Sony Xperia XZ4: Нет выреза, но рамки тоньше Galaxy Note 9

Хотя Sony потребовалось слишком много времени, чтобы понять, что она должна идти в ногу с изменчивыми тенденциями, кажется, что есть определенные аспекты дизайна, которые производитель продолжает игнорировать. Например, недавно просочившаяся лицевая панель грядущего Sony Xperia XZ4 демонстрирует несколько новых решений в дизайне, которые Sony может применить к предстоящему флагману.

Японский производитель пока не освоил эту нишу на каком-либо из своих смартфонов, похоже, компания не слишком любит этот дизайн. Тем не менее, на передней панели мы видим лицевые панели тоньше тех, что на флагмане Galaxy Note 9. Кроме того, если взглянуть на текущие тенденции в реализации лицевых панелей, возможно, Sony действительно сможет предложить что-то подобное.

Sony Xperia XZ4: Нет выреза, но рамки тоньше Galaxy Note 9

Sony Xperia XZ4, как сообщается, будет иметь значительно более высокий экран благодаря своему уникальному соотношению сторон

Новая утечка подтверждает то, что обнародовали просочившиеся схемы CAD не так давно. Согласно этим двум утечкам Sony Xperia XZ4 будет иметь соотношение сторон 21:9, в результате чего вытянутый вверх дисплей будет окружен чрезвычайно тонкими рамками. Верхняя рамка и подбородок не одинаковых размеров, что может не предвещать ничего хорошего для некоторых пользователей, поскольку подрывает единообразие в дизайне телефона. На просочившихся снимках также видны два отверстия, но не стоит надеяться слишком сильно, так как предыдущие слухи утверждали, что смартфон не получит двойной фронтальной камеры или технологии распознавания лиц.

Это значит, что у него, скорее всего, будет только одна селфи-камера и какой-то датчик рядом с наушниками. Как упоминалось ранее, Sony Xperia XZ4 продолжит придерживаться старого доброго физического сканера отпечатков пальцев, вместо сканера отпечатков пальцев на экране, который появится на большинстве высококлассных телефонов следующего года. Физические сканеры отпечатков пальцев продолжают предлагать быстрое распознавание, но пришло время двигаться вперед внутри отрасли. Наименее удивительная особенность устройства – расположения сканера отпечатков пальцев не сзади, а на боку, что характерно для производителя.

 Sony Xperia XZ4: Нет выреза, но рамки тоньше Galaxy Note 9

Единственным оправданием компании станет мобильная игровая станция. Ожидается, что характеристики устройства представят Qualcomm Snapdragon 855, не менее 6 Гб оперативной памяти и большой запас встроенной памяти. Предполагается, что смартфон получит аккумулятор на 3900 мАч и, скорее всего, будет представлен в феврале во время выставки MWC 2019.

Задняя панель телефона, как сообщается, будет оборудована тройными камерами, и мы рассчитываем, что Sony использует свой флагманский датчик камеры с разрешением 48 Мп. Вы рады выходу Sony Xperia XZ4 в следующем году? Расскажите нам в комментариях.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.