HTC U12: Дата выхода подтверждена официально

HTC работает над преемником HTC U11 под кодовым названием Imagine, который, похоже, уж засветился на фотографиях отраслевого мероприятия 5G. Утечки продолжают поступать, но теперь мы знаем, когда все карты будут раскрыты, благодаря официальной дате выхода, подтвержденной HTC.

 

HTC U12: Дата выхода установлена

HTC анонсировала дату мероприятия в Twitter. Легко догадаться, что дата нацелена на официальный релиз HTC U12 (или U12 Plus), и это будет 23 мая.

HTC U12: Дата выхода подтверждена официально

Подробности о месте проведения, точном времени начала и реальных деталях остается скрыты. Как только мы узнаем детали, мы поставим вас в известность.

 

Как будет выглядеть HTC U12 Plus?

HTC U12 Plus появился в сети Интернет, так как тайваньская компания, специализирующаяся на защите экранов, опубликовала данные с изображениями нового устройства. И пока фотографии противоречат некоторым данным, они предлагают лучший вид на новый флагман HTC дополнительного размера. На фотографии вы видите двойные задние и двойные фронтальные камеры, о которых мы слышали в предыдущих утечках, наряду со знакомым дизайном Liquid Surface.

 

HTC U12: Дата выхода подтверждена официально

Это, безусловно, привлекательное устройство.

 

Новые материалы и цвета в работе

Для всех, кто знаком с тенденциями в дизайне смартфонов, нет ничего удивительного в том, что мы ждем металлический корпус, заключенный в стекло. Стекло, которое, к разочарованию многих, привлекает отпечатки пальцев, чрезвычайно мешая глянцевой привлекательности телефона.

 

Но, по словам HTC Source, похоже, что HTC снова хочет использовать стекло на задней панели смартфона, но на этот раз с матовой белой отделкой. Это решение поможет сократить количество неприглядных отпечатков на задней панели, но и броский дизайн растеряет блеск, характерный для дизайна Liquid Surface в семействе U11.

 

HTC U12: Дата выхода подтверждена официально

Матовый Liquid Surface?

 

Матовое белое стекло, безусловно, могло бы стать интересным решением, поскольку ни один производитель никогда не следовал этому пути раньше. Если HTC выдержит направление, дизайн может помочь U12 Plus выделиться на фоне остального рынка в 2018 году.

 

Панели экрана отсутствуют!

HTC U12 Plus снова в центре слухов. Прежде всего, казалось, что будут две модели U12: «нормальная» и «плюс», как в случае с Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus. На радарах появился U12 Plus, который был обнаружен Эваном Блассом, продемонстрировав телефон с классическим дизайном, но не без выпендрежа: 4 камеры, которые мы уже упоминали ранее, две на задней панели, две на передней.

HTC U12: Дата выхода подтверждена официально

 

Он получит 5G?

Будущий флагман HTC появился на мероприятии 5G в Тайване, и можно с уверенностью говорить, что производитель продолжает следить за безупречной тенденцией с привлекательным экраном 18:9, аналогичным экрану U11 Plus. Благодаря сети дизайн не остался незамеченным.

HTC U12: Дата выхода подтверждена официально

HTC U12 Plus фигурировал на мероприятии 5G в Тайване.

 

Если вы задаетесь вопросом о легитимности новых утечек, вы можете подробнее ознакомиться с устройством и, пока наличие видео не раскрывает больше информации, оно делает всё более правдоподобным. Устройство, которое мы видели в начале года, также соответствует новым снимкам.

 

Однако, хотя смартфон был продемонстрирован на мероприятии 5G, это не обязательно означает, что вы сможете использовать его и, учитывая, что новая технология всё ещё находится на стадии тестирования во многих уголках мира, кажется маловероятным. Подробнее рассмотрев вышеприведенные изображения, U12 Plus достиг скорости загрузки в 809,58 Мбит/с, предполагая, что смартфон будет использовать Qualcomm X20 LTE.

 

Характеристики HTC U12

Информация от надежного @LlabTooFer в Twitter пролила свет на ключевые характеристики HTC Imagine, известного также как U12 Plus. Смартфон будет оборудован датчиком Sony IMX3xx для 12-мегапиксельной и 16-мегапиксельной двойной камеры задней панели.

 

Но это ещё не всё, что вам нужно знать. Новый флагман не должен испытывать проблем с конкурентами 2018 года. Сердцем нового смартфона HTC станет новейший Snapdragon 845, поддержку ему обеспечит 6 Гб оперативной памяти, на фоне локальной памяти в 256 Гб и емкостью аккумулятора 3420 мАч.

 

U12 Plus собирается предложить Edge Sense 2.0, а также функции разблокирования лица HTC. Смартфон сможет похвастаться 5,99-дюймовым QHD экраном, который, по всей видимости, согласовывается с другими утечками, а также отраслевыми фотографиями, полученными раньше. Ещё один твитт говорит, что у телефона будет слот для карт MicroSD, но вы можете забыть о стандартном разъеме для наушников, потому что «он практически умер в индустрии High-End телефонов».

HTC U12: Дата выхода подтверждена официально

Какие технологии поддерживает камера HTC U12 Plus?

 

Похоже, что HTC возвращается с двумя камерами с 12-мегапиксельным и 16-мегапиксельным датчиками на задней панели.

 

Цена и доступность

В прошлом году многие утечки поступали исключительно от американского поставщика Sprint, но на этот раз мы видим и другие варианты.

 

Сотовый оператор Verizon иногда демонстрирует ещё не выпущенные устройства на своем веб-сайте Open Development, и на этот раз он предоставил предварительный просмотр HTC U12, который появился в разделе сайта «Новинки».

HTC U12: Дата выхода подтверждена официально

Не паникуйте, на картинке не он.

 

Несмотря на то, что на картинке слева демонстрируется явно устаревший (но всё же отличный) HTC U11, информация содержит несколько интересных лакомых кусочков. Устройство указано как HTC U12, а не U12 Plus, и сейчас мы не можем сказать, видим ли мы окончательный флагман или только одну из его версий.

 

Предстоящий флагман тайваньского производителя отмечен как «бескаркасный» (без рамок) дисплей Super LDC 6-го поколения с разрешением WQHD под защитой Gorilla Glass.

 

U12 получит рейтинг IP68 защиты от воды и пыли, он оборудован здоровенным аккумулятором на 3500 мАч. Другие функции, такие как Bluetooth 5.0 или видеозапись 4К, можно ожидать только от нового флагмана. На стороне программного обеспечения мы видим Android 8.0 с пользовательским интерфейсом HTC Sense Companion.

 

Любопытно, что в описании Verizon Open Development приводится LTE Cat.12, довольно устаревший стандарт, особенно учитывая, что Snapdragon 845 поставляется с Cat.18. Следует надеяться, что версия устройства для релиза сможет использовать функции беспроводной связи на полную катушку.

 

Что касается цены, другая утечка показывает, чего мы можем ожидать, когда речь заходит об U12 Plus. Утечка выделяет четыре настройки камеры, цены и многое другое:

HTC U12: Дата выхода подтверждена официально

HTC U12 Plus может обойтись вам в 980$ (59000 р.).

 

Как и ожидалось, U12 Plus будет оборудован процессором Snapdragon 845 с 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной памяти. Фронтальную часть украсит 5,99-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением Quad HD + (2960 x 1440 пикселей).

Утечка также предполагает, что флагман сможет похвастаться четырьмя камерами, включая двойную заднюю 12-мегапиксельную + 16-мегапиксельную камеру, а также 8-мегапиксельную камеру. Поддерживает всё это аккумулятор на 3420 мАч, смартфон обещает работать на Android 8.1 Oreo прямо из коробки.

 

На данный момент нам известно, что он будет стоить около 800 евро, что не предлагает каких-либо ценовых колебаний от U11. Как всегда, мы будем держать вас в курсе, как только узнаем цены для России. Это, конечно, не дешевый телефон, но он доступней последних конкурентов Huawei P20 Pro или Galaxy S9 Plus.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.