LG V40 станет бурей в конце лета

Стратегия релизов LG может быть сложной. Не так давно производитель заявил, что он будет выпускать устройства по мере необходимости, но у него есть несколько телефонов в работе, которые должны выйти в этом году. Последнее говорит нам, когда ожидать приемника V30.

 

Шторм в конце лета

Достаточно плохих каламбуров. Если вы заядлый поклонник LG, вы уже поняли, что мы говорим о кодовом имени V40: Storm. Сильное имя, поэтому LG следует предоставить соответствующее устройство. Мы знаем об этом благодаря надежной информации от Эвана Бласса, который уже предоставил несколько слухов о релизах других компаний в этом году:

 

LG V40 станет бурей в конце лета

 

Поэтому, если вы умираете от нетерпения в ожидании V40, подождать придется до конца лета или даже начала осени, презентация нового телефона может состояться на IFA 2018 в Берлине, учитывая, что именно здесь LG провела своё мероприятие по запуску V30. Если вы следите за V35 ThinQ или G7 ThinQ, они выйдут немного раньше, в то время как релиз G7 состоится 2 мая.

 

Что ещё мы знаем о V40? На этом этапе не так много, но мы ожидаем улучшений в области функциональности AI, функции, которая была выделена LG на MWC в этом году, а также наименование ThinQ. Мы будем держать вас в курсе всех подробностей, когда они появятся.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.