Все функции Pixel 3, доступные на Pixel 2

В этом руководстве мы рассмотрим некоторые из лучших новых функций Google Pixel 3, которые станут доступны на ваших Pixel 2 и Pixel 2 XL. Недавно Google обнародовал новые смартфоны после нескольких месяцев слухов, но то, чего мы не узнали по утечкам, насколько хороша новая камера. Или некоторые из новых и фантастических возможностей машинного обучения и ИИ от Google.

И пока большинство важных особенностей является эксклюзивным для Pixel 3 и Pixel 3 XL, наряду с Android Pie многие функции будут распространяться на существующие телефоны серии Pixel. Вам не придется тратить от 50000 рублей на Pixel 3, чтобы получить новые трюки камеры.

Все функции Pixel 3, доступные на Pixel 2

Экран Звонков (Call Screen) поможет принимать звонки, может переводить диалог и поможет решить, принять звонок или повесить трубку;

Google Duplex предложит умный искусственный интеллект, который поможет со звонками (например, заказами ужина);

Night Sight использует машинное обучение для съемки ночных фотографий, поэтому вам больше не придется использовать вспышку;

Playground и AR смешают реальный мир с виртуальными персонажами прямо на вашем экране;

 

Google не предоставил списка всех функций, которые будут разделены со старшими устройствами Pixel и Pixel 2, когда состоится релиз новых телефонов. Однако мы знаем, что в ближайшие недели с обновлением программного обеспечения появится несколько интересных новых функций и улучшений камеры.

 

Call Screen и Google Duplex

Ранее в этом году Google объявила о том, что Duplex, умный AI, будет встроен в Google Assistant. Вы наверняка видели видео, где Duplex совершает телефонные звонки и формирует заказы на ужин для вас, и это было так удивительно, что практически жутко. И пока полноценная система Duplex выходит только в конце года, другая часть системы, известная как Call Screen, выглядит потрясающе. Вы сможете увидеть всю технологию на видео, а на ваших Pixel 2 она появится в ноябре.

 

Функция будет доступна на Pixel и Pixel 2.

Приготовьтесь к тому, что Call Screen сможет отвечать на телефонные звонки за вас, переводить беседу и даже сообщит, стоит ли отвечать на звонок или нет. Вы всегда можете передать звонок на Call Screen, повесить трубку или получить предупреждение о спаме.

Даже если вы знаете номер звонящего, это прекрасный способ решить, достаточно ли важен входящий звонок или разговор, чтобы ответить, пока вы заняты на работе. Затем полнофункциональный набор функций Duplex выйдет на все телефоны.

 

Night Sight (Google Camera)

На протяжении многих лет мы видели варианты «Ночного Режима» на камерах смартфонов, однако, новый Night Sight от Google обещает нечто лучшее. Нет больше никаких святящихся или красных глаз, ужасных теней и недостатка деталей. Вот фотографии с пресс-мероприятия Google, где новый Night Sight сравнивается с iPhone XS.

Все функции Pixel 3, доступные на Pixel 2

Функция будет доступна на Pixel и Pixel 2.

Как вы можете видеть, фотография по-прежнему выявляет тот факт, что окружающая среда не слишком яркая, но разница между снимками невероятна. Google дошел до того, что вам больше не придется использовать вспышку. Ничего подобного не было раньше.

Без огромного списка технических новшеств Night Sight в основном использует усовершенствованное машинное обучение Google для улучшения фотографий, снятых в условиях плохого освещения, с помощью тонких, но очень точных штрихов. Вероятно, здесь есть несколько смягчающих факторов, в том числе очень плохой снимок iPhone XS, но мы будем судить о функции тогда, когда она поступит на рынок. Мы предполагаем, что оригинальный Pixel тоже получит Night Sight, и это здорово. Кроме того, в настройках камеры появится новая опция RAW + JPEG.

 

Playground и расширенная реальность

Новый Playground от Google привносит некоторые удивительные новые элементы AR в телефон и камеру Pixel. Фактически, это серьезное обновление в сравнении с «Наклейками AR», которые получили пользователи в прошлом году.

Все функции Pixel 3, доступные на Pixel 2

Функция будет доступна на Pixel и Pixel 2.

С Playground персонажи получают естественное и живое чувство, что действительно впечатляет. Такие персонажи, как Железный Человек и Халк из фильмов Marvel, а также Дональд Гловер теперь могут реагировать на ваши действия и выражение лица, сразу с экрана. Они даже будут взаимодействовать друг с другом.

Все функции Pixel 3, доступные на Pixel 2

В целом, перед вами наклейки AR на стероидах. Персонажи Playground имеют естественное освещение и тени, они выглядят настолько реальными, что это потрясающе. В ближайшее время также появятся новые пакеты с погодой, домашними животными, спортом и значками. Google Lens также будет улучшен.

 

Motion Auto Focus

И пока разработчик ещё не упоминал со сцены, Google Camera v 6.1 предлагает больше, чем Night Sight, а также ещё несколько вещей, скрытых внутри. Ещё одна новая функция, которая, вероятно, перекочует на Pixel 1 и 2 – Motion Auto Focus.

 

Нажатие на объект в видоискателе скажет камере Pixel отслеживать движущиеся объекты. Независимо от того, движется ли сам объект, или же оператор, который держит смартфон, движется, чтобы улучшить кадр. Белый круг будет фиксировать объект. Мы также видели намеки на новые функции масштабирования PhotoBooth и Super-Res, но мы не уверены, действительно ли они перейдут на старшие телефоны Pixel. Скорее всего, некоторые из наиболее продвинутых функций, как Super-Res, будут работать на Pixel 2 и Pixel 2 XL, но не на оригинальном Pixel.

 

Gmail Smart Compose

Ещё одна вещь, которую мы ожидаем от оригинальных Pixel, Pixel XL, Pixel 2 и Pixel 2 XL – это новые инструменты Smart Compose от Gmail. Это новая функция, как и многие другие, использует усилия Google в области машинного обучения для прогнозирования того, что вы хотите или должны сказать, отвечая на электронное письмо.

 

В принципе, решение похоже на прогнозирование текста для разговоров по Gmail. Решение будет доступно в совершенно новом Gmail, релиз которого, как мы ожидаем, совпадет с Pixel 3, а затем она станет доступна и на старших телефонах Pixel. Не говоря уже о других Android-устройствах 2019 года.

 

Top Shot (возможно)

И последнее, но не менее важное: мы хотим обсудить лучшую новую функцию камеры Pixel 3 – Top Shot. Пока Google специально не заявил со сцены, что функция перейдет на старшие устройства, такие как Pixel 2, но мы подозреваем, что это в конечном счете произойдет.

Все функции Pixel 3, доступные на Pixel 2

Top Shot похож на Motion Photos или Live Photo Apple, но гораздо полезнее. Функция снимает множество фотографий в короткий промежуток времени, а затем автоматически выбирает лучший снимок. Вы найдете все необходимые детали на видео.

 

Идея заключается в том, что камера Google использует ИИ и машинное обучение для работы с фотографиями, чтобы защитить вас от неудачных снимков, где объект может моргнуть или непреднамеренно испортить физиономию, ИИ выбирает улыбку, вместо чиха, лучшие фотографии выбираются автоматически. Вам не нужно прокручивать список, телефон всё сделает за вас.

Опять же, всё из этой статьи будет доступно устройствам Pixel в ближайшие недели или в следующем месяце, за исключением Top Shot. Это одна из немногих функций, о которых не упоминал Google. Тем не менее, это программное обеспечение, поэтому мы рассчитываем, что оно придет в какой-то момент. Некоторые из других функций, такие как Group Selfie, требуют новых аппаратных компонентов, вроде двойных фронтальных камер, которые остаются эксклюзивными для Pixel 3.

 

Мы обновим статью, как только Google начнет выпускать эти захватывающие функции на старшие устройства Pixel.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.