LG G7: Пять причин ждать и две не ждать

С приближением LG G7, пришло время подумать о том, нужен ли он вам или, возможно, не стоит ждать следующего флагманского телефона компании.

 

Если вы планируете покупку нового смартфона, есть несколько устройств, которые вам нужно проверить, прежде чем определиться с выбором. Galaxy S9 новый флагман от Samsung в двух моделях (Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus), которые являются лучшими Android-смартфонами на рынке 2018 года.

 

Вы также захотите взглянуть на OnePlus 5T, Huawei P20, Samsung Galaxy Note 8, LG V30, Pixel 2 и Pixel 2 XL от Google, а если вы не поклонник Android, есть новые iPhon’ы от Apple.

 

На подходе несколько пока неизданных устройств, которые также могут повлиять на ваше решение. Samsung готовит Galaxy Note 9, как сообщается, Google разрабатывает новый Pixel 3 (включая бюджетную модель), Apple работает над iPhone 11, а LG кажется готова показать новый флагман.

 

LG G7: Слухи

LG G7: Пять причин ждать и две не ждать

LG пока ещё не приводила официальных деталей по LG G7 (официально известном как LG G7 ThinQ), но смартфон является официальным, а компания планирует обнародовать его для общественности в следующие несколько недель.

 

Благодаря серии отчетов, слухов и утечек, мы немного знакомы с предстоящим флагманом LG последнего поколения, в том числе знаем о камерах, программном обеспечении и экране. На бумаге нас ждет качественный релиз.

 

С приближением релиза многие из нас захотят придержать покупку нового телефона, пока LG не сможет предложить на рынок свой LG G7.

 

Тем не менее, есть также несколько причин, по которым вы, возможно, захотите пропустить большой релиз и купить другой смартфон сегодня или в ближайшем будущем.

 

Подождите, если хотите лучшее ПО

LG G7: Пять причин ждать и две не ждать

Если вам нужен лучший программный опыт, который может предложить LG, вы, вероятно, захотите дождаться LG G7.

Прежде всего, новый LG G7 придет с Android 8.0 на борту. По последним слухам, появятся также и новые функции программного обеспечения от LG.

 

Новый смартфон LG, как сообщается, придет с обновленной версией Googe Assistant, функциями камеры, как Live Photo и Portrait Mode, 3D-наклейками из приложения камеры, а также новыми функциями AI (LG зовет решение «Empathic AI»), среди которых AI Cam. AI Cam предположительно обещает вам снимать лучшие фотографии с четырьмя расширенными вариантами фильтров.

 

Это будет лучший телефон LG на Android Oreo, что само по себе становится достаточно убедительной причиной подождать несколько недель, прежде чем купить новый смартфон. Но есть ещё.

 

LG, вероятно, не станет рекламировать это со сцены во время релиза LG G7, но устройство получит как минимум два года крупных обновлений ОС Android, исправлений и заплаток безопасности.

 

Поэтому, хотя у вас может возникнуть соблазн купить более дешевое устройство, как LG G6 или Samsung Galaxy S8, телефонам уже год, а это значит, что им осталось не более года поддержки программных обновлений. Конец жизненного цикла для телефонов настанет гораздо быстрее.

 

Аппаратное обеспечение LG G7 также означает, что он получит преимущества от программных функций. Обновления для Android старших телефонов часто ограничены их устаревшим оборудованием.

 

Если вам нужен наилучший программный опыт с телефоном LG, LG G7 должен быть на ваших радарах.

 

Подождите, потому что ждать осталось недолго

LG G7: Пять причин ждать и две не ждать

Возможно, лучшей причиной для ожидания LG G7 является тот факт, что вам не нужно слишком долго ждать, прежде чем LG поставит флагман на полки магазинов.

 

Компания LG подтвердила релиз 2 мая в Нью-Йорке и 3 мая в Сеуле, Южная Корея. Там компания расскажет всё, что потенциальные покупатели должны знать об LG G7, включая размер экрана, цену, дату выхода и многое другое.

 

Подобного типа релизы происходят только несколько раз в году, поэтому, если вы не полностью уверены в каком-либо устройстве из текущего урожая телефонов, вы можете подождать пару недель и посмотреть, что есть у LG в рукаве.

Мы ожидаем, что дата начала продаж LG G7 состоится в вскоре после премьеры телефона.

 

Подождите ради новых камер

LG G7: Пять причин ждать и две не ждать

Если вам нужен невероятный опыт работы с камерой на следующем телефоне, подумайте о том, чтобы подождать новый LG G7. Похоже, новый флагман собирается предложить что-то особенное.

 

Согласно последним слухам, которые LG пока не подтвердила, основанным на утечке материалов из компании, новый флагман будет оборудован 16-мегапиксельными камерами с технологией «SuperPixel».

 

Мы ещё не видели камеры в действии, но технология, по всей видимости, поможет телефону снимать отличные фотографии в условиях плохого освещения, проблема, которая остается актуальной для многих смартфоном, в том числе iPhone.

 

Слухи обещают, что комбинация камер LG G7 будет способнее в условиях экстремально низкого освещения, чем LG G6, LG V30 и LG V30 Plus.

 

Комбинация камер, в сочетании с новым программным обеспечением смартфона, может предложить отличные результаты. Поэтому, если вы не в восторге от нынешнего предложения мобильных камер, может иметь смысл дождаться LG G7, чтобы вы могли сравнить их с текущими Huawei, Apple и Samsung.

 

Подождите ради высокопроизводительных характеристик

LG G7: Пять причин ждать и две не ждать

Новые камеры кажутся ярким пятном LG G7, но давайте не будем забывать про остальную часть нового смартфона.

LG G7 – флагманский смартфон, а флагманские смартфоны всегда оснащаются множеством мощных аппаратных функций.

LG G7, по слухам, собирается предложить совершенно новый дисплей, который не только ярче экранов предыдущих моделей, но и потребляет меньше энергии. Это очень важно для тех из вас, кому не нравится постоянно заряжать смартфон.

 

Телефон также обещает мощный процессор, Snapdragon 845 от Qualcomm и тонну ОЗУ (6 Гб). Это идеальное решение для тех из вас, кто часто полагается на многозадачность или играет в игры на телефоне.

 

Также похоже, что LG собирается предложить множество цветов, включая «Aurora Black», «Platinum Gray», «Moroccan Blue», «Moroccan Blue (Матовый)» и «Raspberry Rose», всё это в комплектации 64 Гб локальной памяти.

 

Если вас интересуют флагманские характеристики, вероятно, стоит расслабиться и дождаться выхода LG G7. Таким образом, вы сможете сравнить его (время работы, производительность и т.д.) с другими флагманами рынка 2018 года.

Подождите скидок

 

Если вы не в восторге от текущих цен на флагманские телефоны, такие как LG G6, LG V30 и Galaxy S9, вы можете дождаться выхода LG G7. Мы ожидаем последовательной реакции рынка.

 

В то время как некоторые телефоны, такие как LG G6, получили существенное снижение цен, мы могли бы видеть дополнительные скидки с релизом LG G7 в начале мая, поскольку розничные продавцы стремятся избавиться от излишков.

Мы не знаем, насколько дорогой (или недорогой) будет LG G7, но это флагманский телефон, что накладывает определенный отпечаток на ценообразование.

 

Если новый LG будет слишком дорогим, вы должны получить доступ к некоторым приятным скидкам на устройства 2017 года, а также некоторые из лучших телефонов 2018 года.

 

Не ждите, если не любите вырезы на экранах

LG G7: Пять причин ждать и две не ждать

Если вы не терпите последней тенденции Android-производителей, которые стали вырезать верхнюю панель экрана вслед за iPhone X, можете начинать искать другой телефон.

 

Все признаки указывают на то, что LG G7 использует вырез в верхней части дисплея. Недавняя утечка от Эвана Бласса, которую вы найдете на нашем сайте, практически подтверждает наличие выреза в верхней части экрана.

 

И пока LG, по всей видимости, будет оправдывать эту часть в качестве «факультативной», это не так. Вырез на экране – место, куда LG установит фронтальную камеру и динамик.

 

И пока вы сможете скрыть вырез с помощью программной панели, пересекающей экран, вы всё равно придете к уменьшению полезной площади экрана.

 

Если вы не уверены в своем отношении к вырезу на панелях экранов, попробуйте в магазине iPhone X и решите, что думаете по этому поводу. Это может быть существенным подспорьем в принятии решения.

 

Не ждите, если нашли нечто лучшее

LG G7: Пять причин ждать и две не ждать

Не позволяйте скорому релизу LG G7 остановить вас от покупки. Если вы найдете телефон, который вам действительно нравится по цене, которая вас устраивает, не бойтесь покупки.

 

В большинстве случаев, вы можете перейти на новый телефон через год, продав старший флагман. Поэтому, если вы собираетесь купить новый телефон в ближайшем будущем, ничто не мешает вам купить LG G7 в начале 2019 года.

 

На данный момент на рынке найдется куча альтернатив LG G7, в том числе LG V30, V30 Plus и даже LG G6. Эти телефоны существенно дешевле, они также обновляются до Android Oreo.

 

Samsung Galaxy Note 8 всего несколько месяцев, но он по-прежнему один из лучших смартфонов, которые вы можете купить в 2018 году. И он стал лучше с Android Oreo на борту.

 

Есть также Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, которые недавно были обновлены до Android 8.0 Oreo и получили новый пользовательский интерфейс Samsung версии 9.0.

 

Мы также упоминали Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus, новые флагманы Samsung и прямых конкурентов предстоящему LG G7. Прежде, чем вы решите ждать LG G7, убедитесь, что вы попробовали эти смартфоны в магазине.

 

Есть и другие телефоны, по праву носящие звание лучших Android-смартфонов, как Pixel 2 XL от Google. Это один из лучших телефонов 2017 года, который определенно заслуживает внимания.

 

И если вы не ограничены в выборе Android-смартфонами, вы также должны взглянуть на последние iPhone X и iPhone 8 Plus от Apple.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.