Лучшие моноподы (селфи-палки) для смартфонов

Камеры, установленные внутри наших смартфонов, постоянно развиваются, снимают яркие и живые фотографии, которые становятся только лучше. Но, несмотря на все эти улучшения, получить правильный угол не всегда просто, особенно когда речь заходит о лицах. Идеальный портрет нуждается в правильном освещении, правильном углу и правильном пейзаже. Вот почему многие из них перешли на моноподы в поисках дополнительной помощи. Мало того, что селфи-палки делают правильную фотографию гораздо проще, они делают это с легкостью. Тем не менее, вам нужен хороший монопод, способный выполнять свою работу. Мало просто зайти в супермаркет и купить первую селфи-палку.

Поэтому, чтобы избавить вас от необходимости проводить собственные исследования, мы составили список лучших моноподов для Android-смартфонов. Некоторые из них относятся к стандартному классу, в то время как другие опираются на Bluetooth.

Лучшие селфи-палки на рынке прямо сейчас:

Alaska Life ThrillPro
Лучшие моноподы (селфи-палки) для смартфонов

Alaska Life ThrillPro предназначен для людей, которым требуется долговечная экипировка. 36-дюймовый ThrillPro гордится тем, что способен удерживать не только смартфон до 80 мм в ширину, но и все модели GoPro Hero. Селфи-палка также выступает в качестве держателя DSLR для тех, кто предпочитает более профессиональные снимки. Вероятно, лучшая особенность ThrillPro заключается в том, что монопод не использует Bluetooth-соединения для работы с вашим телефоном, поэтому он полностью водонепроницаем. За 29,99$ вы можете купить селфи-палку, способную сопроводить все ваши приключения.

Looq DG
Лучшие моноподы (селфи-палки) для смартфонов

Гордо оцененный, как лучший монопод в издании The Wall Street Journal, Looq DG вас не разочарует. Как и ThrillPro, Looq не нуждается в Bluetooth-подключении или аккумуляторе – монопод работает сам по себе. Чтобы соединить его с телефоном, вы должны загрузить приложение-компаньон, которое постоянно обновляется, чтобы обеспечить наилучший пользовательский интерфейс.

Что наиболее впечатляет в Looq, так это его длина. Начиная с простых 8,2 дюйма, он полностью раздвигается до колоссальных 41,7 дюймов. Монопод поддерживает любой телефон до 3,35 дюйма, в эту категорию вписывается большинство Android-смартфонов. Looq DG поставляется в разных цветах и стоит дешевле 10 долларов.

Noot Selfie Stick
Лучшие моноподы (селфи-палки) для смартфонов

Нет Bluetooth, нет сопутствующего приложения, никаких проблем с аккумулятором и всё это за 7,99$, Noot Selfie Stick такой же удобный, как и на вид. Всё, что вам нужно сделать, подключить аудио-соединение, и всё готово. Сплошная конструкция предотвращает тряску при съемке, монопод раздвигается до 35 дюймов. Имейте в виду, что держатель вмещает телефоны размеров от 2,2 до 3,34 дюймов в ширину, поэтому у вас могут быть проблемы с большими телефонами.

Несколько Bluetooth-моноподов


Набор для селфи Gorilla Gear Complete
Лучшие моноподы (селфи-палки) для смартфонов

Комплект Gorilla Gear Selfie Kit был разработан для длительных путешествий, и это становится очевидным, когда вы узнаете о пожизненной гарантии. С ценником в 24,99$ монопод достаточно силен, и он имитирует использование GoPro. Заговаривая об этом, селфи-палка не только совместима с большинством смартфоном, но и с фотокамерами, экшн-камерами и видеокамерами. В комплект поставки Gorilla Gear Selfie Kit входит штатив и дистанционный затвор Bluetooth. Монопод раскладывается до 29 дюймов, что не так много, как у большинства конкурентов, но это небольшая плата за дополнительные функции. Если вы хотите больше за свои деньги, это одно из лучших решений, которое вы можете получить.

Selfie World Cyclone Pro
Лучшие моноподы (селфи-палки) для смартфонов

В отличие от Gorilla Gear, Selfie World Cyclone Pro решил положить всё своё время и деньги в собственное развитие. При скромной стоимости в 19,99$, Cyclone работает от аккумулятора, но быстро подключается и имеет нулевую задержку затвора. Монопод снимает панорамные снимки, Slow Motion, HD-видео и располагает собственной флеш-памятью для загрузки. Ещё одна удивительная особенность Cyclone Pro – универсальность. Помимо совместимости с большинством приложений для камер, монопод поддерживает практически все смартфоны от Samsung до Nexus (они должны быть на Android 4.2 и выше).

Раскладывающийся до 32 дюймов, монопод не помешает вам сделать широкий групповой снимок. Кроме того, если вы купите Cyclone Pro, часть вашего перевода будет отчислена благотворительной организации Sightsavers International, которая занимается восстановлением зрения слепых детей и взрослых. Если вы ищите надежный, но доступный вариант, есть не так много Bluetooth-моноподов, которые вы можете купить.

Volsey Pocket VS1
Лучшие моноподы (селфи-палки) для смартфонов

Ребята из Volsey заметили, что селфи-палки слишком большие и неуклюжие, что делает их транспортировку неудобной, в результате они сделали Pocket VS1. Разработанный, чтобы быть готовым к работе в течении нескольких секунд, монопод складывается до размеров, с которыми легко вписывается в карман или кошелек (впервые в отрасли) и раскладывается от 8 до 34,5 дюймов. Pocket VS1 работает от аккумулятора, который обещает до 500 фотографий, а также имеет Bluetooth-затвор рядом с рукоятью. Совместимый со всеми смартфонами на рынке, Pocket VS1 разработан с учетом пользователей.

Если вы ищите лучший Bluetooth-монопод на Amazon, вы сможете купить один из них 29,95$.

Это наши рекомендации. Если у вас есть любимый монопод или раскладная селфи-палка на базе Bluetooth, которую мы пропустили, расскажите нам об этом.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.