский интерфейс Sony.

 

Лучшее соотношение цены / качества: Samsung UN58NU7100

Лучшие 60-дюймовые телевизоры 4К (Зима, 2019)

Тип: Светодиодный | Подтип: VA | Разрешение: 4К.

Если вы находите Sony X830F слишком дорогим, покупайте Samsung UN58NU7100. Samsung не сможет достичь высокого уровня яркости Sony, вместе с тем телевизор не предлагает того же уровня обработки движения.

С другой стороны, Samsung NU7100 имеет высокий собственный коэффициент контрастности, который может отобразить глубокий черный цвет даже в темной комнате, что помогает улучшить качество изображения. Он имеет прекрасную однородность серого с минимальным эффектом шума, что важно для поклонников спорта. В быстрых сценах след размытия движения немного длиннее по причине приличного времени отклика, но это также делает движение более плавным, и вы можете добиться наилучшей четкости по средствам подстановки черной рамки. Если вы панируете использовать телевизор в качестве монитора для ПК или для игр, вы по достоинству оцените чрезвычайно низкую задержку ввода.

В целом, Samsung UN58NU7100 – достойный телевизор, который порадует большинство людей.

 

Яркая альтернатива: VIZIO D60-F3

Лучшие 60-дюймовые телевизоры 4К (Зима, 2019)

Тип: Светодиодный | Подтип: VA | Разрешение: 4К.

Если вы ищите бюджетный телевизор, который ярче, чем Samsung NU7100, покупайте Vizio D60-F3. Телевизоры 4К D Series 2018 года не имеют прекрасной однородности серого, как Samsung, не имеют они и такой же низкой входной задержки. С другой стороны, Vizio может становиться гораздо ярче, быстрее реагировать и, следовательно, движение выглядит на нем четче. Он хорошо справляется с бликами и засветкой, поэтому вам не придется волноваться о разнообразии маленьких источников света в комнате с телевизором.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.