Samsung Galaxy A8S: Infinity-O, Snapdragon 710 и тройная камера!

Samsung Galaxy A8S, первый смартфон южнокорейского бегемота с отверстием в дисплее, был запущен в Китае. Телефон был приведен на веб-сайте компании, предварительные заказы открыты с 12 декабря. Ожидается, что новый смартфон скоро поступит в розницу и, хотя подробности ценообразования не разглашаются, средний ценник выйдет на 450 долларов. Для смартфона на базе Snapdragon 710, он оборудован довольно впечатляющими компонентами, которые мы рассмотрим ниже.

 

Samsung Galaxy A8S предлагает 2-кратный оптический зум – отверстие камеры вы найдете в углу своего дисплея

Galaxy A8S оборудован 6,4-дюймовым экраном Infinity-O и оснащен Qualcomm Snapdragon 710. Другие внутренние характеристики включают 6 Гб ОЗУ, но есть модель высшего порядка, способная предложить 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти. Он выполнен в металлическом и стеклянном исполнении, он доступен в трех цветах: Aurora Black, Alien Silver и Elf Blue. К сожалению, стеклянный-металлический корпус исключают беспроводную зарядку Qi. Galaxy A8S выйдет на рынок с Android 8.1 Oreo, и пока не известно, будет ли он обновлен до Android 9 Pie.

Samsung Galaxy A8S: Infinity-O, Snapdragon 710 и тройная камера!

Смартфон оборудован тремя камерами на задней панели, включая 24-мегапиксельный датчик, 10-мегапиксельный телеобъектив с 2-кратным оптическим увеличением и 5-мегапиксельный датчик глубины. Система камер также предлагает размытие в реальном времени. 24-мегапиксельная фронтальная камера расположена в небольшом отверстии в верхнем левом углу дисплея, и она довольно заметна на ярком дисплее телефона. Аккумулятор емкостью 3300 мАч работает сногсшибательно, но, к несчастью, Samsung избавилась от 3,5-мм разъема для наушников.

Samsung Galaxy A8S: Infinity-O, Snapdragon 710 и тройная камера!

К сожалению, смартфон не получил встроенного в экран сканера отпечатков пальцев, поэтому он установлен на задней панели, похожая история случилась с двойной SIM-картой. Samsung ещё не утвердил смартфон на международном рынке, но китайский рынок достаточно велик, чтобы оценить новый дизайн.

Samsung Galaxy A8S: Infinity-O, Snapdragon 710 и тройная камера!

В будущем Samsung Galaxy S10 также будет оснащен экраном Infinity-O, как и Galaxy S10 Plus, оба телефона, как ожидается, выйдут в марте следующего года. Huawei дразнил собственным вариантом этой технологии на телефонах Nova 4 и Honor V20. Можно с уверенностью предположить, что в будущем большинство OEM-производителей заменит выемку на своих панелях отверстиями.

Samsung Galaxy A8S – набег Samsung на территорию экранов с отверстиями для камер. Он также предлагает мощные внутренние характеристики для смартфона среднего класса. Вы собираетесь купить один? Расскажите нам.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.