Бюджетный флагман Meizu 16Xs: Snapdragon 675, тройные камеры и не только!

Многие производители смартфонов пытаются найти разные решения для фронтальной камеры. Мы видели телефоны с выемками, отверстиями в экране, выдвижные камеры и всплывающие камеры. Несмотря на то, что выемка или камера с отверстием мешает бесшовному исполнению дисплея, некоторые пользователи по-прежнему считают всплывающие камеры сомнительным решением. Meizu – это редкий мобильный бренд, который до сих пор придерживается классического расположения камеры в верхней панели. Сегодня Meizu выпускает ещё один телефон с симметричным дизайном, без выемки или подвижных частей, Meizu 16X. Meizu выпускает смартфон на своем мероприятии в Китае сегодня вместе с несколькими аксессуарами. Это бюджетный флагманский телефон с тремя камерами на задней панели, панелью AMOLED и процессором Snapdragon 600-й серии.

 

Аппаратное обеспечение

Телефон является преемником Meizu 16X, выпущенного в прошлом году с чипсетом Snapdragon 710. В этот раз Meizu использует мобильную платформу Snapdragon 675 на 16Xs. Чипсет обеспечивает превосходную производительность графики относительно Snapdragon 710. Meizu 16Xs теперь поддерживает 6 Гб LPDDR4X RAW, в то время как он получает два набора памяти, 64 Гб или 128 Гб. Он имеет аккумулятор на 4000 мАч, который поддерживает быструю зарядку на 18 Вт.

На лицевой панели Meizu 16Xs вы найдете 6,2-дюймовый AMOLED-дисплей Full HD + с разрешением экрана 2340 х 1080 пикселей. Дисплей предлагает соответствие цветовой гаммы NTSC 103%, соотношение экрана к корпусу 90,29% при соотношении сторон 18,6:9. Он также получил немецкий сертификат VDE на аппаратную фильтрацию синего света. Под экраном расположен сканер отпечатков пальцев, который Meizu называет «mTouch». Он также поддерживает платежи WeChat и Alipay.

 

Дизайн

Бюджетный флагман Meizu 16Xs: Snapdragon 675, тройные камеры и не только!

Смартфон продолжает дизайн серии Meizu 16. Это симметричный дизайн лицевой панели, состоящий из двух маленьких рамок сверху и снизу. На верхней панели установлены фронтальная камера и другие датчики. Задняя панель немного меняется, так как смартфон получил три камеры, что делает его первым смартфоном Meizu с тремя камерами. К счастью, смартфону удалось сохранить аудио-разъем на 3,5 мм. Новый 16Xs доступен в четырех цветах: черном (Black), белом (Silk White), оранжевом (Coral Orange) и синем (Atlantis Blue). Meizu говорит, что выбрала цвет Coral Orange, поскольку тот был выбран цветом 2019 года Pantone. Размеры телефона составляют 152 х 74,4 х 8,35 мм.

 

Программное обеспечение

Бюджетный флагман Meizu 16Xs: Snapdragon 675, тройные камеры и не только!

Телефон работает на Android 9 Pie с интерфейсом Flyme 7.3 над ним. Flyme OS – это пользовательский интерфейс Meizu, который предлагает множество дополнительных функций с минималистичным дизайном. Он работает на обновленном движке One Mind 3.0 AI. Во время анонса Meizu продемонстрировала, что на Meizu 16X установлено 669 приложений, а телефон всё ещё не зависает. Они также сказали, что производительность практически не изменится, если вы установите около 1000 приложений. Он также позволит одновременно открывать до 20 приложений без задержек. Телефон также получил игровой режим Hyper Gaming, который помогает повысить частоту кадров ради лучшего игрового опыта. Meizu также сказала, что Flyme 8 находится в стадии разработки, а выпущен будет в ближайшее время.

 

Камеры

Бюджетный флагман Meizu 16Xs: Snapdragon 675, тройные камеры и не только!

На задней панели смартфона установлена тройная камера. В качестве основного датчика приводится Samsung GM1 MOD на 48 Мп с диафрагмой f / 1.7, затем следует монохромный объектив на 5 Мп с диафрагмой f / 1.9 для определения глубины, а ещё есть широкоугольный объектив с фокусным расстоянием в 118,8 градусов на 8 Мп. Другие функции включают портретный режим, ночной режим, HDR и широкоугольный режим. Фронтальная камера предлагает 16 Мп, поддерживает разблокировку лица, HDR +, режим AI Beauty (включая мужской режим красоты) и портретный режим.

 

Цены и доступность

Бюджетный флагман Meizu 16Xs: Snapdragon 675, тройные камеры и не только!

Meizu 16Xs доступен в двух моделях памяти: 6 Гб + 64 Гб и 6 Гб + 128 Гб. Первая модель будет продаваться за 1698 китайских юаней, около 16000р + НДС, последний будет продаваться за 1998 юаней (19000р + НДС). Бронирование телефона началось вчера. Meizu также выпустила наушники EP2C с портом Type-C. Наушники будут продаваться за 129 юаней (1200р + НДС), но вы сможете купить их дешевле, если купите их вместе с Meizu 16Xs.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.