Обзор ASUS Zenfone Max Pro: Хорошо продуманный бюджетный смартфон

ASUS ZenFone Max Pro – достойные технические компоненты и высокое качество сборки. Вы по достоинству оцените впечатляющую скорость работы даже в режиме многозадачности, чистый и громкий звук, продолжительное время автономной работы и продуктивный Android 8.1 в чистом виде.

 

Дизайн

Обзор ASUS Zenfone Max Pro: Хорошо продуманный бюджетный смартфон

Тонкий корпус ZenFone Max Pro выполнен из прочного металла и характеризуется малым весом, что делает его не только элегантным, но и удобным. Благодаря сканеру отпечатков пальцев на задней панели, вы получаете простой доступ к телефону. Вы можете выбирать из цветов Deepsea Black и Meteor Silver. Визуальный опыт ZenFone Max Pro поразителен, поскольку он поставляется с экраном Full View, то есть вы сможете просматривать содержание на большом экране. Zenfone Max Pro делает фотографии, видео или другой контент приятней и понятней. С ZenFone Max Pro всё становится яснее, ярче и больше! Новый ZenFone Max Pro позволяет вам видеть больше в меньших размерах. 6-дюймовый экран ZenFone Max Pro обрамлен очень тонкой рамкой, поэтому дисплей вписывается в раму 5,5-дюймового устройства. Эргономичный дизайн идеальный, красивый, тонкий и удобный для захвата. Телефон оборудован емким аккумулятором на 5000 мАч, которого должно хватить на два дня активного использования. Производитель обещает более 40 часов в режиме разговора, 20 часов воспроизведения видео или почти 12 часов игры, всё это в телефоне весом 180 граммов. Он поддерживает быструю зарядку и заряжается до 100% всего за 2 часа и 40 минут!

 

Аппаратная часть

Обзор ASUS Zenfone Max Pro: Хорошо продуманный бюджетный смартфон

Благодаря процессору Qualcomm 636 и встроенному графическому чипу Adreno 509, телефон отлично подходит для игр. Даже такие требовательные игры, как WOT Blitz и PUBG Mobile, легко запускаются и комфортно воспроизводятся на высоких графических настройках. ZenFone Max Pro дебютирует с новым процессором Qualcomm Snapdragon 636, который сочетает в себе плавную производительность с продолжительным временем автономной работы. Процессор Snapdragon 636 имеет производительность в 1,54 раза быстрее Snapdragon 625. Чтобы вы ни делали, ZenFone Max Pro сможет сделать это с легкостью. Телефон будет доступен с 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб памяти в стандартной версии, есть также модель на 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти. ASUS также заявила, что в ближайшем будущем выпустит модель на 6 Гб оперативной памяти с 64 Гб флэш-памяти.

 

Благодаря процессору Qualcomm 636 и встроенной графике смартфон Adreno 509 отлично подходит для игр. Даже такие требовательные игры, как WOT Blitz и PUBG Mobile, запускаются и с комфортом идут на высоких графических настройках. Внутри ZenFone Max Pro появился новый процессор Qualcomm Snapdragon 636, который сочетает в себе отзывчивую и плавную производительность с большим временем автономной работы. Процессор Snapdragon 636 имеет производительность на 1,54 раза быстрее, чем Snapdragon 625.1. Что бы вы ни делали, ZenFone Max Pro может сделать это легко. Телефон будет доступен с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти в стандартной версии, а также будет вариант с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Asus даже заявила, что в ближайшем будущем она запустит модель с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней памяти.

 

Особенности

Обзор ASUS Zenfone Max Pro: Хорошо продуманный бюджетный смартфон

ASUS ZenFone Max Pro оборудован двойным блоком камеры на задней панели, где основной датчик 13 мегапикселей, а вторичный 5 Мп. Фронтальная камера также представлена двумя датчиками на 16 и 8 Мп с возможностью записи видео в высоком разрешении, в то время как камера на задней панели может записывать видео 4К. В конфигурации с двумя камерами, второй датчик используется для определения глубины в режиме Portrait. Что касается подключения, второй слот для SIM-карты работает с 3G по умолчанию, если в первый слот уже установлена SIM-карта; нет возможности использовать 4G для обеих SIM-карт. Кроме того, телефон ограничен Wi-Fi b/g/n, поэтому вы не сможете подключиться к сетям на 5 ГГц. Телефон работает с VoLTE, но вы не увидите символ в строке состояния. Среди прочего, он поставляется с Bluetooth 4.2, A-GPS, Beidou, GLONASS, GPS.

 

Вердикт

ASUS ZenFone Max Pro – это смартфон следующего поколения на базе Snapdragon 636, который обладает максимальной производительностью и выносливостью, гораздо большими, чем вы думали. С потрясающим экраном FullView с разрешением Full HD + (2160 x 1080) и соотношением 21:6, долговечным аккумулятором на 5000 мАч, двойными камерами, а также насыщенным звуком, ZenFone Max Pro готов удовлетворять любые ваши потребности на протяжении всего дня. ZenFone Max Pro – ваш верный компаньон, который всегда готов, когда это необходимо! Вы можете купить его на Gearbest за 20000 рублей.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.