Практический обзор Razer Phone 2: Не только для геймеров!

Смартфоны всё чаще становятся развлекательным инструментом карманного формата, конечно, игры являются неотъемлемой частью этого развития. С новым Razer Phone 2 компания представляет обновленный смартфон, который, по мнению производителя, входит в категорию «игрового флагмана». Мы смогли провести некоторое время с гибридным игровым телефоном, и мы рады показать вам, что может предложить новый Razer Phone.

 

Незначительное повышение цены

С дебютом своего смартфона Razer удалось подрезать цены конкурентов из Южной Кореи и Китая. Он был ненамного дешевле, но разница возымела значение, поскольку известные бренды обзавелись ценами в районе 1000 долларов. Первое поколение вышло на рынок за 699$ (45500 р), тогда как цена преемника выросла до 799$ (52000 р). Телефон поступит в продажу в октябре 2018 года.

 

Обновленный дизайн

Изображения и видеоролики оригинального смартфона Razer не отражают всех преимуществ устройства, но как только вы берете смартфон в руки, вы по достоинству оцените гладкий 120-герцовый дисплей и впечатляющий звук. Матовый черный цвет не слишком эстетичен, особенно в повседневной работе, когда вы не используете смартфон для игр. И это было главной слабостью первого Razer Phone. Производитель отреагировал на обратную связь и решил проблему с новым Razer Phone 2, предложив гораздо больше игрового эстетики в ответ на просьбы пользователей.

Практический обзор Razer Phone 2: Не только для геймеров!

Сможете понять, где первое поколение, а где второе?

 

Старомодный дизайн с современным стилем

Razer Phone 2 отнюдь не красавец, но некоторые функции изменились во второй итерации. С лицевой панели вы не сможете отличить два поколения. В верхней и нижней частях телефона расположены две панели, в которых установлены динамики, обращенные вперед. Но Razer не собирается скрывать их, поскольку телефон спроектирован так, что звук действительно подается на вас. Динамики герметизированы для защиты от воды и пыли. И пока Razer тестировала смартфон под рейтингом IP67, официально он не сертифицирован.

Практический обзор Razer Phone 2: Не только для геймеров!

Логотип Chroma на задней панели имеет подсветку, которая может быть настроена по вашему вкусу.

Если вы посмотрите на заднюю панель устройства, становится ясно, что это смартфон 2018 года. Задняя панель выполнена из Gorilla Glass 5, двойная камера расположена над логотипом Razer, который зовется Chroma. Поклонники Razer знают, что вы можете сменить цвета и схему освещения логотипа на свой вкус. Подсветка логотипа может быть отключена, может медленно мерцать или гореть статично. Все режимы подсветки логотипа свободно настраиваются с помощью приложения. Вы также можете использовать его, как большой светодиод уведомлений.

Практический обзор Razer Phone 2: Не только для геймеров!

Приложение Chroma позволит вам настроить цвет логотипа на задней панели.

 

Тесты должны избавить от сомнений

Razer Phone 2 имеет более чем достаточно производительности для каждого геймера. Razer оборудовал телефон большим количеством технологий, собранных в смартфоне 16:9. Подождите, формат 16:9? Да, это звучит невероятно, когда рынок переполнен устройствами 18:9, но есть веская причина, по которой Razer выбрал классический формат. Когда вы играете в игры, вы можете перемещаться гораздо быстрее по горизонтали, хотя вертикальное перемещение по вертикали немного сложнее. На простом языке, когда вы двигаетесь влево и вправо в играх, таких как Fortnite и PUBG, вам придется подключать запястье, но этого не потребуется во время движения вверх или вниз. Дополнительные пиксели – ещё одно преимущество во многих более требовательных играх.

Практический обзор Razer Phone 2: Не только для геймеров!

Логотип может загораться, когда вы получаете уведомления.

Новый смартфон Razer использует Qualcomm Snapdragon 845 с 8 Гб оперативной памяти и 64 Гб расширяемой памяти. В сравнении с первым поколением, аккумулятор остается неизменным, емкостью 4000 мАч, теперь вы сможете заряжать его с помощью беспроводной зарядки. По словам Razer, зарядка происходит очень быстро на 11,5 Вт. Ещё быстрее зарядка будет по кабелю, поскольку смартфон продолжает поддерживать QuickCharge 4+ и оснащен соответствующим источником питания.

Нужно что-нибудь ещё? Есть отличная камера!

 

Обновленные датчики и лучшее программное обеспечение

Как мы уже упоминали, Razer Phone (2017) года не вполне оправдал наши ожидания в отделении фотографии, но Razer Phone 2 обновляет камеру. Основная камера теперь представлена широкоугольным датчиком Sony IMX 363 и телеобъективом с датчиком IMX351. На бумаге это значит, что Razer Phone 2 использует тот же датчик, что вы найдете на Xiaomi Mi 8, который очень хорошо показал себя на тестах. Но поскольку качество фотографии и видео на смартфоне сильно зависимо от программного обеспечения, по-прежнему остается важный и неизвестный элемент.

Практический обзор Razer Phone 2: Не только для геймеров!

Беспроводное зарядное устройство с быстрой зарядкой будет доступно вскоре после релиза.

Модель, которую мы испытывали в рамках предварительного обзора, не имела завершенного программного обеспечения камеры, Razer использует оставшееся до начала продаж время, чтобы внести последние штрихи. Поэтому пока можно сказать, что Razer Phone 2 действительно предоставит заметный скачек качества фотографии, хотя нам придется подождать, пока мы не получим образец телефона с конечным программным обеспечением камеры.

 

Игровой смартфон с потенциалом убийцы флагманов

Со вторым поколением Razer Phone специалист в игровой индустрии не предлагает ничего особенно нового, продолжая мерное развитие первого поколения. Технически говоря, устройство предлагает лучшие характеристики на рынке с некоторыми скрытыми ограничениями. Razer также предоставил второму телефону освеженный дизайн и современный стиль через стеклянную заднюю панель, подсветку логотипа, беспроводную зарядку и дополнительную зарядную станцию. Открытым остается вопрос о компонентах камеры, поскольку они представляют ахиллесову пяту первого поколения. Нам придется подождать и посмотреть, как устройство покажет себя в новой итерации, поэтому не забывайте проверить полный обзор!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.