ASUS ZenFone 5 и ZenFone 5Z: Всё, что вам нужно знать!

ASUS выступил на MWC 2018, чтобы представить ZenFone 5, дань уважения успешной модели ZenFone 5, выпущенной в 2014 году. Возвращение ZenFone 5 (ZE620KL) сопровождалось смешанной реакцией после того, как компания смело переняла выемку iPhone X.

Тайваньская компания даже сравнила выемку ZenFone 5 с iPhone X со сцены, уточнив, что первая на 26% меньше, чем у iPhone. Но, конечно, причины очевидны. Число датчиков внутри выемки iPhone X удивительно, чего нельзя сказать о среднем смартфоне ZenFone 5.

За пределами выемки, ZenFone 5 демонстрирует многообещающий дисплей с соотношением 19:9, некоторыми впечатляющими характеристиками, трендовой двойной камерой и новейшим программным обеспечением. Вам также понравится агрессивная стратегия ценообразования компании, которая, как мы рассчитываем, станет важной точкой продажи.

 

Технические характеристики ZenFone 5

ASUS ZenFone 5 и ZenFone 5Z: Всё, что вам нужно знать!

ZenFone 5 – один из самых мощных смартфонов среднего диапазона на рынке в данный момент. Он вторым дебютировал с новым Snapdragon 636 (после Xiaomi Redmi Note 5 Pro), ZenFone размывает промежуток между смартфонами среднего диапазона и премиальными телефонами, предлагая сногсшибательный дизайн и отменные характеристики.

 

Помимо ZenFone 5, ASUS также анонсировал ZenFone 5Z (ZS620KL), который мы ожидали под именем ZenFone 5 Pro. Снаружи, включая панель дисплея, а также характеристики камеры, 5Z – тот же смартфон, что и стандартный ZenFone 5, но внутри это совершенно разные устройства.

 

Что касается остального, включая программное обеспечение, возможности подключения, порты и емкость аккумулятора, среди прочего, похоже с ZenFone 5. Однако ZenFone 5Z обладает превосходной технологие быстрой зарядки, в сравнении с аналогом, то есть батарея на 3300 мАч 5Z будет заряжаться быстрее аккумулятора ZenFone 5. Он также включает в себя технологию, которую ASUS называет AI Charging, которая следит за вашими привычками зарядки и корректирует скорость зарядки, чтобы увеличить время автономной работы.

 

Цена и дата выхода ZenFone 5 и 5Z

На стартовом мероприятии ASUS подтвердила, что ZenFone 5Z будет стоить 499$ (33000 р) в базовой конфигурации с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти. Что касается классического ZenFone 5, он будет стоить порядка 400$ (26000 р), но эта цена может варьироваться по магазинам России.

ZenFone 5 поступил в продажу в Азии в середине апреля, но ZenFone 5Z появится в продаже с мая 2018 года.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.