Samsung Galaxy Tab S6: Snapdragon 855 и экранный сканер отпечатков

Как и планировалось, Samsung представил миру новый Galaxy Tab S6, преемника Tab S4, с которым мы провели некоторое время, оценив его, как многообещающий флагманский планшет на базе операционной системы Android.

И пока мы не так много информации получили из утечек, поскольку Samsung удалось скрыть туза в рукаве, многое осталось неизвестным до презентации планшета.

 

 

Новый высококачественный планшет Samsung оборудован 10,5-дюймовым экраном Super AMOLED с разрешением 2560 х 1600 пикселей, соотношением сторон 16:10 и яркостью в 500 нит. Интегрированный в экран оптический сканер отпечатков пальцев впервые представлен на планшетах. За звук отвечают четыре динамика AKG с Dolby Atmos.

 

Samsung Galaxy Tab S6: Snapdragon 855 и экранный сканер отпечатков

 

Он работает с чипсетом Snapdragon 855 в сочетании с 8 Гб оперативной памяти и 256 Гб расширяемой памяти до 510 Гб с помощью карты microSD. Аккумулятор на 7040 мАч позволяет воспроизводить до 15 часов видео.

 

 

На задней панели находится двойная камера с новым широкоугольным объективом 5 Мп f / 2.2 и основной 13-мегапиксельной камерой с апертурой f / 2.0. Фронтальная камера использует 8-мегапиксельный датчик f / 2.0 с технологией распознавания лиц. Что касается программного обеспечения, планшет работает на Android 9 Pie с интерфейсом One UI.

Что касается дополнительных функций, мы получаем S-Pen с Bluetooth нового поколения, он предлагает 4096 уровней чувствительности к давлению с задержкой в 70 миллисекунд. Его также можно использовать для управления камерой или удаленного выполнения других действий.

 

Samsung Galaxy Tab S6: Snapdragon 855 и экранный сканер отпечатков

 

Стилус крепится с помощью магнитов в специальной выемке на задней панели планшета, а сверху покрывается специальной выемкой в чехле-клавиатуре. 10 минут зарядки достаточно для 10 часов работы. Samsung DeX также позволяет использовать планшет в качестве ПК с новой клавиатурой.

 

Samsung Galaxy Tab S6: Snapdragon 855 и экранный сканер отпечатков

 

Samsung Galaxy Tab S6 поступит в продажу с 6-го сентября, LTE-модель появится позже в этом году. Новый флагманский планшет Samsung доступен в 3-х различных цветах: светло-голубом, сером и розовом золоте. Модель Wi-Fi будет стоить 649$ (42000р + НДС) за модель на 6 Гб / 128 Гб и 729$ (47000р + НДС) будет стоить модель на 8 Гб / 256 Гб. Опциональная клавиатура-чехол будет стоить ещё 179$ (11500р + НДС).

 

 

 

Предварительные заказы открываются 23 августа, на этом этапе с заказом планшета предлагается скидка в 50% на чехол-клавиатуру. Покупатели получают 4-месячную подписку на YouTube Premium, включая доступ к разделу YouTube Music, который отключит рекламу и вернет функцию фонового воспроизведения.

Samsung Galaxy Tab S6: Snapdragon 855 и экранный сканер отпечатков


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.