Обзор Xiaomi Redmi 6 Pro: Новый бюджетный убийца

Xiaomi входит в коллектив устройств с «вырезом» с выпуском Redmi 6 Pro, новый телефон является первым бюджетным смартфоном компании с вырезом после флагманских Mi 8 и Mi 8SE. Xiaomi Redmi 6 Pro обещает обслуживать бюджетный сегмент, в котором у нас уже есть Redmi Y2 и Redmi Note 5, но Redmi 6 Pro делает ставку на вырез и последнюю версию Android, то есть Android 8.1 Oreo, хотя устройство пока работает на MIUI 9.0. Redmi 6 Pro может предложить огромный 5,84-дюймовый ЖК-дисплей Full HD + и IPS-панель с соотношением 19:9. Мы также должны отметить заметную рамку в области подбородка. На металлической задней панели вы найдете кластер из двух камер и сканер отпечатков пальцев. Устройство выглядит идентично Redmi Note 5 Pro с задней панели.

Смартфон оборудован испытанным и проверенным Snapdragon 625 (8-ядерный чип с тактовой частотой 2,2 ГГц на базе Cortex-A53, который стал легендой, благодаря энергетической эффективности и высокой производительности в среднем сегменте). Что касается памяти, новый Redmi 6 Pro предлагает 32 Гб и 64 Гб модели с возможностью расширения через карты Micro-SD до 128 Гб. Огромный аккумулятор на 4000 мАч обещает до полутора дней работы.

Обзор Xiaomi Redmi 6 Pro: Новый бюджетный убийца

В отделении камеры Redmi 6 Pro оправдывает своё имя, так как он оборудован двумя камерами, одна из них представлена 12-мегапиксельным датчиком с диафрагмой f / 2.2, а вторая – 5-мегапиксельный сенсор с той же диафрагмой для измерения глубины. Камеры сопряжены со светодиодной вспышкой и предлагают все основные трюки, среди которых портретный режим, HDR и запись 1080р со скоростью 30 кадров в секунду, поддержки 4К нет, что приемлемо для бюджетного устройства калибра Redmi 6 Pro. На передней панели вы найдете 5-мегапиксельный датчик, который вполне справляется с обычными селфи. К сожалению, телефон продолжает полагаться на старый Micro USB, но для целевых рынков отсутствие USB Type-C не является упущением. Вы также получаете функции AI для камеры, ну и привычный режим «Красоты».

Обзор Xiaomi Redmi 6 Pro: Новый бюджетный убийца

В то же время основные датчики, включая датчик окружающего света, гироскоп, датчик приближения, цифровой компас и инфракрасный порт, доступны на телефоне. Ценообразование Redmi 6 Pro начинается с 9000 рублей за модель на 3 Гб ОЗУ и 32 Гб локальной памяти, в то время как более дорогостоящая модель 4 Гб / 64 Гб обойдется вам в 11000 рублей.

Обзор Xiaomi Redmi 6 Pro: Новый бюджетный убийца

Смартфон также обещает широкое распространение по всей Европе, так как китайский гигант уже официально разослал свои устройства по Европе за два месяца. С новым телефоном, компании будет сложно своевременно выпускать обновления, поскольку в портфеле слишком много устройств, а должная поддержка или даже предоставление хотя бы одного крупного обновления, станут большой головной болью. Если вы хотите получить последний Android, Redmi 6 Pro – ваш выбор.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.