Сравнение Nokia C2 против Realme C3 и Samsung Galaxy A11

Сравнение Nokia C2 против Realme C3 и Samsung Galaxy A11

 

Вы можете получить прекрасный смартфон, даже если не готовы тратить много денег. Даже если вы тратите меньше 8000 рублей. Не верите нам? Просто вы никогда не видели таких устройств, как новый Realme C3. И как можно упустить из виду смартфоны под управлением Android Go, среди которых недавно анонсированный Nokia C2? Они работают на «облегченной» версии Android, что позволяет им бесперебойно работать на дешевом и даже устаревшем оборудовании. Даже Samsung предлагает свой смартфон начального уровня в 2020 году: Samsung Galaxy A11. В нашей статье вы найдете сравнение характеристик трех самых последних и удивительных бюджетных смартфонов, предназначенных для покупателей, стесненных в средствах: Nokia C2, Realme C3 и Samsung Galaxy A11.

Сравнение Nokia C2 против Realme C3 и Samsung Galaxy A11

Сравнение Nokia C2 против Realme C3 и Samsung Galaxy A11

 

Дизайн

Nokia C2 на самом деле является одним из самых компактных смартфонов, и эта его особенность продиктована надбавкой в цене, несмотря на то, что это не самое красивое устройство. Realme C3 и Samsung Galaxy A11 определенно более элегантны: первый обязан своей привлекательности аккуратной стеклянной задней панели, второй дисплею с отверстием для камеры. Realme C3 имеет больший размер, но за то защищен от воды: он устойчив к брызгам. Кроме того, лицевая панель смартфона защищена Gorilla Glass 3. По этой причине, несомненно, он гораздо интереснее с точки зрения качества сборки.

Дисплей

В каждом случае вам приходится иметь дело с экраном ниже среднего, но их качества достаточно. Nokia C2 и Realme C3 оборудованы IPS-панелями с разрешением HD +, тогда как Samsung Galaxy A11 оборудован TFT-панелью, технологически уступающей IPS, так же с разрешением HD +. Компактные размеры Nokia C2 продолжаются в меньшем экране, который очень удобно использовать одной рукой, Realme C3 оборудован широкой 6,5-дюймовой панелью на радость продуктивным пользователям. Однако, таких размеров панель сокращает плотность пикселей, поэтому вы можете заметить разницу в четкости изображения, несмотря на то, что Realme C3 имеет то же разрешение, что и конкуренты. С другой стороны, Realme C3 предлагает высокую яркость и широкие углы обзора, то есть он заслуживает внимания.

Характеристики и программное обеспечение

Realme C3 предлагает довольно мощную аппаратную начинку, одну из лучших на рынке бюджетных смартфонов. Речь идет о Helio G70 от MediaTek, чипсете, предназначенном не только для общих задач, но и для игр, благодаря высокой производительности графического процессора. ЦП поддерживается 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти: самая высокая конфигурация памяти в этом сравнении. Несмотря на то, что он работает под управлением Android Go, облегченной версии одноименной системы, Nokia C2 не может достичь показателей Realme C3. То же самое касается и Samsung Galaxy A11, оборудованного чипсетом Unisoc. Samsung Galaxy A11 имеет лучшую конфигурацию памяти, нежели Nokia C2, он работает под управлением Android 10, как и Realme C3, в то время как Nokia C2 работает под управлением Android 9 Pie (помните, что это Go Edition).

Камера

Realme C3 приходит с двумя или тремя камерами на задней панели, в зависимости от рынка. Но на бумаге обе модели уступают предложению Samsung Galaxy A11. Galaxy A11 может похвастаться тройной камерой, включающей основной датчик 13 Мп с диафрагмой f / 1.8, широкоугольный датчик 5 Мп и глубиномер 2 Мп. Есть также довольно хорошая (для дешевого смартфона) 8-мегапиксельная фронтальная камера. Сразу за ним следует Realme C3 в своих двух моделях. В модели с двумя камерами нет сверх-широкоугольного объектива, но, если сравнивать его с Nokia C2, это не имеет значения, поскольку он приходит только с одной, довольно плохой 5-мегапиксельной камерой. Но Nokia C2 – единственный смартфон с фронтальной светодиодной вспышкой, позволяющий снимать селфи в темноте.

Аккумулятор

С огромным аккумулятором на 5000 мАч и весьма эффективным экраном Realme C3 – один из самых долгоиграющих смартфонов данного сравнения. Сразу за ним следует Samsung Galaxy A11 с аккумулятором на 4000 мАч, тогда как Nokia C2 снова уступает коллегам с батарейкой на 2800 мАч.

Цена

Realme C3 приходит с ценником в 130$ (8500р + НДС), в то время как информации по ценам Nokia C2 и Samsung Galaxy A11 до сих пор нет. Но мы уверены, что Nokia C2 получит более доступную цену. Если рассматривать только характеристики, Realme C3 является абсолютным победителем в этом сравнении, благодаря более мощному чипсету и аккумулятору. Но не забывайте, что Samsung Galaxy A11 предлагает отличную камеру.


BennyCek 23 марта 2020 14:17
Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели! Один раз в жизни! Раз и навсегда! Узнаем как... http://bit.ly/3bqeXp9
--------------------
Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели! http://bit.ly/3bqeXp9
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.