Какой iPhone 8 купить? Серебряный, золотой, серый или красный?

Какой цвет iPhone 8 вы должны выбрать? Это одно из самых важных решений с покупкой нового iPhone 8 или iPhone 8 Plus, ведь именно цвет становится выразительным отличием между iPhon’ами. Мы поможем вам решить, какого цвета iPhone 8 купить и почему это может быть не так важно, как полагает большинство покупателей.

 

Apple добавила четвертый вариант цвета iPhone 8 в этом году, предложив в общем четыре варианта, включая: красный, серебряный, золотой и серый. И это урезанное предложение относительно прошлого года с шестью цветами iPhone 7, но есть ещё некоторые важные моменты, которые следует учитывать при выборе цвета вашего iPhone 8 или iPhone 8 Plus. Apple предлагает одинаковые цвета во всех странах, все цвета доступны в магазинах, поэтому вам не нужно волноваться об эксклюзивах.

Какой iPhone 8 купить? Серебряный, золотой, серый или красный?

Новый красный iPhone 8.

 

Apple добавила новый цвет Product RED для iPhone 8 и iPhone 8 Plus в апреле 2018 года. «Это специализированное издание (PRODUCT) RED iPhone отличается потрясающей комбинацией красного и черного цветов, а также предлагает клиентам возможность влиять на борьбу с распространением ВИЧ и СПИД», - сказал Грег Йосвик, вице-президент Apple по маркетингу продуктов. «iPhone 8 и iPhone 8 Plus улучшают всё, что нам нравится в iPhone, включая экраны Retina HD, которые стали красивее, чем когда-либо, самый мощный и умный чип на смартфонах с А11 Bionic, а также наиболее совершенные камеры для невероятных фотографий и видео. Мы гордимся поддержкой программы RED этого смелого нового iPhone и надеемся, что клиенты считают данный шаг важным, как и мы».

 

Новый дизайн iPhone 8 полагается на стеклянную заднюю панель, которая может изменить ваш взгляд на использование чехла и может сказываться на цвет iPhone 8, который вы захотите. Apple предлагает новый золотой цвет с iPhone 8, который немного отличается от золотого iPhone 7, поэтому вы захотите внимательнее изучить его, когда получите в руки. Apple по-прежнему использует два разных фронтальных цвета с iPhone 8 и iPhone 8 Plus, которые могут быть важнее для некоторых пользователей, чем общий цвет.

 

Лучший цвет iPhone 8 для просмотра фильмов

Какой iPhone 8 купить? Серебряный, золотой, серый или красный?

Выбирайте черную фронтальную панель, если вам нравится смотреть фильмы на iPhone.

 

Если вы планируете использовать массивный 5,8-дюймовый дисплей для просмотра фильмов, вы, вероятно, захотите выбрать серый или красный iPhone 8. Это два цвета, которые сопровождаются черной фронтальной панелью вокруг экрана. За просмотром фильмов это лучший выбор. По той же причине ваш HDTV не окружен белыми панелями. В идеале ваш экран должен быть в фокусе, а рамки экрана должны исчезать за его пределами. Это также важно и на iPhone 8 / iPhone 8 Plus, которые по-прежнему имеют довольно большие лицевые панели вокруг экрана.

 

И пока нет ничего плохого в белом ободке iPhone, который вы найдете на моделях серебряного и золотого цветов, он не предложит того же погружения в кино, как серый и красный iPhon’ы.

 

Самые стильные цвета iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Какой iPhone 8 купить? Серебряный, золотой, серый или красный?

Красный и золотой являются наиболее стильными вариантами iPhone 8.

 

Благодаря стеклянной панели и новому дизайну, золотой вариант iPhone 8 – самый стильный выбор, который вы только можете сделать. Мы уже видели тонны iPhone 8, которые комбинируют дизайн и цвет телефона с четко подобранными чехлами, создавая классные цветовые комбинации золота, а иногда и серебра. Последний Product Red iPhone 8 ошеломляет ещё больше, если вы планируете носить iPhone 8 без чела.

 

В каждом релизе iPhone присутствует большой спрос на золото или другой особый цвет, а красный, вероятно, будет сложнее всего достать в первые дни продаж. Благодаря стеклянной задней панели, вам не нужен золотой телефон, чтобы люди знали, что у вас новый iPhone, но это единственный новый цвет для iPhone 8. Apple ранее предлагала цвет Gold, но это совсем другой оттенок.

 

Если вам нужен самый безопасный выбор, который будет соответствовать всем потребностям, купите серебряный iPhone 8, способный легко отражать цвета вокруг вас.

 

Цвета iPhone 8

Ознакомьтесь с вариантами цветов iPhone 8 и iPhone 8 Plus ниже, чтобы посмотреть, как они выглядят с обеих сторон. Вы можете проверить их «в живую» в магазинах Apple Store, а также у розничных поставщиков, у которых будут доступны все цвета.

Какой iPhone 8 купить? Серебряный, золотой, серый или красный?

Вот комбинации цветов iPhone 8, которые вы найдете в 2018 году.

 

Apple может похвастаться тем, что стекло iPhone 8 является самым долговечным, поэтому теоретически смартфон должен хорошо справляться с царапинами и сколами. Тем не менее, царапины на стекле представляют собой существенную проблему.

 

В большинстве случаев светлые цвета, как серебряный или золотой, будут в меньшей степени проявлять царапины, нежели темные цвета, как серый iPhone 8. Если вы хотите играть безопасно и планируете использовать свой iPhone 8 без чехла, выбирайте более светлые цвета.

 

Цвета iPhone 8: Выгорание и износ

Обычно мы волнуемся о том, насколько хорошо алюминиевая отделка iPhone справляется с износом, но с новым стеклом на задней панели гораздо меньше шансов на то, что неосторожность приведет к физическим изменениям вашего iPhone.

Раньше мы видели, как некоторые более светлые цвета iPhone меняются под воздействием пота, воды и разного мелкого мусора. Но это не должно быть проблемой со стеклянной панелью, поэтому у нас нет каких-либо рекомендаций о том, какие цвета iPhone 8 окажутся выносливей других в долгосрочной перспективе. Мы обновим информацию позже по мере эксплуатации смартфонов в реальном мире.

 

iPhone 8: Чехлы и цвета

Какой iPhone 8 купить? Серебряный, золотой, серый или красный?

Подумайте, как ваш iPhone 8 будет выглядеть в чехле.

 

Это всегда хорошая идея – подумать о том, как выбранный цвет iPhone 8 будет выглядеть в чехле. Многие люди полагаются на чехлы для обеспечения дополнительной защиты iPhone, они также могут подчеркнуть внешний вид и стиль iPhone. Вы можете видеть цвет смартфона в некоторых случаях. Несколько замечательных чехлов от Case-Mate предлагают прозрачный дизайн, который отражает выбранный цвет и общий дизайн телефона.

 

В остальных случаях вы увидите только переднюю панель телефона, поэтому вам нужно решить, нравится ли вам черная лицевая панель или белая. Вы можете видеть, как iPhone 8 выглядит в некоторых чехлах и корпусах ниже.

 

Какого цвета iPhone 8 купить?

Вы единственный, кто может выбрать лучший цвет для iPhone 8, но выбирая из нескольких вариантов, мы склоняемся к серому цвету, в основном за черную лицевую панель и общий вид. Моя жена хотела iPhone 6S в розовом золоте, но как только она поняла, что смартфон 99% времени находится в чехле, она выбрала серебристый iPhone и чехол под розовое золото Mophie.

 

Серый iPhone 8 (Space Gray) и iPhone 8 Plus – вы будете смотреть много фильмов, вам не нравятся белые лицевые панели.

 

Серебряный iPhone 8 (Silver) и iPhone 8 Plus – вы хотите, чтобы цвет iPhone 8 хорошо смотрелся в любом окружении и с любыми доступными чехлами.

 

Золотой iPhone 8 (Gold) и iPhone 8 Plus – вам нужен iPhone, который выделяется, но вы не планируете использовать чехол.

 

Красный iPhone 8 (Product RED) и iPhone 8 Plus – вам нужен стильный и смелый iPhone, который вы планируете использовать без чехла.

 

Согласно ранним опросам, цвет Space Gray оставался наиболее популярным выбором среди пользователей нашего сайта на iPhone 6, уступив только Rose Gold для iPhone 6S. Наконец, Space Gray снова стал номером один для iPhone 7.

 

Какой цвет выберите Вы ?
Всего проголосовало: 103

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.