Предварительный обзор Honor Play: находка для геймеров?

После официального релиза в Азии и недавней демонстрации на GameCom, Honor Play наконец-то был официально представлен на IFA 2018 в Берлине. С помощью нового телефона китайский производитель нацелился на игровую аудиторию. Устройство опирается на большой экран, отменный звук и систему GPU-Turbo. И новому игровому смартфону есть что предложить, и не только геймерам. Вы можете прочесть наши первые впечатления в этом практическом обзоре!

 

Доступный игровой смартфон!

С первым игровым смартфоном Honor остается верным своему агрессивному ценообразованию: Play будет продаваться в пределах 365 долларов (около 24000 рублей), а в магазинах телефон ожидается, начиная с сегодняшнего дня. Вы сможете выбрать один из нескольких цветов: Midnight Black (Черный), Navy Blue (Синий) и Ultra Violet (Фиолетовый). Honor также предлагает специальные варианты «Play Edition Black» и «Play Edition Red» с новым рисунком на спине.

 

Убедительный дизайн

С помощью этого нового смартфона Honor пытается привлечь новую аудиторию. Производитель хочет заманить поколение геймеров продуктом, который оправдает их ожидания. Некоторые изменения также были внесены в пику другим смартфонам диапазона Honor, как с точки зрения аппаратного, так и программного обеспечения.

Honor Play имеет дисплей, похожий на Honor 7X и View 10. С эстетической точки зрения телефон выполнен из металла с закругленными краями, что выглядит достаточно стильно, но не особенно оригинально. Только модели с узорами на задней панели действительно выделяются.

Предварительный обзор Honor Play: находка для геймеров?

Выглядит знакомо.

Смартфон может показаться довольно внушительным, вам потребуются две руки, чтобы управляться с ним большую часть времени. Тем не менее, вы можете держать его одной рукой. Несмотря на большой экран, рамка достаточно тонкое, а стекло по краям немного изогнуто и выставлено в линию с алюминиевым корпусом. Это значит, что эргономика телефона идеально подходит для игр. В основании телефона есть разъем для наушников и второй динамик. Если вы не хотите использовать слот для карт microSD, вы можете установить вторую Nano SIM-карту.

Предварительный обзор Honor Play: находка для геймеров?

Разработан с учетом игровых удобств.

На основе нашего краткого обзора телефон, кажется, лучится качеством (отделка идеально подходит для этой ценовой отметки). Задняя панель из полированного алюминия отличается стильным дизайном и оборудована сканером отпечатков пальцев К сожалению, объектив камеры выполнен не особенно изящно.

 

Выемка и Android Oreo

Большой дисплей идеально подходит для игр, и Honor прекрасно это понимает. В результате мы получаем 6,3-дюймовый LTPS с разрешением Full HD + (2340 x 1080) в формате 19,5:9 и выемкой. Выемка имеет подавляющие размеры, оставляя меньше места для иконок на экране. Внутри выемки расположены динамик, фронтальная камера и датчик освещения.

Предварительный обзор Honor Play: находка для геймеров?

Нет места ненавистникам выреза.

Экран Honor Play может невероятно точно воспроизводить цвета и обеспечивает баланс контраста. У него нет AMOLED-панели, но яркость показалась нам очень хорошей. Экран легко читался в помещении, но у нас не было возможности протестировать его на улице.

Неудивительно, что нет никаких следов Android Pie, последнего обновления Android. Вместо этого смартфон приходит с Android 8.1.0 Oreo под интерфейсом EMUI 8.2.0 от производителя. Honor не сообщает, когда смартфон получит обновление, поэтому вам придется ждать не менее нескольких месяцев. Интерфейс не предлагает каких-либо серьезных неожиданностей, чего-то такого, что мы раньше не видели в диапазоне Honor. В рамках краткого обзора, мы нашли телефон очень отзывчивым и забавным.

 

Многозначительные обещания для геймеров!

Смартфон для геймеров – мощный смартфон. Под капотом Honor Play вы найдете процессор Kirin 970 (представленный на прошлогоднем IFA) и 4 Гб оперативной памяти. Honor также обещает игровой опыт 4D с искусственным интеллектом. Смартфон предлагает игровой режим, который обеспечивает прекрасную картинку с высокой частотой кадров и улучшением пользовательского интерфейса для требовательных игр.

Производительность системы оптимизирована для игр с помощью GPU-Turbo, но ежедневная производительность тоже должна расти, наряду с общим снижением потребляемой энергии.

Конечно, важно также получить качественный звук, поэтому Honor Play предлагает объемный 3D-звук. Решение обещает обеспечить кинематографический опыт по нескольким направлениям, что позволяет игрокам повысить качество игры. В PUBG Mobile функция AI 4D Smart Shock включается в 30 различных сценариях вибрации и может реагировать по-разному в зависимости от направления приближающегося противника или ведения огня. Вы также почувствуете отдачу во время стрельбы. Во время презентации мы не могли конкретизировать все детали, но мы готовы протестировать эти функции в полном обзоре.

 

Три камеры и большой аккумулятор

Конечно, пока телефон предназначен в первую очередь для игр, Honor Play всё ещё предлагает 16-мегапиксельную фронтальную камеру и двойную камеру на задней панели с 16-мегапиксельным и 2-мегапиксельным датчиком. Аккумулятор имеет емкость в 3750 мАч (но нет беспроводной зарядки). Honor обещает не менее 4,5 часов игрового времени без подзарядки и полтора дня в режиме интенсивного использования. Мы проверим претензии производителя, как только смартфон придет в нашу редакцию.

Предварительный обзор Honor Play: находка для геймеров?

В тренде с ИИ-камерой.

 

Предварительный вердикт: адаптирован для геймеров

Honor возвращается к своей первой любви с новым Play. Производитель обращается непосредственно к молодой или игровой целевой аудитории. Производитель разработал привлекательное устройство для игр, которое остается доступным и надежным с точки зрения технических характеристик. Смартфон также оснащен некоторыми особенностями, включая графический процессор и звук. На первый взгляд, телефон, похоже, ждет успех, но нам придется подождать и посмотреть, соблюдает ли Honor все свои обещания в финальном тестировании.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.