Лучшие 55-дюймовые 4К телевизоры (Зима, 2019)

55-дюймовая категория остается самым популярным выбором, хотя большие телевизоры медленно, но неуклонно завоевывают долю рынка (см. наши рекомендации с лучшими 65-дюймовыми телевизорами). 2018 год – хороший год для телевизоров, поскольку практически все тестируемые нами модели лучше своих прошлогодних коллег. Новые технологии развиваются и становятся доступными в более массовых моделях.

Мы протестировали 61 телевизор в этой диагонали, а ниже приведены наши рекомендации о том, какие 55-дюймовые телевизоры заслуживают внимания в 2019 году.

Примечание: цены и доступность сильно колеблются в начале года, поскольку прошлогодние модели постепенно сменяются более новыми.

 

Лучший 55-дюймовый телевизор: LG OLED55B8

Лучшие 55-дюймовые 4К телевизоры (Зима, 2019)

Тип: OLED | Подтип: WRGB | Разрешение: 4К.

Лучший 55-дюймовый телевизор, который мы тестировали – LG OLED55B8. Так же, как и одинаково производительные, но более дорогостоящие модели LG C8 и LG E8, B8 обладает превосходным качеством изображения. Он может отразить идеальный, равномерный черный цвет благодаря само-излучающей технологии OLED, которая позволяет отключать каждый пиксель по отдельности. Таким образом, когда вы смотрите телевизор в темной комнате, картинка выглядит выдающейся, насыщенной цветами, благодаря широкой цветовой гамме телевизора и хорошему уровню яркости. Он также подходит для больших помещений, имеет отличные углы обзора, может бороться с бликами и замечательно справляется с отражением. B8, как и большинство OLED-телевизоров, имеет практически мгновенное время отклика, благодаря чему все движущиеся объекты выглядят четкими, с минимальным размытием в движении.

Однако, как и все OLED-телевизоры, B8 подвержен риску временного сохранения изображения или даже постоянного выгорания за отображением статического контента в течении продолжительного времени. Однако при нормальном разнообразии в эксплуатации этого не должно случиться.

В целом, LG OLED55B8 обещает достойную работу в любом режиме использования.

 

Светодиодная альтернатива: SAMSUNG QN55Q8FN

Лучшие 55-дюймовые 4К телевизоры (Зима, 2019)

Тип: Светодиодный | Подтип: VA | Разрешение: 4К.

Если вы не хотите волноваться о риске выгорания LG B8, покупайте Samsung QN55Q8FN. Черный цвет у Samsung глубокий, но не идеальный, как на технологии OLED LG, и, к сожалению, углы обзора хуже. С другой стороны, Samsung Q8FN может быть очень ярким, и это прекрасно, если у вас светлая комната. Телевизор характеризуется низкой задержкой на входе, поддерживает переменную частоту обновления FreeSync, наряду с автоматическим выравниванием задержки, прекрасные функции, если вы геймер. В целом, это отличный телевизор, который будет радовать вас в самых разных сценариях использования.

 

Лучший 55-дюймовый телевизор среднего класса: Sony XBR55X900F

Тип: Светодиодный | Подтип: VA | Разрешение: 4К.

Если вы считаете, что LG B8 слишком дорогой, лучшим 55-дюймовым телевизором средней категории станет Sony XBR55X900F. Он не обладает идеальной производительностью в темной комнате или широкими углами обзора OLED-телевизоров, но это лучший выбор для светлой комнаты, поскольку телевизор может быть гораздо ярче.

X900F создает формирует чрезвычайно привлекательную картинку с глубоким контрастом, которая отлично смотрится в темном помещении, с очень широкой цветовой гаммой. Обработка движения на высоте, несколько лучше, чем у C8.

В целом, Sony X900F – это очень хороший 4К-телевизор, который подходит для разных целей и доступен в разнообразных размерах до 85 дюймов.

 

Альтернатива с низкой задержкой ввода: VIZIO P55-F1

Лучшие 55-дюймовые 4К телевизоры (Зима, 2019)

Тип: Светодиодный | Подтип: VA | Разрешение: 4К.

Если вы обнаружите, что Sony X900F недостаточно отзывчивый, а вы ищите телевизор с меньшей задержкой на входе, следует купить Vizio P55-F1 P Series 2018. Он может быть не таким ярким, как Sony, не предлагает той же высококачественной обработки изображения. Тем не менее, телевизор очень отзывчивый, так как имеет низкую задержку на входе и является отличным вариантом для игр или для использования в качестве монитора ПК. В целом, телевизор предлагает хорошее качество изображения и отличную обработку движения с замечательной функцией подстановки черной рамки, что помогает сделать изображение более четким.

 

Альтернатива для игр: Samsung UN55NU8000

Лучшие 55-дюймовые 4К телевизоры (Зима, 2019)

Тип: Светодиодный | Подтип: VA | Разрешение: 4К.

Если вы ищите 55-дюймовый 4-дюймовый телевизор для игр или подключения к ПК, выбирайте Samsung UN55NU8000. Вы не будете получать производительность темных сцен на уровне Sony XBR55X900F, но Samsung NU8000 – это телевизор с хорошим качеством изображения и очень низкой задержкой на входе. Он имеет некоторые расширенные игровые функции, в том числе автоматический режим выравнивания задержки, который определяет, когда воспроизводится игра, и корректирует настройки так, чтобы вы получили минимальную задержку ввода. NU8000, как и остальные высокопроизводительные Samsung’и, также поддерживает технологию Freesync, которая обеспечивает беззаботный игровой процесс при подключении к ПК с видеокартой AMD или Xbox One S / X.

 

Лучший бюджетный 55-дюймовый телевизор: TCL 55R617

Лучшие 55-дюймовые 4К телевизоры (Зима, 2019)

Тип: Светодиодный | Подтип: VA | Разрешение: 4К.

Если Sony X900F слишком дорогой, лучший 55-дюймовый телевизор, который мы тестировали в бюджетной категории – TCL 6 Series 55R617. Он также известен как 55R613 или 55R615 в зависимости от того, где вы его покупаете. Он не сможет предложить высококачественной однородности серого Sony, и при этом не может справляться с бликами так же хорошо, движения не будут столь же плавными из-за медленного времени отклика.

С другой стороны, R617 предлагает чрезвычайно высокое качество изображения с глубоким черным, благодаря локальному затемнению всего массива и высокому стандартному коэффициенту контрастности. Он тажке отлично подходит для HDR, так как предлагает отличную яркость и широкую цветовую гамму. Он имеет некоторые очень хорошие функции обработки движения, может похвастаться быстрым временем отклика, отличной функцией черной рамки и даже интерполяции движения. Задержка на ввод очень низкая, поэтому телевизор отлично подходит для геймеров.

В целом, TCL 6 Series – лучший 55-дюймовый телевизор за свои деньги, он предлагает очень хорошую производительность для большинства применений.

 

Более дешевая альтернатива: TCL 55S405

 

Тип: Светодиодный | Подтип: VA | Разрешение: 4К.

Если вы ищите более дешевую альтернативу TCL R617, покупайте TCL S Series 55S405 / S425. Это довольно простой 4К телевизор с очень хорошими интеллектуальными функциями. Он не собирается предложить более продвинутые функции, которые вы найдете в моделях более высокого класса, включая локальное затемнение и интерполяцию движения, хотя технически телевизор поддерживает HDR, правда его использование не дает реальных преимуществ. Несмотря на это, в целом качество изображения приличное, задержка ввода низкая, а это особенно радует игроков.

S405 становится трудной найти, модель постепенно сменяется S425. Внутри телевизоры идентичны, есть лишь небольшие косметические изменения. Если вы не можете найти его, но по-прежнему хотите более дешевую альтернативу TCL 55R617, выбирайте TCL 55S517.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.