Лучшие 70-75-77-дюймовые телевизоры (Январь, 2019)

Большие телевизоры становятся всё более популярными, а производители выпускают всё больше моделей в диапазоне 70-75-77 дюймов. Модели таких размеров стали дешевле в 2017 году, тогда как модели 2018 года разродились флагманами у большинства производителей. LG и Sony выпустили и анонсировали новые OLED-телевизоры, доступные в 77-дюймовом размере, хотя они всё ещё очень дорогие.

Мы протестировали 34 телевизора в этой диагонали, а ниже приведены наши рекомендации по выбору лучших телевизоров с диагональю 70-75-77 дюймов в 2019 году. В поисках телевизора ещё большего размера ознакомьтесь с нашими рекомендациями лучших телевизоров с диагональю от 80 до 85 дюймов.

Примечание: цены и доступность сильно колеблются в начале года, так как производители готовятся к выпуску новых моделей.

 

Лучший 70-75-77-дюймовый телевизор: LG OLED77C8

Лучшие 70-75-77-дюймовые телевизоры (Январь, 2019)

Тип: OLED | Подтип: WRGB | Разрешение: 4К.

Лучший из рассмотренных нами телевизоров, доступный в размере 70-75-77 дюймов – LG OLED77C8. Он обладает замечательным качеством изображения, идеальным черным цветом, благодаря современной излучающей технологии, которая может отключать отдельные пиксели. В результате мы получаем отличный телевизор для просмотра фильмов в темной комнате. C8 может предложить первоклассную обработку движения с очень быстрым откликом, что отлично подходит для просмотра быстрых спортивных состязаний, так как изображение остается четким с очень небольшим размытием. LG C8 очень чутко реагирует на ваши действия благодаря низкой задержке ввода, и это делает его отличным выбором, если вы любите играть в видеоигры или планируете использовать телевизор в качестве монитора ПК.

К сожалению, как и все OLED-телевизоры, LG C8 имеет риск временного сохранения изображения и постоянного выгорания, но мы ожидаем, что большинство людей не будут испытывать подобных проблем в нормальном использовании.

В целом, LG C8 должен понравиться большинству людей, так как он отлично подходит практически каждому пользователю.

 

Светодиодная альтернатива: SAMSUNG QN75Q9FN

Лучшие 70-75-77-дюймовые телевизоры (Январь, 2019)

Тип: Светодиодный | Подтип: VA | Разрешение: 4К.

Если вам не нужен OLED-телевизор, такой как LG C8, по причине его проблем с выжиганием, то лучший светодиодный телевизор начала 2019 года – Samsung QN75Q9FN. Вы не получите идеального черного цвета или широких углов обзора OLED. С другой стороны, Q9FN – это прекрасный телевизор на базе технологии QLED с отличным качеством изображения и глубоким черным цветом благодаря превосходному коэффициенту контрастности и качественному локальному затемнению. Вы получаете прекрасную производительность HDR с насыщенными цветами и высоким контрастом. Телевизор может быть невероятно ярким, поэтому он станет прекрасным выбором для светлых комнат. Samsung QN75Q8FN практически так же хорош, стоит дешевле, хотя локальное затемнение немного хуже.

 

Лучший телевизор среднего класса 70-75-77 дюймов: Sony XBR75X900F

Лучшие 70-75-77-дюймовые телевизоры (Январь, 2019)

Тип: Светодиодный | Подтип: VA | Разрешение: 4К.

Если вы считаете, что LG C8 дорогой, лучшим 75-дюймовым телевизором в средней категории будет Sony XBR75X900F. X900F не предлагает идеальных черных цветов C8, да и углы обзора не такие широкие. Однако, это очень хороший телевизор для темных комнат благодаря прекрасному массиву локального затемнения и высокой степени контрастности, которые обеспечивают глубокие оттенки черного. В светлой комнате X900F тоже выглядит великолепно, поскольку он может легко бороться с бликами и легко справляется с отражениями. Это также отличный выбор для казуальных игр, поскольку телевизор имеет низкую задержку ввода, но, к сожалению, в нем отсутствуют игровые функции Samsung’а с его QN75Q9FN. Движение прекрасно смотрится на X900F, поскольку у него очень быстрое время отклика, благодаря которому движущиеся объекты выглядят четкими. В целом, телевизор отличный, поэтому будет очень хорошо работать практически в любых условиях.

 

Более дешевая альтернатива: VIZIO P75-F1

Лучшие 70-75-77-дюймовые телевизоры (Январь, 2019)

Тип: Светодиодный | Подтип: VA | Разрешение: 4К.

Если вы ищите более дешевую альтернативу Sony X900F, то мы рекомендуем 75-дюймовый Vizio P75-F1. Серия P не сможет похвастаться противодействию отражениям Sony, но сможет предложить отличное время задержки на входе и столь же качественное управление движением. Это универсальный телевизор, который хорош практически в любых условиях использования.

Примечание: телевизор может быть сложно найти в наличии. Если так, рассмотрите альтернативу Samsung NU8000.

 

Альтернатива для игр: SAMSUNG UN75NU8000

Лучшие 70-75-77-дюймовые телевизоры (Январь, 2019)

Тип: Светодиодный | Подтип: VA | Разрешение: 4К.

Если вы ищите игровую альтернативу Sony X900F, мы рекомендуем Samsung UN75NU8000. Он не обладает качеством изображения Sony и не будет работать так же хорошо с фильмами или HDR-контентом, поскольку телевизор не предлагает того же качества локального затемнения по всему массиву. Тем не менее, он предлагает низкую задержку на входе, поддержку переменной частоты обновления FreeSync от AMD, автоматизированное понижение задержки и даже интерполяцию движения. Все эти функции делают его привлекательным для геймеров.

 

Лучший бюджетный 70-75-77-дюймовый телевизор: Vizio D70-F3

Лучшие 70-75-77-дюймовые телевизоры (Январь, 2019)

Тип: Светодиодный | Подтип: VA | Разрешение: 4К.

Если Sony X900F находится за пределами вашего ценового диапазона, лучшим 70-дюймовым телевизором в бюджетной категории станет Vizio D Series 4K 2018 D70-F3. Он не предлагает более продвинутых функций, среди которых локальное затемнение или интерполяция движения, которые есть в Sony X900F. С другой стороны, Vizio D Series 4R 2018 – это телевизор с достойным качеством изображения и глубокими, однородными темными сценами, которые прекрасно смотрятся в темных комнатах. Он имеет быстрое время отклика и низкую задержку ввода, что делает его очень отзывчивым в играх или при использовании с ПК.

К сожалению, качество изображения при просмотре сбоку ухудшается, а производительность HDR посредственная.

В целом, Vizio D Series 4K 2018 – приличный, но простой 4К телевизор, который подходит для большинства задач.

 

Большая альтернатива: SAMSUNG UN75NU7100

Лучшие 70-75-77-дюймовые телевизоры (Январь, 2019)

Тип: Светодиодный | Подтип: VA | Разрешение: 4К.

Если вы ищите самый большой бюджетный телевизор в категории 70-75-77 дюймов, покупайте Samsung UN75NU7100. Он не предлагает быстрого времени отклика или яркости Vizio. С другой стороны, Samsung NU7100 больше, имеет меньшую задержку на входе, то есть отлично подходит для игр и может быть использован в качестве монитора ПК, а также включает дополнительную функцию интерполяции движения. В целом, достойный телевизор, который хорошо работает в большинстве случаев.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.