Запуск Xiaomi Mi 8: Тройная угроза!

До приходя серии MIX, флагманская часть серии Xiaomi была представлена такими устройствами, как Mi 5 и Mi 6. Теперь китайская компания официально представила Xiaomi Mi 8 в Китае, продемонстрировав новый флагман в трех интригующих вариантах. Давайте подробнее рассмотрим новую троицу Сяоми.

Xiaomi Mi 8: Фокус на экране и фотокамере

 

Двойная камера с AI

Не ждите больших сюрпризов в области дизайна, Mi 8 на самом деле ощутимо напоминает iPhone X и все другие смартфоны, которые черпают вдохновение у Apple. Элегантный, тонкий смартфон с экраном практически без панелей, вырезом и двойной камерой на задней панели. Mi 8 использует 12-мегапиксельную двойную камеру на задней панели, основная из них представлена датчиком Sony IMX363, предлагает фокусировку Double Pixel, систему оптической стабилизации по 4-м осям и апертуру f / 1.8. Вторая – телеобъектив, основанный на датчике Samsung.

Запуск Xiaomi Mi 8: Тройная угроза!

Дисплей на технологии AMOLED.

 

Расположение двойной задней камеры совершенно однозначно напоминает iPhone X с вертикальной позицией в левом углу. Однако Xiaomi, полагаясь на тесты DxOMark, превосходит Apple по качеству этих камер: Mi 8 находится на четвертом месте с 99 баллами, разделяя позицию с Galaxy S9 Plus, затем идет Pixel 2, а уже за ним iPhone X. Разница может происходить из искусственного интеллекта, который подключается в портретном режиме (с помощью функции Studio Lightning), а также в оптимизации селфи (в режиме Beautify). Искусственный интеллект также подключается в распознавании предметов и сцен.

Запуск Xiaomi Mi 8: Тройная угроза!

Xiaomi улучшает свою камеру.

 

Двухчастотный GPS

Что может быть новаторским в отношении чипа GPS? Тип используемой технологии! Xiaomi использует 2-частотный GPS-чип (L1 и L5) на новом Mi 8.

 

Этот чип, по всей видимости, повышает точность определения местоположения с использованием технологии GPS и устраняет помехи от окружающих зданий. Конечно, это не самая революционная технология на смартфоне, но навигацию обещает улучшить.

 

Высокотехнологичные характеристики

Xiaomi Mi 8 имеет новейший процессор Qualcomm, Snapdragon 845 и объединяет его с 6 Гб оперативной памяти в моделях на 64 / 128 / 256 Гб. Фронтальная панель практически полностью занята экраном Samsung AMOLED, который измеряется 6,21 дюйма в диагонали при соотношении сторон 18.7:9.

 

На уровне программного обеспечения Mi 8 работает под управлением Android 8.1 Oreo под интерфейсом Xiaomi MIUI 9, но обновление до следующей версии уже запланировано. 172-граммовый телефон работает на аккумуляторе емкостью 3400 мАч, который можно заряжать через порт USB Type-C.

 

Xiaomi Mi 8: Цена и доступность

Xiaomi Mi 8 будет доступен для покупки с 5 июня в серебристом, золотом, синем и черном цветах. Цена зависит от того, сколько внутренней памяти вы хотите.

Xiaomi Mi 8 64Gb - 420$ (25000 р);

Xiaomi Mi 8 128Gb – 467$ (28000 р);

Xiaomi Mi 8 256Gb – 515$ (30900 р);

 

Xiaomi Mi 8 Explorer Edition: Прозрачный корпус и 3-мерное стекло

Компания Xiaomi также представила специальное издание Mi 8, Explore Edition, смартфона, технически похожего на Mi 8, но выделяющегося тремя разными способами:

Прежде всего это стеклянный прозрачный корпус, который позволяет видеть внутренние компоненты устройства.

Как и на Huawei Mate RS Porsche Design, сканер отпечатков пальцев встроен в экран, а также он способен различать разного уровня давление.

 

Смартфон предлагает трехмерное распознавание лица, которое работает так же, как на iPhone X, включая Animoji.

Цена Xiaomi Mi 8 Explorer Edition составляет около 623$.

Запуск Xiaomi Mi 8: Тройная угроза!

Mi 8 Explorer Edition имеет уникальный прозрачный корпус.

 

Xiaomi Mi 8 SE: Snapdragon 710

Mi 8 SE с дисплеем AMOLED диагональю 5,88 дюйма немного меньше, чем две другие модели. Внутри находится Snapdragon 710, чип, недавно выпущенный Qualcomm, который обещает отличную производительность за меньшую цену.

Xiaomi Mi 8 SE – самая маленькая, а также самая дешевая модель: смартфон приходит в Китай с 311$ (18500 р).

 

Запуск Xiaomi Mi 8: Тройная угроза!

Xiaomi – первый бренд, который использует Snapdragon 710 на своих смартфонах.

 

И пока в настоящее время у нас нет цен для рынков за пределами Китая, мы обновим эту статью, как только получим детали.

Что вы думаете о новом три Xiaomi? Бренд выходит в новую лигу?

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.