Громкое возвращение ZTE: Axon 9 Pro

После санкций США, ситуация выглядела так, словно дорога ZTE подошла к концу. Но китайская компания возвращается с грохотом и треском. Сегодня ZTE представила свой последний флагман Axon 9 Pro на IFA 2018 в Берлине – и он выглядит впечатляюще!

Прошло уже два года с релиза Axon 7, но теперь выходит его преемник. Новый флагман ZTE представляет блестящие характеристики по приемлемой цене. Телефон будет доступен в конце сентября по цене около 750$ (49000 р).

Внутри скрывается Snapdragon 845 с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти. Дисплей представлен AMOLED-панелью с диагональю 6,21 дюйма, выемкой и разрешением FHD +. Также есть двойная камера с широким углом захвата, беспроводная зарядка аккумулятора на 4000 мАч, Bluetooth 5.0, NFC, Android 8.1 Oreo, функции распознавания лиц и сканер отпечатков пальцев на задней панели. Последний флагман ZTE также оснащен стереодинамиками Dolby Atmos.

 

Специализированная технология дисплея

Axon 9 Pro – первый смартфон ZTE, который может похвастаться технологией Axon Vision, технологией оптимизации графики, которая улучшает визуальные эффекты. Согласно ZTE, передовая технология обработки видео и отдельный чип управления дисплеем нацелены на то, чтобы повысить качество изображения и уровень подачи видео. Axon 9 Pro также поддерживает воспроизведение видео в формате HDR10. Телефон оснащен датчиком RGB, который управляет чувствительностью на основе окружающего света, динамически регулирует цветовую температуру экрана для идеального изображения.

Громкое возвращение ZTE: Axon 9 Pro

Конечно, ZTE также оборудует экран Axon 9 Pro вырезом.

Независимый чип обработки изображений с технологией MEMC (оценка движения, компенсация движения) способна обрабатывать до 500 Мп / секунду. Видео-содержание с частотой кадров от 24 до 30 кадров вырастает до 60 кадров в секунду, что способствует сокращению размытия и улучшению качества просмотра. Телефон поддерживает воспроизведение видео в формате HDR 10, то есть вы получаете подробную информацию и точную цветность в расширенном динамическом диапазоне. Всё это предлагает технологии, которые обычно встречаются в дорогостоящих телевизорах.

Громкое возвращение ZTE: Axon 9 Pro

Pro следует дизайну других современных производителей.

 

Камера

На задней панели вы найдете двойную камеру с одним 12-мегапиксельным датчиком и 20-мегапиксельным. 12-мегапиксельный объектив имеет размер пикселя в 1,4 микрометра с диафрагмой f / 1,75. Оптическая стабилизация изображения присутствует. Также есть автоматический фокус, который оснащен двойным фотодиодом (2PD). Широкоугольный объектив в 20 Мп имеет угол обзора в 130 градусов, что позволяет снимать панорамные снимки. Фронтальная камера имеет фиксированный фокус в 20 Мп для селфи и функций разблокирования.

 

Всесторонний смартфон по хорошей цене!

Axon 9 Pro будет значительно дешевле, чем флагманы от Samsung и других, но предлагает столь же привлекательный общий пакет с точки зрения функций и особенностей. Конечно, мы не можем знать, насколько стоящим конкурентом станет новый ZTE, пока не подготовим полный обзор, но, по крайней мере, на бумаге он выглядит достойно.

А что думаете вы? Новый Axon 9 Pro сможет нарушить статус-кво больших мальчиков? Это возвращение ZTE, которого мы так долго ждали? Пишите нам.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.