Сравнение Pixel 3 XL против OnePlus 6T: Что нужно знать?

Google Pixel 3 XL и OnePlus 6T – два лучших смартфона на рынке, которые выходят осенью этого года, а это значит, что потенциальным покупателям предстоит непростой выбор. Теперь, когда предварительные заказы на Pixel 3 уже открыты, вот как он сравнивается с OnePlus 6T, вся информация, которая поможет сделать правильный выбор.

Если вы ищите свой следующий смартфон, Pixel 3 XL является лучшим и наиболее достойным конкурентом. Однако последние утечки говорят о том, что OnePlus 6T может привлечь многих пользователей за свои деньги в 2018 году, включая Google.

OnePlus 6T потенциально может стать смартфоном, который характеризуется высококлассными характеристиками и дизайном, который многие не ожидали увидеть до 2019 года. В принципе, в этом году Google ждет серьезная конкуренция. В этом сравнении мы рассмотрим характеристики, размеры экранов, камеры, информацию о датах выхода и ценах для заинтересованных.

 

Современный рынок предлагает множество прекрасных Android-смартфонов. Если вы не можете больше ждать, выбирайте такие устройства, как Galaxy Note 9, OnePlus 6 или даже LG G7 ThinQ. Тем не менее, ими всё не ограничивается. До конца 2018 года выйдет ещё несколько высококлассных смартфонов.

Мы говорим о Google Pixel 3 и Pixel 3 XL. Не говоря уже о новом LG V40, OnePlus 6T и других.

Пользователи из России, которые предпочитают чистый Android, найдут лучшими вариантами Pixel 3 XL и OnePlus 6T. Новенький OnePlus 6T собирается предложить море инновационных технологий, а Pixel 3 XL от Google обещает своим пользователям беспроводную зарядку и большой экран в этом году.

Есть много общего между этой парой, но есть и различия, которые разносят эти смартфоны по разным сторонам баррикад. В основном мы говорим о большой выемке на экране Pixel 3 XL. OnePlus, скорее всего, снова предложит среднюю камеру.

В то же время, вот что мы знаем о том, как эти телефоны противостоят друг другу.

 

Pixel 3 XL против OnePlus 6T: Дисплей

Сравнение Pixel 3 XL против OnePlus 6T: Что нужно знать?

Когда речь заходит о покупке смартфона, размер экрана является одним из самых важных факторов. И в наши дни это размер и форма экрана. Главным образом потому, что вырез является популярной тенденцией.

И пока мы не располагаем официальной информацией по OnePlus 6T, мы имеем достаточно хорошее представление о том, чего ждать. Главным образом потому, что они оба просочились в сеть, раскрыв практически все детали, а Google заявил свой телефон на этой неделе.

Pixel 3 XL оборудован 6,3-дюймовым экраном Quad-HD в дизайне без панелей. Этот экран получит довольно глубокую выемку в верхней части, подражая iPhone X. Для сравнения, меньший Pixel 3 измеряется 5,5-дюймовым экраном без выреза. В принципе, 3 XL получит большой и красивый экран, если вы сможете преодолеть вырез. Ранние отчеты говорят, что его дисплей будет даже лучше, чем на Note 9.

Первоначально мы ожидали похожего от OnePlus 6T, но последние утечки предполагают, что его вырез будет тонким. Меньше, чем на любом другом смартфоне. И это неоднозначное решение. По существу, вырез настолько мал, насколько технически возможно, поскольку размещает только фронтальную камеру. Датчики, микрофоны и динамик расположатся в металлической панели над экраном. OnePlus 6T придет с диагональю около 6,4 дюйма.

В любом случае, новые смартфоны получают одну диагональ экрана, AMOLED-панели и выемку. OnePlus 6T немного больше, с меньшим вырезом и экраном с разрешением 1080р FHD.

 

Pixel 3 XL против OnePlus 6T: Дизайн

Сравнение Pixel 3 XL против OnePlus 6T: Что нужно знать?

Затем мы хотели бы кратко пройтись по дизайну. И пока изменений не так много, OnePlus 6T предлагает одно серьезное изменение, что делает дизайн совершенно другим и важным. Не говоря уже об очевидном недостатке в дизайне Google с большущим вырезом.

Все знаки указывают на то, что OnePlus 6T установит сканер отпечатков пальцев в панель экрана. Да, прямо под стеклом дисплея. Это значит, что задняя часть совершенно пустая, свободная только для двух или трех камер и вспышки. Мы слышим подобные слухи на протяжении лет, но это, наконец, произошло в 2018 году с телефонами Oppo, Vivo, а затем и OnePlus, и Huawei. OnePlus побьет Samsung и Google с новой технологией.

Кроме того, OnePlus 6T может вогнать в краску Note 9, Pixel 3 XL и iPhone XS.

Серьезно, из того, что мы слышали до сих пор, OnePlus 6T собирается предложить характеристики и функции, которые мы ждали от смартфонов только в 2019 году, уже в 2018. Оставайтесь с нами за более подробной информацией. Pixel 3 XL выглядит так же, как и Pixel 2 XL, только с большим экраном.

 

Pixel 3 XL против OnePlus 6T: Характеристики и функции

Сравнение Pixel 3 XL против OnePlus 6T: Что нужно знать?

Ещё одна важная область для потенциальных покупателей – это характеристики и особенности телефона. К счастью, OnePlus 6T работает под управлением Android, похоже на Pixel, поэтому в этой части всё просто. Вы не получаете странных интерфейсов и лишнего ПО, никаких вам шкурок Samsung или чего-то подобного.

Практически чистый, гладкий Android 9 Pie на Pixel 3 XL и OP6T. Поэтому не волнуйтесь о системе, обратите внимание на характеристики.

Сравнение Pixel 3 XL против OnePlus 6T: Что нужно знать?

Pixel 3 XL будет немного лучше телефонов начала этого года. Одна вещь, о которой следует помнить – старый Pixel 2 от Google, который до сих пор делает больше с 1 камерой, чем другие телефоны с двумя. Таким образом, Google, который придерживается одной камеры, не должен вызывать беспокойства. Особенно сейчас, когда мы видели все аккуратные функции.

Что вызывает беспокойство, помимо огромной выемки на экране, так это 4 Гб оперативной памяти. Большинство смартфонов сегодня приходит с 6 Гб ОЗУ, а OnePlus уже предлагает модели на 8 Гб. И пока это больше, чем необходимо, ОЗУ помогает в ежедневном пользовании, производительности и многозадачности. Четырех гигабайт просто недостаточно, но мы подождем тестов 3 XL.

Сравнение Pixel 3 XL против OnePlus 6T: Что нужно знать?

Часть информации OP6T приходит из Oppo R17. Телефон от сестринского бренда компании, который выглядит практически идентично OP6T. Они уже давно используют общие характеристики и наработки, идут нога в ногу по сборочной линии, поэтому мы довольно уверены в этой информации, даже если имена и номера моделей немного меняются.

В принципе, OnePlus 6T будет соответствовать Google по всем направлениям, предложит достойные камеры, меньший вырез на экране, больше оперативной памяти, больше встроенной памяти, сканер отпечатков пальцев и другое. Выбрать не просто.

Мы слышали, что OnePlus будет использовать две аккумуляторные ячейки по 1840 мАч, которые складываются почти в 3800 мАч в новом телефоне. Это значительно улучшает время автономной работы относительно предыдущих моделей.

 

Pixel 3 XL против OnePlus 6T: Камеры

Сравнение Pixel 3 XL против OnePlus 6T: Что нужно знать?

Здесь OnePlus может уступить по нашему сравнению. И пока телефон предлагает лучший дизайн экрана, некоторые характеристики, камера, как правило, становится больным местом для OnePlus.

За прошедшие годы компания значительно улучшила ситуацию с камерой, но до сих пор не может конкурировать с Google. На самом деле, мы полагаем, что одна 12,3-мегапиксельная камера UltraPixel на задней панели Pixel 3 XL будет лучше, чем две камеры OnePlus 6T, iPhone 11XS Plus, Note 9 и других. Google умеет совершать сумасшедшие вещи с программным обеспечением камеры, что делает его камеры фантастическими. Даже если слухи о трех камерах на OP6T верны, конкурировать будет не просто.

Новые режимы Night Mode, Top Shot и функции машинного обучения позволяют одной камере снимать потрясающие фотографии независимо от ситуации. OnePlus не может справиться с этой камерой.

Тем не менее, OnePlus 6T будет снимать лучше, чем предыдущие модели. Мы слышали разговоры о датчиках с умной переменной диафрагмой, которая переключается с f / 1.5 на f / 2.4, чтобы соответствовать любой ситуации, как и камеры Samsung. Это в дополнение к адаптации портретного режима по средствам вторичного датчика глубины, возможно, даже третьего телефото-объектива и 24-мегапиксельной фронтальной камеры.

Даже без цифр и характеристик Pixel 3 XL мы практически на 100% уверены, что он предложит лучшую камеру. Вне всяких сомнений.

 

Pixel 3 XL против OnePlus 6T: Дата выхода и цены

Сравнение Pixel 3 XL против OnePlus 6T: Что нужно знать?

Последнее, но, конечно же, не в последнюю очередь, дата выхода и цены телефонов. Ещё две чрезвычайно важные вещи для тех, кто ждет новые смартфоны.

Google анонсировал Pixel 3 недавно, предварительные заказы уже открыты, дата выхода – 18 октября. Однако, если вы хотите 6T, вам придется подождать ещё несколько недель, так как OnePlus ещё не заявил свой телефон, дата ожидается 30 октября.

Pixel 3 XL 64GB – 899$ (58500 р);

OnePlus 6T 64GB – 579$ (38000 р), но это догадки;

OnePlus 6T, с другой стороны, будет весьма доступным. Компания сделала себе имя, предполагая сопоставимые флагманам телефоны по цене в половину от конкурентов. OnePlus 6 пришел на рынок за 529$ (34500 р) и обыграл Galaxy S9, а также может обескуражить Pixel 3 XL.

По сути, Pixel 3 XL будет практически на 20000 рублей дороже, чем OnePlus 6T. Это всё, что действительно нужно знать, верно? OnePlus 6T сложно переиграть. Покупатели должны решить, сколько стоят быстрые обновления и отличная камера. В остальном OP6T предлагает сопоставимый опыт, Android и другие улучшения гораздо дешевле. Опять же, Google обеспечивает быстрые обновления и лучшие камеры. Удачи вам.

Ваш выбор?
Pixel 3 XL или OnePlus 6T?
Всего проголосовало: 5

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.