Какого цвета Galaxy Note 9 купить: черный, синий, фиолетовый или медный?

Это руководство поможет вам решить, какого цвета Galaxy Note 9 купить, во избежание путаницы. Новый телефон Samsung – стильное и сексуальное устройство, а выбор правильного цвета – большое дело. Samsung подтвердил четыре цвета во время анонса, но похоже, что некоторые поставщики будут предлагать только два. И не те, которые вы ожидали. Если вы задаетесь вопросом: «Какого цвета купить Galaxy Note 9?», вот ваши варианты и всё, что вам нужно знать.

В последние годы мы видели множество отличных цветовых решений для смартфонов Samsung, но Galaxy Note 9 снова всё изменил. Каждая модель черная с лицевой панели, разных цветов только бока и задняя панель. Это потому, что переднюю панель представляет 6,4-дюймовый экран с панелью Infinity.

На самом деле вам и не нужен цвет на передней панели, поскольку там только датчики и камера, которые отлично вписываются в черные рамки. Если вам интересно, разные цвета лицевых панелей выглядят совсем не так хорошо, примером становится Galaxy S8. Кроме того, полностью черное исполнение заставляет экран выглядеть крупнее. Итак, следует купить Galaxy Note 9 в черном, синем, фиолетовом или медном?

Какого цвета Galaxy Note 9 купить: черный, синий, фиолетовый или медный?

Мы уже видели Coral Blue и несколько других цветов в серии Galaxy S и Note, но ничего похожего на то, что предлагает Galaxy Note 9. Samsung выпустил четыре потрясающих цвета: Midnight Black (Черный), Ocean Blue (Синий), Lavender Purple (Фиолетовый) или Metallic Copper (Коричневый). Все они выглядят неплохо.

Однако есть и плохие новости. Похоже, что Ocean Blue (с желтым S-Pen) и Lavender Purple являются цветами, доступными только в Соединенных Штатах. По крайней мере сейчас. Мы обратились к Samsung, и нам ещё только предстоит получить четкий ответ. Когда Galaxy Note 9 поступит в продажу 24 августа, магазины США получат только эти два цвета.

 

Midnight Black – вы будете смотреть много фильмов, не хотите кричащий цвет и вам нравится черный.

Ocean Blue – золотая середина, по-своему причудливый и кричащий, но не слишком вызывающий, а также устойчивый к пятнам от пальцев цвет. Вы не захотите использовать чехол, вам понравится желтый S-Pen.

Lavender Purple – вам нужен яркий и четкий цвет, который выделяется среди других. Ничего общего с iPhone. В определенном освещении он выглядит чрезвычайно уникальным. Вероятно, вы не станете использовать чехол, а ваш телефон получит цвет, которого нет у большинства людей.

Metallic Copper – вы хотите уникальный, красивый и заметный Galaxy Note 9, который будет отличаться от всего остального на рынке. Это металлический цвет на столько, что сначала мы решили, что видим Розовое Золото. Но нет, это сногсшибательный медный цвет. Его немного недооценивают, но он отлично выглядит на солнце, откровенно сияет.

 

Какой цвет Galaxy Note 9 выбрать: Видео и развлечения

И пока это касается личных предпочтений, черный, вероятно, лучший выбор в целом. Он в меньшей степени подвержен отпечаткам пальцев, делает царапины малозаметными, а также является лучшим выбором для просмотра видео или развлечений. Черные лицевые панели означают, что огромный 6,4-дюймовый дисплей прекрасно сочетается с корпусом телефона, что делает его ещё больше визуально. Каждый смартфон имеет черные лицевые панели, но в данном случае черная задняя панель продолжает тенденцию.

Какого цвета Galaxy Note 9 купить: черный, синий, фиолетовый или медный?

Это может показаться очевидным, но черный цвет имеет значение. В отличие от некоторых цветов, он не акцентирует внимание на отпечатках пальцев, выглядит аккуратно и консервативно.

 

Цвета Galaxy Note 9: Царапины и выцветание

Ещё одна вещь, которую вы захотите рассмотреть при выборе цвета – насколько легко он царапается. Или, как сильно царапины бросаются в глаза, если вы не планируете использовать чехол. Вы не хотите, чтобы цвет смартфона подчеркивал царапины или выцветал через год или около того.

Имейте в виду, что любой цвет, который вы выбираете, довольно долговечен. Samsung покрывает переднюю и заднюю панели укрепленным стеклом Gorilla Glass. Стекло находится выше краски. Это значит, что вы царапаете стекло, а не цветное покрытие вашего Galaxy Note 9. Цвет никогда не оцарапается, не потускнеет и не проявит других признаков износа. Тем не менее, черный цвет может делать царапины довольно заметными, как и коричневый.

Какого цвета Galaxy Note 9 купить: черный, синий, фиолетовый или медный?

У синего Galaxy Note 9 желтый S-Pen.

Личным выбор редактора падает на черный и синий. Последний имеет прекрасный оттенок, он похож на пудру голубого оттенка, а его желтый S-Pen выглядит очень интересно. С другой стороны, вы можете купить желтый или фиолетовый S-Pen в магазинах Samsung, если хотите смешать стили с другими цветами.

 

Цвет Galaxy Note 9: Отпечатки пальцев и пятна

Отпечатки пальцев – это то, с чем нам приходится иметь дело. Особенно на таком большом устройстве, особенно, когда ваши ладони вспотели от игры в Fortnite. Из-за характера дизайна отпечатки пальцев и жирные пятна неизбежны. Стекло спереди и сзади отражает всё и так будет всегда. Новые синий и фиолетовый цвета, скорее всего, смогут скрыть отпечатки пальцев, черный тоже неплохо работает в этом направлении. Коричневый яркий и демонстрирует всё.

Опять же, мы не можем быть до конца уверены, пока лично не протестируем каждый из них. Мы рекомендуем посетить магазин, чтобы взглянуть на телефоны самостоятельно.

Какого цвета Galaxy Note 9 купить: черный, синий, фиолетовый или медный?

 

Galaxy Note 9: Чехлы

Подумайте о том, собираетесь ли вы использовать чехол с Galaxy Note 9. На такой дорогой и красивый телефон не просто надеть чехол. Это прочные смартфоны, но они царапаются и повреждаются. Одно падение – это всё, что потребуется для разбитого экрана или треснувшей задней панели.

Итак, если вы используете чехол, какой цвет выбрать и какое он вообще имеет значение. Чехлы охватывают практически весь корпус Galaxy Note 9, кроме лицевой панели и небольшой области на задней панели. Вы не увидите ничего, кроме черных панелей фронтальной части, любой цвет, который вы выберите, можно будет увидеть только в исполнении сканера отпечатков пальцев и двух камер.

 

Какого цвета Galaxy Note 9 купить?

Итак, в заключение, какого цвета выбрать Galaxy Note 9? Ну, всё зависит от вас. Учитывая, что некоторые магазины получат только синий / фиолетовый варианты, выбор не велик. Однако, если вы подождете, доступны будут все цвета. В тот момент, когда мы разберемся в ситуации с поставкой разных цветов, мы расскажем вам подробности.

Какого цвета Galaxy Note 9 купить: черный, синий, фиолетовый или медный?

По нашему мнению, все цвета выглядят удивительно и классно, но мне нравится черный за его стиль и гладкость исполнения. Именно на этот цвет пал выбор Galaxy S9 Plus, но с Note 9 я планирую попробовать синий. Четно говоря, имеет ли это значение для вас? Все цвета выглядят великолепно.

В опросе из почти 30000 покупателей iPhone с 2015 года черный вариант оставался самым популярным. Поэтому, в то время как большинство выбирает черный, будьте смелее, попробуйте что-нибудь другое.

Дайте нам знать, какой Galaxy Note 9 вы планируете купить, если вам не всё равно. В конце дня большинство владельцев дорогостоящего смартфона захочет надеть чехол. Он закроет цвет, но защитит изогнутый стеклянный экран.

Опять же, мы обновим эту статью, когда узнаем больше о дополнительных цветах Galaxy Note 9 и о том, какие будут доступны в России, а также когда.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.