Huawei Honor 8X и Honor 8X Max: Всё, что вам нужно знать!

После нескольких недель слухов и утечек Huawei Honor 8X и Honor 8X Max вышли официально. Два смартфона были заявлены на мероприятии в Китае 5 сентября, чтобы преумножить успех впечатляющего Honor 7X.

Как и другие телефоны Huawei Honor, выпущенные в 2018 году, они предлагают традиционный комплект, включая экран с выемкой, двойные камеры и множество AI-функций, с которыми вы сможете поиграть, всё по доступной цене. Давайте подробнее рассмотрим спецификации, которые предлагают Honor 8X и 8X Max.

Huawei Honor 8X и Honor 8X Max: Всё, что вам нужно знать!

Как отмечалось ранее, Honor 8X является прямым наследником прошлогоднего Honor 8X. И действительно, смартфон предлагает множество изменений, начиная с языка дизайна и заканчивая характеристиками / функциями. С чипсетом Kirin 710, 8X становится первым устройством Honor на базе этого чипсета и третьим устройством Huawei после Nova 3i и Mate 20 Lite. Чипсет не только предлагает улучшение производительности и энергоэффективности, но и множество функций AI, которые мы видели на устройствах, работающих под флагманским чипсетом Kirin 970.

 

Несмотря на свой массивный 6,5-дюймовый экран с выемкой, Honor 8X измеряется только 160,4 мм. Телефон также оснащен функциями, как Bluetooth 4.2, microUSB, 3,5-мм аудио-разъем, сканер отпечатков пальцев на задней панели, Wi-Fi 802.11ac (2,4 и 5 ГГц), GPS, ГЛОНАСС и так далее.

И пока некоторые из этих функций остались зарезервированы для Honor 8X Max, само название говорит нам о том, что устройство будет ещё больше, с экраном на 7,12 дюймов, вырезом по дисплею, хотя внутри вы найдете Snapdragon 636 вместо Kirin 710. Помимо размеров дисплея, другой изюминкой Honor 8X Max становится блок аккумуляторной батареи на 5000 мАч, который требует только 2 часов для полной зарядки, пока вы полагаетесь на быстродействующее зарядное устройство (в комплекте).

 

Вы также получаете такие вещи, как Bluetooth 4.2, microUSB, 3,5-мм разъем аудио, сканер отпечатков пальцев на задней панели и множество функций AI для камер и общей функциональности.

 

Цены и доступность

Глобальная доступность Honor 8X, включая США, где материнская компания Honor, Huawei, испытывает проблемы с правительством, была подтверждена компанией, и ожидается в октябре 2018 года. Пользователи Китая покупают смартфоны уже с 11 сентября за 205$ (около 13500 р) в базовой конфигурации на 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти. За 235$ (15000 р) вы сможете купить Honor 8X на 6 Гб оперативной памяти, но уже 280$ (18000 р) придется выложить за модель Honor 8X 6GB / 128GB. Вы сможете приобрести смартфон в черном, синем, красном и фиолетовом цвете, хотя мы не уверены, что все эти варианты будут доступны по всему миру.

Huawei Honor 8X и Honor 8X Max: Всё, что вам нужно знать!

В Китае доступна базовая модель Honor 8X Max с 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти за 220$ (14000 р), а модель 4GB / 128GB будет стоить свыше 17000 рублей. Чтобы получить вариант на 6 Гб оперативной памяти и 64 гигабайта встроенной памяти, который также поставляется с превосходным Qualcomm Snapdragon 660, вам придется ждать до октября 2018 года, когда будет обнародована информация о ценах. Телефон приходит в черном, синем и красном цветах.

В отличие от оригинального Honor 8X, статус глобальной доступности 8X Max неясен, но мы рассчитываем, что пользователи, которые будут покупать Xiaomi Xi Max 3, получат альтернативу с 7,1-дюймовым экраном.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.