iPhone XS: 10 интересных вещей, которые он умеет

Вот 10 интересных функций, которые может iPhone XS. Вы также сможете делать всё это с iPhone XS Max! Большинство замечательных новых возможностей iPhone XS недоступны другим моделям iPhone или, по крайней мере, доступны не в той же мере – даже с iOS 12.

Большой дисплей iPhone XS Max – одна из главных точек продаж, он же может оттолкнуть некоторых пользователей, но это не единственное важное обновление на новом iPhone. Apple предлагает множество новых функций с iPhone XS, в том числе несколько таких, которые могут вас удивить.

iPhone XS от Apple начинается с 999$ (65000 р), а новый iPhone XS Max обойдется вам в 1099$ (72000 р). Предварительные заказы на iPhone XS открываются на этой неделе, а в магазинах телефон появится 21 сентября вместе с Apple Watch 4.

 

 

Снимайте эпические фотографии с двойной камерой

iPhone XS: 10 интересных вещей, которые он умеет

Apple предлагает множество обновлений, чтобы сделать камеры iPhone XS впечатляющим инструментом цифровой фотографии.

Под капотом вы найдете больше датчиков, обновленные процессоры и ключевые изменения, которые работают без дополнительных настроек, просто нажмите кнопку, чтобы сделать снимок.

Система с двумя объективами реализует 2-кратный оптический зум и позволяет снимать потрясающие фотографии в портретном режиме с размытым фоном. Теперь вы можете настроить размытие после того, как сделали снимок.

С помощью Smart HDR вы сможете снимать фотографии без потери деталей даже против солнца, вы сможете снимать лучшие селфи в портретном режиме и фиксировать самые мелкие детали фотографии.

 

Наслаждайтесь впечатляющим стереозвуком

iPhone XS: 10 интересных вещей, которые он умеет

iPhone XS и iPhone XS Max оборудованы стереодинамиками. Это значит, что вы сможете лучше разобрать звук фильмов и даже слушать музыку без наушников.

Благодаря широкому разделению звука, звуковая сцена становится более впечатляющей, нежели на телефонах с одним динамиком.

Это применимо и к музыке, которую вы слушаете, загружаемым на телефон фильмам из iTunes или потоку из Netflix, а также видео-роликам, которые вы записываете с помощью камеры iPhone XS.

 

Работайте дольше, чем с iPhone X

iPhone XS: 10 интересных вещей, которые он умеет

iPhone XS и iPhone XS Max отличаются большим временем автономной работы, чем iPhone X, что может пригодиться в том случае, когда вы заканчиваете рабочий день с низким количеством заряда.

Согласно производителю, iPhone XS служит на 30 минут дольше, чем iPhone X, а новый iPhone XS Max служит на полтора часа дольше iPhone X. Этого достаточно для среднего использования в течении дня.

Воспроизведение видео доступно на час больше с iPhone XS, в сравнении с iPhone X. Как и iPhone X, новые модели поддерживают быструю зарядку и оборудованы модернизированной беспроводной зарядкой.

К сожалению, мы не получили серьезного укрепления времени автономной работы, которое могло бы позволить вам работать два дня без подзарядки без резервного аккумулятора, но это небольшое обновление, которое будет иметь значение для большинства пользователей.

 

Высокая производительность Face ID

iPhone XS: 10 интересных вещей, которые он умеет

iPhone XS полагается на Face ID вместо Touch ID, чтобы разблокировать iPhone, использовать Apple Pay, работать с приложениями и другими функциями.

И пока Face ID не является уникальной особенностью iPhone XS и XS Max, технология была модернизирована. Apple заявляет, что Face ID работает быстрее, чем на iPhone X.

Мы ещё не знаем, смогла ли Apple улучшить работу Face ID, когда вы используете телефон в постели или, когда смартфон находится в альбомной ориентации, но быстрый Face ID является отличным обновлением, поскольку мы используем его каждый день.

 

Два номера на телефон с Dual SIM

iPhone XS: 10 интересных вещей, которые он умеет

Вам приходится регулярно использовать два телефонных номера? Если это так, iPhone XS – идеальное обновление для вас.

Благодаря новой функции Dual SIM вы можете использовать два номера с одним iPhone XS, в зависимости от того, какой номер принимает звонок, тот и становится активным.

Решение реализовано с помощью eSIM и поддерживается в большинстве стран, поэтому вам не нужна вторая физическая SIM-карта, чтобы использовать эту функцию.

С помощью этой опции вы можете использовать рабочий и личный номер на одном iPhone. Вы также можете использовать это решение, чтобы включить местный номер в другой стране или области, то есть вам не придется менять SIM-карты во время путешествия.

 

Самый большой экран на iPhone когда-либо!

iPhone XS: 10 интересных вещей, которые он умеет

iPhone XS Max предлагает самый большой дисплей iPhone за всю историю – 6,5 дюймов. Это не просто большой экран, он включает множество функций, которые вы получите с одной из новых моделей iPhone XS.

OLED-дисплей предлагает чистый черный цвет, высокую цветовую точность и поддержку HDR для просмотра фильмов с более насыщенными и яркими сценами, нежели на предыдущих iPhone.

Новый дисплей Apple также оснащен технологией True Tone, которая регулирует баланс белого на экране, чтобы вы всегда получали наилучшее изображение, независимо от условий освещения.

 

Лучшая защита от воды и других жидкостей

iPhone XS: 10 интересных вещей, которые он умеет

Apple обновляет влагостойкость с iPhone XS, повышая рейтинг до IP68, что означает, что ваш iPhone с большей вероятностью переживет контакт с водой, чем когда-либо прежде.

Новый рейтинг не делает iPhone XS водонепроницаемым, но телефон должен выдержать погружение на глубину до 2 метров в течении 30 минут.

Apple тестировала телефон в хлорированной воде, соленой воде и даже в других жидкостях, которые зачастую хуже для вашего iPhone, чем просто вода.

В список входят пиво, кофе, чай, сода и многие другие. Не окунайте iPhone XS в стакан пива каждый раз, когда посещаете бар, но, если вы прольете пиво на телефон, ваш iPhone должен продолжить работу.

 

Лучшая графика и игры

iPhone XS: 10 интересных вещей, которые он умеет

Apple оборудует iPhone XS и XS Max новым процессором A12 Bionic, который обеспечивает лучшую производительность и полагается на Machine Learning (Машинное Обучение) и Neural (Нейросеть) для повышения производительности вашего телефона.

Производитель продемонстрировал со сцены, как телефон воспроизводит современные 3D-игры на примере The Elder Scrolls Blades, но технология будет доступна и для других игр.

На основе полученной производительности разработчики смогут создавать более привлекательные мобильные игры, которые также будут работать быстрее и гибче, чем на других iPhone.

 

Улучшенная запись видео с новыми решениями

iPhone XS: 10 интересных вещей, которые он умеет

Apple утверждает, что iPhone XS «снимает видео высочайшего качества, лучше любого смартфона». И пока мы ждем телефон для обзора, чтобы проверить это заявление, обновления впечатляют.

Благодаря новой системе камер вы получаете снижение светоотдачи, лучший динамический диапазон видео, снятого со скоростью до 30 кадров в секунду, а представленное во время демонстрации видео действительно впечатляет.

Вы также получаете стерео-запись, которая захватывается четырьмя микрофонами, чтобы обеспечить лучший звук на видео, которое вы снимаете, без дополнительного микрофона.

 

Наилучший опыт AR (Дополненной Реальности)

iPhone XS: 10 интересных вещей, которые он умеет

Сильный акцент Apple на технологии дополненной реальности продолжается с iPhone XS и XS Max. Новые телефоны улучшают AR-игры, ускоряют запуск новых AR-приложений и так далее.

Основная камера телефонов лучше определяет плоские поверхности, чтобы вы могли без лишних проблем насладиться опытом AR. Фронтальная камера также использует систему TrueDepth для создания 3D-эффектов и фона.

Apple продемонстрировала AR-версию Galaga со сцены, и мы ожидаем увидеть ещё больше игр дополненной реальности в этом году, которые воспользуются предложенными обновлениями.

Фронтальная камера также предлагает функцию Memoji в iOS 12, она будет доступна на iPhone X.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.