Galaxy S10e против iPhone XR: Что купить?

Galaxy S10e предлагает практически всё, что обещает вам семейство Galaxy S10, по более доступной цене. Вы получаете всё тот же потрясающий дизайн, выдающуюся производительность и широкий спектр цветов. Тем не менее, он не имеет ультразвукового сканера отпечатков пальцев на экране, имеет меньше оперативной памяти в базовой комплектации и лишается телеобъектива.

 

Плюсы:

Превосходная производительность;

Динамический AMOLED-дисплей;

Потрясающий дизайн;

Широкая цветовая гамма;

Выдающаяся камера;

 

Минусы:

Отсутствует сканер отпечатков пальцев на экране;

Меньше оперативной памяти, чем у других телефонов серии;

Нет телеобъектива;

Аккумулятор меньше, чем у других S10;

 

iPhone XR предлагает некоторые из главных функций Apple по доступной цене. Тем не менее, он избавляется от двойной камеры, дисплей характеризуется снижением разрешающей способности, а встроенная память ограничивается 64 Гб. iPhone XR представляет собой урезанную версию флагмана Apple по всё ещё премиальной цене.

 

Плюсы:

Удивительно качественный дисплей;

Способные динамики;

FaceID работает прекрасно;

Широкий выбор цветов;

 

Минусы:

Дисплей меньше, чем Full HD;

Нет дополнительной камеры;

Только 3 Гб оперативной памяти;

iPhone XR идеально подходит, если вы хотите окунуться в экосистему Apple по доступной цене, но Galaxy S10e предлагает самое лучшее из семейства Galaxy S10 по выдающейся цене.

 

Стоит купить Galaxy S10e или iPhone XR?

Galaxy S10e против iPhone XR: Что купить?

Samsung и Apple пошли разными путями, чтобы прийти к сокращению затрат. Samsung Galaxy S10e потерял задний телеобъектив, сократил разрешение экрана с 1440р до 1080р, минимизировал емкость аккумулятора и отказался от необычного сканера отпечатков пальцев, встроенного в экран. Но в остальном телефон предлагает всё то же самое, что и семейство Galaxy S10 и S10 Plus, включая совершенно новую платформу Snapdragon 855, от 6 Гб до 8 Гб оперативной памяти, не меньше 128 Гб памяти, те же камеры на задней панели и сверхбыстрых LTE на 2 Гбит/с.

Apple, с другой стороны, сокращает количество камер на задней панели с двух до одной, а разрешение, которое лишь немного превышает 1080р на iPhone XS падает до 820р с iPhone XR. Что интересно, с iPhone XR от Apple увеличивает размер экрана относительно iPhone XS до 6,1 дюйма, в поисках золотой середины между двумя флагманами. Этот большой экран делает смартфон не таким удобным в одной руке, тогда как Galaxy S10e справляется с этой задачей с апломбом, благодаря компактному 5,8-дюймовому экрану с меньшими рамками.

Тем не менее, Samsung, кажется, нашел лучший компромисс между ценой и производительностью, хотя Apple, вероятно, может похвастаться лучшим временем автономной работы против S10e. Так что же вам купить? Выбор в значительной степени зависит от предпочитаемой платформы, но, несмотря на то, что iPhone обладает довольно неплохими характеристиками, он не может конкурировать с Galaxy S10e.

Galaxy S10e против iPhone XR: Что купить?

Apple iPhone XR предлагает новейшие технологии от Apple, в том числе и выдающийся процессор Apple A12 Bionic, который позволяет вам получить новейшие впечатления от Apple по доступной цене. Тем не менее, он отрезает существенное количество функций, а отсутствие Full HD панели и двойной камеры в 2019 году непростительно. Нет и гигабитного LTE, тогда как S10e предлагает скорость в 2 Гбит/с в некоторых сетях.

Galaxy S10e предлагает всё, чего вы могли желать от Android-смартфона, а также представляет собой сильнейший ответ Samsung на любые поползновения компаний, как OnePlus, Motorola и Nokia.

С начальной ценой 750$ (49000р + НДС) cтоит на 150$ дешевле Galaxy S10, без каких-либо реальных недостатков. Сам по себе Galaxy S10e является выдающимся устройством, а в сравнении с остальной частью семейства Galaxy S10, есть множество веских причин, по которым вы могли бы выбрать S10e следующим смартфоном.

 

Samsung Galaxy S10e

Всё лучшее от Samsung по отличной цене.

Galaxy S10e предлагает всё, что делает особенным семейство Galaxy S10, но дешевле, несмотря на присутствие выдающегося дисплея, двойных задних камер и отличной производительности. Однако телефон лишился третьей камеры и заменил ультразвуковой сканер отпечатков пальцев на встроенный в кнопку питания.

 

Apple iPhone XR

Доступный iPhone с базовыми функциями Apple.

Apple iPhone XR предлагает всё, что вы ожидаете от iPhone, включая Face ID, отличную камеру и процессор A12 Bionic. Однако XR не получил AMOLED-панели с более высоким разрешением и дополнительную камеру.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.