Выходят Galaxy A6 / A6 Plus, средний диапазон впечатляет?

В последнее время все взгляды были прикованы к Galaxy S9, но у Samsung есть кое-что стоящее в работе. Если вы следите за брендом, вы знаете, о чем мы говорим: Samsung Galaxy A6, более скромное устройство. Это смартфон среднего звена, который пойдет в релиз в ближайшие месяцы, поэтому читайте дальше, чтобы узнать, что мы знаем о нем, включая последние утечки.

 

Дисплей 18:9 | Стеклянная отделка

Благодаря OnLeaks, мы можем подтвердить слухи о том, что Samsung добавит к своей серии А два новых телефона – А6 и А6 Plus. 360-градусное видео дразнит подробностями тех, кто интересуется этим более дешевым телефоном. Наши первые впечатления на основе рендеров – телефоны похожи на Galaxy S8, оба демонстрируют металлическую раму со стеклянными панелями как спереди, так и сзади.

 

Напомним, что А8 и А8 Plus были выпущены в этом году, стекло, покрывающее дисплей, конечно, будет полностью плоским, а стекло задней панели будет немного изогнутым, чтобы усовершенствовать позицию в руке. Вы можете четко видеть камеру, сканер отпечатков пальцев под ней в стиле Galaxy S9.

 

 

 

Неудивительные характеристики

Выходят Galaxy A6 / A6 Plus, средний диапазон впечатляет?

Младшая из двух моделей, Galaxy A6, обещает 8-ядерный чипсет Samsung Exynos 7870 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 3 Гб оперативной памяти и 5,6-дюймовый дисплей формата 18,5:9. Galaxy A6 Plus выбирает чипсет Qualcomm Snapdragon 635, 4 Гб оперативной памяти и 6-дюймовый дисплей формата 18,5:9.

 

Характеристики позиционируют Galaxy A6 немного ниже Galaxy A8 (2018) с точки зрения производительности, вы также получите только micro USB вместо USB Type-C, который использовался на январских телефонах. Что касается размера дисплея, он останется прежним.

 

Samsung Galaxy A6 будет использовать только одну основную камеру, в то время как Galaxy A6 Plus предлагает двойные камеры, характеристики которых пока не известны.

Выходят Galaxy A6 / A6 Plus, средний диапазон впечатляет?

 

Выходят Galaxy A6 / A6 Plus, средний диапазон впечатляет?

В зависимости от рынка, смартфон может получить название Galaxy J8

Согласно @Onleaks, телефоны могут называться Galaxy A6 / A6 Plus или J8 / J8 Plus в зависимости от рынка. Похоже, что Samsung пока не определился с целевой аудиторией. Кроме того, пока нет информации о ценах и доступности телефона, но мы могли бы ожидать, что цена составит около 400$ / 24000 рублей, если опираться на цену, например, А5 в момент релиза.

Что вы думаете об этих телефонах среднего класса? Считаете, что Samsung предложит некоторые интересные решения? Пишите нам своё мнение.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.