Porsche Design Mate RS: Huawei бросает вызов конкурентам

Сотрудничество между Huawei и Porsche Design продолжается уже много лет, во всяком случае, именно во время презентации нового устройства Mate обе компании продемонстрировали себя широкой публики. На этот раз Huawei удивил всех и представил Porsche Design для версии P20 Pro, переименованной в Mate RS.

 

Porsche Design Huawei Mate RS: Член семейства Mate или P20?

Porsche Design Huawei Mate RS появился в Grand Palais в Париже, вместе с P20 и P20 Pro. Устройство, которое в некотором роде входит в семейство P20, но в то же время играет с дизайном и именем, которое связывает его с существующей линией Mate, характерной для подписи Porsche Design.

Porsche Design Mate RS: Huawei бросает вызов конкурентам

Porsche Design Huawei Mate RS!

 

Сканер отпечатков пальцев на экране для европейского рынка

Серьезный сюрприз от Huawei ждал нас в Grand Palais в Париже. В дополнение к P20 и P20 Pro, Mate RS Porsche Edition также вышел на сцену. На этот раз отличительный элемент скрывался не в камерах, а под экраном. Сканер отпечатков пальцев, встроенный в экран, наконец прибыл в Европу, хотя и неожиданно.

 

Именно так Huawei переиграл конкурентов, предложив эту функцию всем тем пользователям, которые надеялись увидеть её на Samsung Galaxy S9. Однако южнокорейскому производителю не удалось опередить китайского конкурента.

Porsche Design Mate RS: Huawei бросает вызов конкурентам

Отличный сюрприз от Huawei.

 

Huawei преуспел, хотя следует отметить, что эта функция не для всех. Интегрированный сканер приходит только в модели Mate RS, которая не попадет в карманы каждого пользователя, учитывая цену смартфона.

 

Качество работы сканера должно быть проверено в регулярном тестировании, но, похоже, Huawei уже всё продумала, интегрировав обычный сканер отпечатков пальцев на заднюю панель того же устройства. Осторожный шаг, который заставляет нас переживать за незрелость этой технологии; но пока ещё слишком рано говорить.

 

В любом случае, Huawei можно приписать первенство (на Западе, по крайней мере, потому что Vivo уже интегрировал эту функцию на смартфоне среднего класса).

 

Камеры меняют место

Глядя на корпус Porsche Design Huawei Mate RS, вы сразу видите различия: тройная камера P20 Pro остается, но занимает место в центре задней панели. Три датчика расположены вертикально, но в другом месте.

 

Дополнительная внутренняя память

Porsche Design Huawei Mate RS стремится выделиться среди других членов семейства P20, предлагая больше локальной памяти. Оперативной памяти столько же – 6 Гб, но встроенная память меняется на 256 Гб или 512 Гб в зависимости от выбранной модели.

 

Беспроводная быстрая зарядка

Батарея Mate RS имеет емкость в 4000 мАч, как и аккумулятор P20 Pro, но она поддерживает быструю беспроводную зарядку, которая обещает быть на 80% быстрее, чем предложение iPhone X.

Porsche Design Mate RS: Huawei бросает вызов конкурентам

Porsche Design Huawei Mate RS спроектирован ради роскоши.

 

Huawei Mate RS Porsche Design: Красивый дизайн не для всех

Porsche Design Huawei Mate RS – это роскошный смартфон, великолепно сконструированный и оборудованный новейшими технологиями. Конечно, вы не будете завидовать владельцам любых других смартфонов: Kirin 970, Искусственный Интеллект, три камеры на задней панели, вырез экрана, экран от края до края, беспроводная быстрая зарядка, IP67 для защиты от воды и пыли, аккумулятор емкостью 4000 мАч. Нет ничего недостающего, но полнота этого пакета встанет вам… дорого. Нет, действительно, «ДОРОГО».

 

Чтобы купить этот смартфон, вам потребуется 2100$ (126.000 рублей) за модель с максимальным запасом локальной памяти. Роскошный телефон без бриллиантов или крокодиловой кожи, но хорошо сделанный и, по крайней мере, на бумаге, многообещающий. Телефон, который посмел, по этой самой причине он не обращается к массе пользователей.

 

Что вы думаете о Huawei Mate RS Porsche Design? Смелый ход? Или бессмысленная роскошь?

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.