Лучшие чехлы с аккумуляторами для Galaxy S8

Samsung Galaxy S8 предлагает довольно неплохое время автономной работы, но ещё вы хотите получить ещё больше энергии на время путешествия или на работе, рассмотрите чехол с аккумулятором для Galaxy S8. В этом руководстве мы рассмотрим лучшие чехлы с аккумуляторами и поясним, зачем они вам нужны. Эти чехлы помогут защитить ваш смартфон и практически удвоить его время автономной работы одновременно.

 

Благодаря большому изогнутому экрану и стеклу, покрывающему смартфон спереди и сзади, Galaxy S8 достаточно легко повредить. Вот почему мы рекомендуем приобрести хороший чехол, особенно если с ним вы можете получить дополнительный аккумулятор.

 

Когда речь заходит об аккумуляторе, есть несколько разных вариантов. От дешевых наименований, которые могут служить не так долго, как рекламируется, вплоть до качественных чехлов известных брендов. Мы нашли варианты с ценником около 1000 рублей, но вам придется заплатить не меньше 3.500 рублей, чтобы получить чехол с аккумулятором от уважаемого бренда. Здесь представлены лучшие чехлы, ниже вы найдете подробную информацию и даже ссылки в магазины.

 

Samsung Galaxy S8 и S8 Plus приходят с большими аккумуляторами на 3000 и 3500 мАч. Однако эти аккумуляторы больше не снимаются. В результате, самое лучшее, что может получить пользователь – переносное зарядное устройство или дополнительный аккумулятор.

 

Эти чехлы могут привести к тому, что ваш S8 будет служить 2-3 дня на одной зарядке. Идеальное решение для путешествующих людей, деловых пользователей или кого-то в отпуске. Даже если вы не используете смартфон ежедневно, чехол-батарея – отличный аксессуар. В основном это прочные чехлы и корпуса с прилагаемым блоком аккумулятора. Предоставляя вам немного дополнительной защиты, чтобы ваш смартфон был лучше защищен, а также работал дольше.

 

i-Blades Smart Case

Лучшие чехлы с аккумуляторами для Galaxy S8

Первым мы покажем уникальный чехол от ребят из i-Blades. На самом деле они зовут его «Умным Чехлом» для одного из самых умных телефонов на планете – Galaxy S8.

 

i-Blade Smart Case для Galaxy S8 делает гораздо больше, чем просто увеличивает время работы. Это традиционно тонкий корпус, который обеспечивает достойную защиту, но на задней панели вы найдете четыре крепления, которые позволяют подключать модули. Не самое привлекательное решение, но существенно повышает ценность.

 

За 6.000 рублей чехол-батарея iBlade добавляет 12 часов автономной работы, 64 Гб памяти и второй слот MicroSD, когда вы хотите ещё больше памяти. Технически с таким чехлом Galaxy S8 может прослужить практически два дня и предложить более 600 Гб памяти. Неплохое решение?

В корпус также встроены датчики для контроля качества воздуха вокруг вас, а позже появятся новые модули и решения для защелки на задней панели.

 

Vproof 5,000 mAh Galaxy S8 Battery Case

Лучшие чехлы с аккумуляторами для Galaxy S8

В то время как Mophie и некоторые из других известных производителей предлагают чехлы-аккумуляторы для Galaxy S8, вы можете найти гораздо более дешевые модели.

 

Vproof нам очень понравился, а также получил массу положительных отзывов. Компания предлагает корпуса для Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus, способные предложить высокий уровень защиты, оставаясь при этом не слишком громоздкими.

 

Корпус имеет чрезвычайно прочный дизайн, который удобно охватывает весь смартфон и заменяет нижнюю часть портом MicroUSB для зарядки. И пока это не идеальное решение, тоже неплохо. Другие варианты из нашего списка предлагают USB Type-C.

 

Когда сначала подключается смартфон, затем корпус. На задней панели есть простая кнопка включения / выключения, немного светодиодов, которые показывают емкость аккумулятора и уровень зарядки.

 

Mophie Juice Pack 2.950 mAh

Лучшие чехлы с аккумуляторами для Galaxy S8

Самой популярной компанией-производителем аккумуляторов-чехлов является Mophie. На протяжении многих лет производитель предлагает прекрасные варианты, если у вас есть iPhone, а также несколько лет Mophie поддерживает продукты Samsung.

 

Предложение Mophoe Juice для Galaxy S8, вероятно, лучший вариант, стоимостью около 6.000 рублей, но предлагает только половину от других аккумуляторов нашего списка. Он относительно тонкий, учитывая, что встроенный аккумулятор насчитывает емкость в 2950 мАч. И пока это не 5000, как у других, решение надежное. Не говоря уже о том, что корпус предлагает USB Type-C порт и функции беспроводной зарядки. Фактически корпус предлагает беспроводную зарядку для своего аккумулятора, работает с магнитными креплениями или автомобильными доками, а также использует светодиоды на задней панели для зарядки.

 

Корпус-аккумулятор Mophie для Galaxy S8 Plus использует аккумулятор 3300 мАч по той же цене.

 

AlpaTronix 4,500 mAh Wireless Charging Battery Case

Лучшие чехлы с аккумуляторами для Galaxy S8

Один из лучших корпусов-аккумуляторов для Galaxy S8, который мы нашли – это корпус Qi AlphaTronix емкостью 4500 мАч. Это, по сути, более дешевая версия Mophie, но корпус перегружен функциями.

 

Его относительно гладкий корпус имеет массивный аккумулятор на 4500 мАч, которые предлагает вам более 120% заряда аккумулятора Galaxy S8. Корпус также использует USB Type-C, вместо MicroUSB, как некоторые из более дешевых альтернатив. В принципе, вы можете использовать одно и то же зарядное устройство.

 

Однако, большая часть этого чехла – встроенная беспроводная зарядка. Вы можете подключить свой смартфон или зарядить его без проводов, не вынимая телефон из защитного чехла. Порт USB Type-C пригодится для синхронизации данных или перекрестного обмена файлами.

Если вы ищите способ удвоить аккумулятор Galaxy S8, не теряя при этом никаких функций – ваш лучший выбор AlpaTronix.

 

Trainium Atomic Pro 4,500 mAh

Лучшие чехлы с аккумуляторами для Galaxy S8

И последнее, но не менее важное – чехол-аккумулятор Trainium Atomic Pro. Это ещё один дополнительный аккумулятор без компромиссов. Вы получаете массивную батарею на 4500 мАч в дополнение к 3000 мАч внутри Galaxy S8. Таким образом, корпус предоставляет вам на 120% больше энергии в путешествиях, за просмотром видео или записью 4К.

 

Лучшая часть этого корпуса-аккумулятора – вы не лишаетесь функции быстрой зарядки. Корпус полагается на прочный и высококачественный USB Type-C, что позволяет корпусу идеально вписываться в телефон. Затем вы получаете прямое подключение Samsung Adaptive Fast Charging прямо на телефон.

 

Таким образом, ваш корпус быстро заряжается, не уступая зарядке Galaxy S8. Большинство других чехлов-аккумуляторов предлагают обычные скорости зарядки, когда вы используете корпус, что не слишком быстро. Покупайте Trainium с уверенностью, поскольку он также получил награду Amazon Buyers Choice.

 

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.