Samsung Galaxy S9 против Galaxy S7: Что мы знаем?

Дата выхода Samsung Galaxy S9 находится всего в нескольких неделях. В результате перед потенциальными покупателями стоит ряд важных решений. Если вы хотите обновить старый смартфон, вы должны решить, хотите ли вы Galaxy S8 или дождетесь Galaxy S9. Имея это в виду, мы рассмотрим всё, что знаем о предстоящем Galaxy S9, и о том, как он сопоставляется с более старшим флагманом Samsung.

 

Полагаясь на то, что мы видели до сих пор, мы знаем, что Galaxy S9 станет привычным устройством. Это смартфон, который выглядит практически идентично Galaxy S8. Тем не менее, компания внесла некоторые примечательные изменения, которые снова дадут S9 звание лучшего телефона, когда-либо выпущенного Samsung.

 

Если у вас есть Galaxy S7 или S7 Edge, Galaxy S9 или S9 Plus станут большим обновлением, которое стоит рассмотреть. Не только за большие экраны, но и за все функции. Таким образом, хотя он и может выглядеть как Galaxy S8, изменения в камере, сканере отпечатков пальцев, аккумуляторе и других частях телефона, делают S9 большим обновлением. Вам просто нужно решить, стоит ли его ждать.

Samsung Galaxy S9 против Galaxy S7: Что мы знаем?

В 2017 году Samsung выпустила Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus. Оба смартфона имели большие 5,8- и 6,2-дюймовые изогнутые экраны с небольшими округлостями, гладким дизайном, мощными камерами и, в основном, одинаковыми функциями. В этом году мы ждем чего-то похожего, но с изменениями со всех сторон. Слухи предполагают, что у большого Galaxy S9 Plus будет даже больше возможностей, чем у компактной модели. В этом году выбрать может быть ещё сложнее.

 

И пока мы ещё не всё знаем, основное внимание уделяется камере, программному обеспечению Edge и, конечно же, большому экрану. Всё в новом Galaxy S9 лучше, чем в Galaxy S7. Поэтому, хотя вы можете рассматривать S8, мы рекомендуем ждать.

 

Если вы имеете возможности для обновления смартфона и пытаетесь решить, что доступно сейчас, мы здесь, чтобы помочь. Тем не менее, мы бы не рекомендовали покупать Galaxy S7 или даже Galaxy S8 прямо сейчас. Пока мы не увидим, что приготовил для нас Samsung. Зачем покупать Galaxy S8, когда новый Galaxy S9 находится в нескольких неделях от релиза и может предложить больше? Даже с некоторым понижением цены это всё ещё дорогостоящий смартфон. Имея это в виду, мы рассмотрим всё, что каждый смартфон приносит к столу. Затем поясним, что предлагает Galaxy S9, чтобы вы могли принять правильное решение.

 

Независимо от того, принято ли решение на основе цены или желания обновления, вы получите все подробности. Ниже вы найдете полезную информацию, фотографии и многое другое.

 

Galaxy S9 против Galaxy S7: Дисплей

Samsung Galaxy S9 против Galaxy S7: Что мы знаем?

Первое, что нам следует обсудить, так это Galaxy S9 и его большой экран. Даже если у вас Galaxy S7 edge, самый маленький смартфон Samsung в 2018 году собирается предложить экран больше, лучше и приятнее. С какой стороны не посмотри, Galaxy S9 2018 года будет лучше. Единственным потенциальным недостатком для некоторых станет то, что экран изогнут.

 

Samsung Galaxy S7 имеет 5,1-дюймовый экран Quad-HD, который выглядит неплохо. Samsung Galaxy S7 Edge предлагает диагональ 5,5 дюймов и изогнутую по бокам панель. Оба телефона достойные, но уже проявляют возрастные недостатки.

 

Новый Galaxy S9 покажет потрясающий 5,8-дюймовый изогнутый дисплей Infinity с крошечными панелями сверху, снизу и по бокам. Практически вся лицевая часть смартфона – экран. Никаких больше толстых ободков сверху и снизу. На самом деле, они настолько малы, что больше нет фронтального сканера отпечатков пальцев.

 

За ним следует Galaxy S9 Plus, который предлагает ещё больший 6,2-дюймовый Quad HD изогнутый дисплей Infinity, ещё лучше, не правда ли?

О, и этот огромный экран Galaxy S9 находится в корпусе того же размера, что и Galaxy S7. Вам не придется иметь дело с гигантским телефоном, поскольку они примерно одинакового размера. В принципе, нет оснований воздержаться от обновления, так как вы получаете все преимущества и никаких недостатков. Разве что, вам не нравится изогнутый экран.

 

Galaxy S9 против Galaxy S7: Дизайн

Samsung Galaxy S9 против Galaxy S7: Что мы знаем?

 

Ещё одним большим изменением Galaxy S9 относительно Galaxy S7 является дизайн. Это потому, что вся лицевая панель смартфона покрыта экраном. Нет мест для логотипа Samsung над экраном, не осталось места и для сканера отпечатков пальцев.

 

Вместо этого лицевая часть смартфона – один большой, красивый, четкий дисплей, который выглядит просто потрясающе. Сканеру отпечатков пальцев не осталось места, поэтому снова Samsung перемещает сканер отпечатков пальцев на заднюю панель.

 

И если в прошлом году вы видели встроенный сканер отпечатков пальцев на задней панели Galaxy S8 и ненавидели его, расположенный рядом с камерой, у нас есть хорошие новости. С Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus, Samsung расположил сканер отпечатков пальцев ровно в середине смартфона, под камерой. Теперь его легче найти и попасть по нему пальцем, вы не будете случайно касаться пальцем объектива камеры в поисках сканера.

 

Это было главной жалобой изумительного Galaxy S8. Что это значит, в основном, что вы чрезвычайно полюбите Galaxy S9. Вам просто нужно потратить несколько дней, чтобы привыкнуть к расположению сканера сзади. И мы обещаем, что это не так уж плохо.

В заключение дизайн по-прежнему остается прежним. Samsung по-прежнему предлагает премиальный дизайн из металла и стекла, водонепроницаемый, с беспроводной зарядкой, и выглядит лучше, чем большинство смартфонов на рынке. Вы почувствуете себя как дома, переходя с S7 на S9.

 

Galaxy S9 против Galaxy S7: Характеристики

Samsung Galaxy S9 против Galaxy S7: Что мы знаем?

Важным аспектом любого решения становится производительность под капотом. И пока средние пользователи могут не заморачиваться на этот счет, вы точно не обрадуетесь, когда смартфон начнет замедляться. Если ваш Galaxy S7 начнет демонстрировать возраст, вам понравится то, что вы увидите ниже.

 

Характеристики Galaxy S9 и S9 Plus (по слухам):

5,8- или 6,2-дюймовый изогнутый дисплей Quad HD AMOLED (2960 x 1440);

Быстрейший процессор Qualcomm Snapdragon 845;

64 Гб встроенной памяти (MicroSD) и 4 Гб оперативной памяти (6 Гб в Galaxy S9 Plus);

Android 8.0 или 8.1 Oreo + Samsung Experience;

Камера DualPixel 12 Мп – OIS, автоматическая фокусировка по фазе, диафрагмы f / 1,5  - 2,4, 1000 FPS, Slo-Mo и другое;

Двойная 12-мегапиксельная камера на большом Galaxy S9 Plus;

Фронтальная камера на 8 Мп с автоматическим фокусом, диафрагмой f / 1.7;

Сканер отпечатков пальцев, Face & Iris комбинированный сканер (по слухам);

Защита от воды и пыли IP68;

3000 и 3500 мАч аккумуляторы с быстрой и беспроводной зарядкой;

Дисплей Always-On;

Samsung Pay, виртуальный помощник Bixby, USB Type-C, разъем для наушников 3,5-мм;

Характеристики Galaxy S7:

5,1-дюймовый дисплей с разрешением Quad-HD (2560 x 1440);

5,5-дюймовый дисплей на Galaxy S7 Edge;

Процессор Qualcomm 820 с 4 Гб оперативной памяти (Exynos 8-го поколения в России);

32 Гб памяти и MicroSD для расширения памяти;

Первая 12-мегапиксельная камера DualPixel с диафрагмой f / 1.7, OIS и другое;

Аккумулятор 3000 мАч с быстрой зарядкой, беспроводная зарядка (3600 мАч на Galaxy S7 Edge);

Android 6.0.1 Marshmallow с TouchWiz;

Сканер отпечатков пальцев;

Защита от воды и пыли IP68;

Плоский дизайн (нет выпуклости камеры);

 

Как вы можете видеть, Galaxy S7 всё ещё довольно хорош. Фактически, он стал базой, на которой Samsung построил Galaxy S8, а затем и Galaxy S9. Эти смартфоны – эволюция S6 и S7.

 

Тем не менее, с Galaxy S9 вы получаете более привлекательный экран, а также существенный прирост производительности, который поможет оставаться на коне следующие два года. Поэтому, даже если аккумулятор остается прежнего размера, несомненно, S9 будет служить дольше, особенно учитывая возраст вашего S7.

 

Всё в Galaxy S9 лучше. Каждая отдельная характеристика получила обновление в той или иной форме. Вы также получите новые функции, среди которых камера с переменной диафрагмой или дисплей Always-On. Кроме того, мы слышали, что S9 получил двойной динамик впервые, что приятно.

 

После двух лет обновлений и улучшений, конкурировать тут невозможно. Вы захотите купить Galaxy S9 или S9 Plus.

 

Galaxy S9 против Galaxy S7: Камера и производительность

Samsung Galaxy S9 против Galaxy S7: Что мы знаем?

Что мы должны обсудить, так это камеру. Это связано с тем, что у Galaxy S7 и Galaxy S9 есть камеры 12 DyalPixel’ей. На бумаге и в характеристиках звучит одинаково. Но это не так, совсем не так.

 

В основном, хотя звучит похоже, Samsung использовал два года инноваций, быстрый датчик и способность захватывать больше света для наилучших фотографий. Вы будете получать лучшие фотографии, каждый раз, что является важной частью обновления.

Затем, как и Galaxy Note 8, новый S9 Plus получит две основные камеры. Меньший Galaxy S9 не получит той же роскоши. Это сделает его очевидным выбором для потенциальных покупателей.

 

Мы слышали информацию о том, что новые телефоны Samsung будут использовать переменную диафрагму датчика. В принципе, датчик сможет переключаться с диафрагмы af / 1.5 на диафрагму af / 2.4, что называется «на лету», независимо от ситуации, чтобы получить лучшие фотографии. Никакой другой смартфон на рынке не делает ничего подобного. Это решение обещает лучшую фотографию в условиях плохого освещения, предотвращает размытие от движения руками, а также обеспечивает лучшую глубину резкости или расширенный обзор фокуса. Это довольно впечатляющая камера.

 

Кроме всего прочего, мы слышали, что Galaxy S9 Plus сможет снимать замедленное видео со скоростью 1000 кадров в секунду, а также получит дополнительный объектив для съемки в режиме Portrait и наилучшего приближения к объектам. В принципе, Galaxy S9 Plus станет лучшим смартфоном Samsung на сегодняшний день. А его камеры не уступят Pixel 2 и iPhone X.

Если фотография важна для вас, дождитесь Galaxy S9 Plus.

 

Galaxy S9: Дата выхода и цены

Samsung Galaxy S9 против Galaxy S7: Что мы знаем?

В заключение нам нужно поговорить о том, когда состоится релиз и сколько будет стоить новинка. Вероятно, двухлетний цикл вашего Galaxy S7 подходит к концу. Если это так, самое время для Galaxy S9. Ещё лучше, вы можете купить смартфон в рассрочку и платить немногим более 2500 рублей в месяц, вместо того, чтобы платить за весь смартфон сразу.

 

Но сначала Galaxy S9 будет заявлен 25 февраля в Испании. Осталось всего лишь чуть больше недели. Как только релиз состоится, мы обязательно узнаем обо всем без тени сомнения. Но мы и сейчас довольно уверены.

 

Скорее всего, смартфон отправится на предварительный заказ в течении нескольких дней или сразу. Samsung Galaxy S9 будет доступен для покупки с 11 марта или 16 марта. Эти даты указаны, по крайней мере, несколькими источниками. Выходит, ждать покупки осталось только месяц, прежде чем вы сможете заменить старый Galaxy S7.

 

Так сколько? Ну, Galaxy S8 стоил 750 и 850 долларов, мы полагаем, что цена S9 останется в тех же рамках, может, немного дороже. Мы могли бы поставить на ценник в 799$ / 899$ (48.000 / 54.000 рублей) за Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus.

 

Не волнуйтесь, вы сможете заменить Galaxy S7 на новый S9 и платить ежемесячно. Поверьте нам, он будет стоить инвестиций.

 

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.