100 дней с Honor 9: Хороший компаньон

Как и с любыми отношениями, вам нужно провести время вместе, чтобы найти недостатки и сильные стороны вашего смартфона. Я провел 100 дней вместе с Honor 9, и в этой статье я расскажу вам об основных моментах, плюсах и минусах, которые помогут вам решить, является ли он подходящим для вас смартфоном.

Элегантный и эргономичный дизайн
Honor 9 отличается элегантным дизайном. Очень красивый и эргономичный, он также вдохновил своим дизайном недавно запущенный Huawei Mate 10 Pro. Легкие блики на блестящем корпусе устройства и небольшая кривизна по краям обеспечивают удобный захват смартфона. Благодаря своей тонкой и легкой форме, телефон легко использовать одной рукой или схватить в кармане.

Я предпочитаю модель Glacier Grey версии Sapphire Blue, но я также должен отметить, что оба цвета прекрасны. В сравнении с устройствами, покрытыми матовыми цветами, Honor 9 бросается в глаза, несмотря на общую непревзойденность дизайна. Хотя вкус может быть субъективным.
100 дней с Honor 9: Хороший компаньон

Световые эффекты, создаваемые корпусом Honor 9, выглядят приятно.

За мои 100 дней с Honor 9, смартфон несколько раз падал на пол. С дивана или стола, обычно скользкие поверхности являются проблемой для него, поскольку смартфон имеет тенденцию соскальзывать отовсюду. К счастью, несмотря на бесчисленные падения, он по-прежнему не поврежден.

Лучше всего защитить Honor 9 с помощью прозрачного пластмассового протектора.

Через три месяца на корпусе моего Honor 9 обозначились первые легкие царапины. Чтобы этого избежать, я рекомендую использовать прозрачный пластиковый корпус-чехол, который входит в коробку с телефоном. Я не поклонник чехол, но я должен признать, что тот, который поставляется с Honor 9, не скрывает его привлекательного дизайна.

Сканер отпечатков пальцев
Как и любой уважающий себя телефон, Honor 9 предлагает быстрый и точный сканер отпечатков пальцев. Расположенный на фронтальной панели, как и на Huawei P10, он разблокирует устройство в одно мгновение, а физическая кнопка позволяет вам перемещаться внутри меню. Его конфигурация также очень проста.

Если вы привыкли к Huawei P9 или другому смартфону со сканером отпечатков пальцев на задней панели, сначала он может показаться вам странным. Однако, уверяю вас, для знакомства с новой позицией достаточно нескольких часов. И если вы привыкли оставлять смартфона на столе во время работы или учебы, вы найдете его ещё более удобным.
100 дней с Honor 9: Хороший компаньон

Сканер отпечатков пальцев имеет успех.

Греется во время зарядки и под нагрузкой
Honor 9 оборудован аккумулятором емкостью 3200 мАч, который можно полностью зарядить приблизительно за два часа благодаря технологии QuickCharge от Huawei. Время автономной работы аккумулятора остается стандартным. Во время зарядки телефон, к сожалению, обычно сильно греется.

Я также столкнулся с перегревом в условиях интенсивной эксплуатации смартфона, а также этим летом, когда Honor 9 подвергался воздействию солнечного света. В некоторых из этих сценариев корпус нагревался так сильно, что держать смартфон в руках становилось не так приятно.
Качественный пользовательский опыт по разумной цене

Нельзя сказать, что Honor 9 предлагает лучшую камеру на рынке, но внутри его ценового диапазона, камера работает неплохо. Вы не будете испытывать проблем в условиях ежедневного использования. Комбинация аппаратного обеспечения (Kirin 960 от P10 и графический процессор Mali G71-MP8) и программное обеспечение телефона обеспечивают плавную работу. Программное обеспечение является зрелым и включает в себя интересные функции, среди которых Phone Clone (для передачи данных от одного Huawei к другому) и приложение App Twin (для одновременного использования учетных записей WhatsApp и Facebook).

Приложение камеры является быстрым и простым в использовании, но вы не найдете здесь фильтров, доступных в режиме реального времени, или популярного эффекта боке. Фотографии, снятые в условиях хорошего освещения, полны деталей, но, когда на улице темнеет, качество фотографии Honor 9 падает в связи с отсутствием оптической стабилизации изображения.
100 дней с Honor 9: Хороший компаньон

Отсутствие OIS отражается на снимках в плохом освещении.



Вердикт после 100 дней
После 100 дней использования этого смартфона я могу от всей души рекомендовать вам Honor 9. Стоимостью менее 25.000 рублей вы получаете потрясающий смартфон, который очень приятно держать в руках. И даже если он не имеет уникальных трюков и функций, Honor 9 всё ещё предлагает фантастическое соотношение цены и качества. Защитите его прозрачным пластиковым чехлом, чтобы не повредить блестящий дизайн.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.