Galaxy Note 9 vs Galaxy S7 Edge: Что нужно знать?

Дата выхода Galaxy Note 9 неумолимо приближается, тем временем потенциальные покупатели пытаются решить, готовы ли они к обновлению. Если вы пользуетесь старым Galaxy S7 или Galaxy S7 Edge, выбор новых телефонов чрезвычайно велик. Отличные устройства, такие как S9 Plus или Galaxy Note 8 и, очевидно, новый Note 9 от Samsung.

Между выходом Galaxy Note 7 и несколькими телефонами Samsung после него, устройства выглядят похожими, и мы понимаем, почему некоторые пользователи всё ещё используют S7 Edge. Если это так, в этом руководстве мы рассмотрим всё, что вам нужно знать о Galaxy Note 9.  Затем мы сравним его со старшим Galaxy S7.

Новый Galaxy Note 9 предлагает две камеры на задней панели, огромный экран и множество программных улучшений. И пока Galaxy S7 Edge по-прежнему прекрасный телефон, он проявляется первые признаки старения. Ниже мы расскажем, почему Note 9 заслуживает обновления.

Galaxy Note 9 vs Galaxy S7 Edge: Что нужно знать?

В то время как Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus в начале этого года стали заманчивым обновлением, возможно, вы не заметили никаких физических изменений, которые подтолкнули бы вас к покупке. Galaxy S7 Edge оборудован достойным 5,5-дюймовым изогнутым экраном, прекрасной камерой, расширяемой памятью и беспроводной зарядкой. Тем не менее, Galaxy Note 9 может быть первым смартфоном, заслуживающим обновления.

И пока Galaxy S7 недавно получил обновление Android 8.0 Oreo, это, вероятно, последний крупный релиз программного обеспечения для этого телефона. Итак, совсем скоро его характеристики и программное обеспечение станут устаревшими, вы не получите большинство важных ключевых функций программного обеспечения.

Вы могли бы прочитать полный обзор Galaxy Note 8, который описывает множество интересных вещей. Новый Galaxy Note 9 от Samsung не хуже, на самом деле, он получил ещё больше полезных функций. Если вы ещё не определились, мы поможем вам принять правильное решение. В этой статье мы сравним Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge с мощным Galaxy Note 9. Кроме того, мы объясним, почему вам стоит купить Note 9, может быть лучше будет выбрать Galaxy S9 Plus?

 

Galaxy Note 9 vs Galaxy S7 Edge: Дизайн и дисплей

Galaxy Note 9 vs Galaxy S7 Edge: Что нужно знать?

Два самых больших различия между этими телефонами – дизайн и дисплей. Конечно, перейдя от S-серии к Note, вы получите большой экран, но это не просто большой экран. Кроме того, новые телефоны Samsung имеют гладкий дизайн без фронтального сканера отпечатков пальцев и никакой больше физической кнопки «Домой».

Galaxy S7 Edge от Samsung оборудован 5,5-дюймовым Quad HD-дисплеем. Он прекрасно смотрится, но на самом деле это самый маленький экран среди флагманов высокого класса, выпущенных в последние несколько лет. Galaxy S8 измеряется 5,8-дюймовой диагональю, 6,2-дюймовый Galaxy S9 Plus, а теперь и Galaxy Note 9 – самый большой, с диагональю 6,4 дюйма.

Однако физически телефон ненамного больше, чем Galaxy S7 Edge. Он немного выше и шире, но это всё. Это значит, что его легко использовать одной рукой. Поэтому не думайте, что вы получаете гигантский телефон, который не сможете удержать.

Samsung сменил рамку вокруг экрана и выбросил из конструкции кнопку «Домой». В результате лицевая панель практически полностью покрыта экраном. Переход с 5,5 дюймов на 6,4-дюймовую панель Galaxy Note 9 – серьезное изменение. Тонкие рамки – прекрасное подспорье.

Оба смартфона оборудованы Quad-HD панелью Super AMOLED, которая выглядит великолепно, просто дисплей Note 9 на несколько поколений лучше, он ярче, имеет яркие цвета и лучше показывает на солнце. Если вы сможете справиться с большим экраном, обновление – ваш выбор.

Что касается дизайна, они похожи, но разные. Вы по-прежнему получаете расширяемую память, водонепроницаемый дизайн, беспроводную зарядку, слот microSD и многое другое. Только с дополнительным преимуществом в форме двух камер, гладких ребер и стилуса S-Pen, конечно.

 

Galaxy Note 9 VS S7 Edge: Характеристики и функции

Galaxy Note 9 vs Galaxy S7 Edge: Что нужно знать?

Помимо экрана, ещё одна важная причина для смены телефона – серьезное увеличение характеристик и функций. Помимо 4-кратного увеличения встроенной памяти и стилуса S-Pen, фаблет предлагает множество опрятных функций. S7 Edge остается приличным телефоном, но ему уже несколько лет, что на рынке технологий чрезвычайно продолжительное время.

Galaxy Note 9 vs Galaxy S7 Edge: Что нужно знать?

Вы получаете большой экран, запас оперативной памяти, огромный запас встроенной памяти, чудовищную производительность, прекрасные новые камеры и существенное время автономной работы.

Galaxy Note 9 vs Galaxy S7 Edge: Что нужно знать?

Опять же, Galaxy S7 Edge – прекрасный телефон. Он более чем способен в большинстве повседневных задач. Спустя два года аккумулятор вашего смартфона, вероятно, служит не долго и вы, скорее всего, страдаете от нехватки свободного места.

Тем не менее, Note 9 предлагает две мощные камеры на задней панели, гораздо больше оперативной памяти для многозадачности, в четыре раза больше памяти, стилус S-Pen и лучшее время автономной работы. Всё лучше.

Для меня самым захватывающим аспектом Galaxy Note 9 является большой аккумулятор. Даже 6,2-дюймовый Galaxy S9 Plus от Samsung оборудован аккумулятором емкостью 3500 мАч, который служит довольно долго. Итак, теперь, когда фаблет оборудован массивным аккумулятором на 4000 мАч, он прослужит гораздо дольше старого S7 Edge. Galaxy Note 9 также предлагает новую быструю технологию беспроводной зарядки, которая в несколько раз быстрее технологий других смартфонов.

 

Galaxy Note 9 vs Galaxy S7 Edge: Камеры

Galaxy Note 9 vs Galaxy S7 Edge: Что нужно знать?

И, наконец, другим большим обновлением становится оптика.

Galaxy S7 Edge предлагает 16-мегапиксельную камеру, Note 9 предлагает 12-мегапиксельную камеру, что не имеет значения. Это 12 MP DualPixel, который задействует 95% пикселей для лазерного автоматического фокуса, захватывает больше света и делает это горахдо быстрее. Результат? Четкие и детализированные снимки практически в любой ситуации. Датчик тоже становится больше, что улучшает фотографию в условиях плохого света.

О, а мы упоминали, что их два? Samsung использует новый массив из двух камер, способный к быстрому захвату со скорость 960 кадров в секунду. Кроме того, Galaxy Note 9 реализует новую технологию апертуры Samsung. Это значит, что диафрагма камеры может меняться с f / 1.5 на f / 2.4 для наилучшей фотографии в любых условиях, скорости и освещении. Так же человеческий глаз адаптируется к окружающей среде, камера Samsung может также.

В принципе, больше света – лучше фотография. Если телефон не нуждается в большом количестве света, он использует быструю диафрагму для четких фотографий. Второй объектив позволяет вам стать ближе к объекту и помогает датчику «увидеть» глубину резкости для создания портретного режима. Куча вещей, которые ваш старый телефон не может делать. Вам не обязательно «нужно» всё это, но иметь подобные функции приятно.

Две камеры лучше, чем одна на S7 Edge. И когда они обе новее, имеют переменную апертуру и могут предложить оптическое увеличение без потери качества, вы многое теряете, пропуская Note 9. Если фотография играет важную роль, вы захотите рассмотреть возможность обновления.

 

Samsung Galaxy Note 9: Дата выхода и цены

Galaxy Note 9 vs Galaxy S7 Edge: Что нужно знать?

Взволнованы? Galaxy Note 9 станет значительным обновлением для тех, кто по-прежнему использует Galaxy S6, Galaxy S7, Galaxy Note 5 или похожие.

Итак, когда вы сможете приобрести один и сколько он будет стоить? Это два чрезвычайно важных вопроса. Samsung официально представил телефон 9 августа, на полки магазинов он поступит 24 августа. Тем не менее, многие поставщики попытаются предложить его на несколько дней раньше, округлив ценник, конечно.

24 августа Galaxy Note 9 может стать вашим, если вы готовы выложить от 60000 рублей. Да, смартфон дорогой. Учитывая, насколько велик его экран, две камеры, огромный аккумулятор и тонну памяти, повышение цены оправдано.

Samsung хочет 60000 рублей за 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти. Или вы можете получить 512 Гб встроенной памяти за 75000 рублей. Большинству будет достаточно 128 Гбайт.

Для сравнения, в прошлом году Galaxy Note 8 стартовал за 57000 рублей. Это самый дорогостоящий смартфон Samsung. Ну, пока не вышел складной Galaxy X в 2019 году.

Если ваш 2-летний Galaxy S7 Edge истощил себя, купите Note 9. И если разовая покупка телефона кажется вам чудовищной тратой, вы можете оформить рассрочку на 18-24 месяца, пока не окупите смартфон. Таким образом, это всего лишь дополнительные 2000-3000 рублей в месяц, вместо одного платежа в 60000 рублей.

В любом случае, Galaxy Note 9 заслуживает ожидания и стоит обновления. И пока вы могли его долго ждать, подумайте о том, чтобы подождать Galaxy S10 в марте 2019 года.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.