Лучшие защитные пленки для Galaxy Note 8 | ТОП-8

В этом руководстве по покупке мы объясним, почему вам нужна пленка для экрана (протектор) для Galaxy Note 8 и поделимся списком лучших вариантом. Хороший протектор экрана поможет защитить панель от царапин, сохранив внешний вид телефона новым.
С большим 6,3-дюймовым изогнутым стеклянным дисплеем защитная пленка, вероятно, хорошая идея. Смартфон от Samsung прочный, но он не защищен от царапин. Не говоря уже о том, что изогнутые края легко повредить. Вот почему мы рекомендуем использовать протектор экрана для вашего нового смартфона.

Читайте: 15 лучших чехлов для Galaxy Note 8;
Существует несколько стилей протекторов для экрана Note 8. Некоторые из них – дешевые пленки, а другие – дорогостоящие закаленные стеклянные панели. Тем не менее, мы говорим о ценах в пределах 1000 рублей, что гораздо дешевле 12.000 рублей за поврежденный дисплей Note 8. Высококачественные бренды предлагают протекторы дороже, стоимость некоторых из них превышает 3.000 рублей.

Лучшие защитные пленки для Galaxy Note 8 | ТОП-8


Протектор экрана для Galaxy Note 8.

Когда речь заходит о покупке защитного экрана для устройств с изогнутым экраном, например, Galaxy Note 8, мы рекомендуем сначала прочесть обзоры. Это потому, что некоторые изделия, похоже, не идеально соответствуют кривым панели Note 8. В результате получается менее идеальный пользовательский интерфейс. И поскольку Note 8 всё ещё новый телефон, обзоры ограничены до релиза 15 сентября. Тем не менее, мы собрали список протекторов экрана Galaxy Note 8 от известных нам брендов, которые заслуживают доверия.

Читайте: Интересные функции Galaxy Note 8;
Мы рекомендуем инвестировать средства в протектор экрана, чтобы защитить большой 6,3-дюймовый экран на смартфоне, стоимостью до 70.000 рублей. Даже 400 рублей потратить на дешевую пленку лучше, чем ничего, особенно если вы не покупаете чехол. Более дорогие модели предлагают усиленное и закаленное стекло. Закаленное стекло обладает устойчивостью к царапинам и ударам.
Даже если вы покупаете чехол, мы по-прежнему рекомендуем использовать протектор для экрана. Это потому, что чехол не защитит ваш телефон в кошельке или кармане, полном ключей, равно как и от других опасностей повседневной жизни. На данный момент, рассмотрите популярные бренды, такие как GLEP, Spigen или ZAGG's InvisibleShield из нашего обзора.

Spigen NeoFlex 2-Pack

Spigen была одной из первых компаний, предлагающих прочные защитные экраны из стекла. Однако то, что мы рекомендуем сегодня, сделано не из стекла. Вместо этого наш выбор – пленка NeoFlex от Spigen. Это надежный бренд, и вы получите две пленки на тот случай, если вам потребуется дополнительная защита.
Некоторые защитные экраны не применяются прямо на изогнутые экраны, как у Galaxy Note 8, появляются проблемы с сенсорным откликом или протектор имеет посредственное крепление. В результате Spigen вернулась к старшим (и более дешевым) пленкам, которые всё ещё предлагают дополнительную защиту.
Пленка NeoFlex может поглощать воздействие ударов и других ситуаций, а также обладает защитой от царапин. И хотя это может не спасти экран от падения с большой высоты, пленка поможет защитить его от царапин.
Spigen обещает бесплатную и легкую установку без пузырей, используя мокрый метод нанесения. Он также обеспечивает яркость и может быть использован с установленным чехлом. Попробуйте.

Лучшие защитные пленки для Galaxy Note 8 | ТОП-8


GPEL Tempered Glass for Galaxy Note 8

Один из самых высокопроизводительных протекторов для экрана Galaxy S8 и Galaxy S7 Edge – от GPEL. Эта компания использует дополнительное укрепленное японское стекло Asahi и обещает 100% гарантию возврата денег.
Компания использует искривленный, но темперированный и укрепленный слой стекла, который идеально ложиться на экран Galaxy Note 8. Он защищает от царапин и отлично держится. Рецензии на стекло этой компании носят исключительно положительный характер, поэтому мы рекомендуем его без колебаний.
GPEL предлагает 30-дневную гарантию возврата денег, несмотря ни на что, поэтому, если протектор не подходит, просто верните его. Тем не менее, это дружелюбная чехлам панель, поэтому вы не должны испытывать никаких проблем. Закаленное стекло стоит дороже, чем у конкурентов, но приходит от очень уважаемого бренда.

Лучшие защитные пленки для Galaxy Note 8 | ТОП-8


Incipio Tempered Flex Shield Glass

Incipio – ведущий производитель чехлов и аксессуаров, который также выпускает отличные защитные пленки для экранов. Если вы никогда не пробовали стекла Plex Plus от Incipio, сейчас, вероятно, самое время.
Их чрезвычайно прочное стекло укреплено, закалено и оценивается в 9H по шкале твердости. Компания утверждает, что сохранит точность сенсорного экрана. А этим могут похвастаться далеко не все производители протекторов.
Защитное стекло Incipio не только обеспечит безопасность вашего смартфона, но и добавляет дополнительный слой защиты от царапин. Таким образом, телефон выглядит отлично, а его экран надежно защищен.

Лучшие защитные пленки для Galaxy Note 8 | ТОП-8


Vigeer HD Clear Film

Если вы не заинтересованы в том, чтобы воспользоваться дорогостоящим закаленным стеклом, есть ещё один солидный производитель протекторов – Vigeer. У этой компании также были исключительно положительные обзоры для Galaxy S8, что является перспективным для покупателей Galaxy Note 8.
Пленка Vigeer HD Clear является ультра-толстой, прочной и устойчивой к царапинам. Она также сохраняет четкую работу экрана, пленка не желтеет и не обесцвечивается с течением времени. Кроме того, Vigeer использует новый процесс установки с тремя метками, который обеспечивает простоту и настройку за несколько минут.
Это надежный производитель протекторов для экрана, даже если это только пленка.

Лучшие защитные пленки для Galaxy Note 8 | ТОП-8


Tech Armor Ballistic Glass

Tech Armor – это производитель, у которого были проблемы с протектором на экран Galaxy S8, но второе поколение протектора стало одним из лучших среди доступных. Благодаря идеальной подгонке, прозрачному прочному стеклу и простой установке.
Ну, Tech Armrom возвращается с новым и улучшенным изогнутым и усиленным стеклом для Galaxy Note 8. Их изогнутое трехмерное стекло покрывает всю нижнюю часть смартфона, дисплей и имеет вырезы у датчиков наверху, поэтому стекло не мешает устройству или сканеру Iris. Благодаря идеальной подгонке, вы сможете использовать чехол и протектор одновременно.
Стоимостью около 600 рублей, вы получаете прочный защитный экран, который защищен от царапин и устойчив к жирным пятнам от пальцев. Попробуйте!

Лучшие защитные пленки для Galaxy Note 8 | ТОП-8


ZAGG InvisibleShield Glass для Galaxy Note 8

ZAGG является пионером, когда речь заходит о протекторах экрана. Эта компания является одной из старейших на рынке, последовательно выпускает отличные продукты, но и стоит дороже, чем у остальных.
Как и другие, ZAGG испытывала проблемы с протекторами для S8, в результате чего пришлось изменить процесс проектирования. Даже панели Samsung не всегда имеют одну и ту же кривую, поэтому производитель протестировал сотни смартфонов и разработал общий размер, который должен работать с большинством телефонов пользователей. Это не идеальное решение, но ZAGG потратила больше времени, чтобы выпустить качественный продукт, нежели большинство других компаний. Тот же процесс имел место и с Note 8, чтобы обеспечить наилучшие возможности протектора.
Единственная проблема заключается в том, что ZAGG предлагает закаленную стеклянную панель для Galaxy Note 8 в форме предварительного заказа. Они поступят на рынок только 31-го августа, так что вы получите панель раньше, чем придет смартфон. Это производитель, которого мы знаем и доверяем.

Лучшие защитные пленки для Galaxy Note 8 | ТОП-8


Wellci 3D Full Coverage Glass Screen Protector

У Wellci есть ещё один надежный вариант протектора для экрана Galaxy Note 8. Это типичное закаленное стекло, но производитель использует ультратонкое стекло толщиной 0,33 мм. Это значит, что вы никогда не заметите установленного протектора, чехлы также будут подходить к телефону.
В то же время, тонкое стекло по-прежнему предлагает отменную прочность, включая 9H по шкале твердости. Учитывая количество тестов, которые компания использует для проверки стекла, вы можете быть уверены в его прочности. Компания также использует олеофобное покрытие и устойчивое к царапинам покрытие для дополнительной защиты.

Лучшие защитные пленки для Galaxy Note 8 | ТОП-8


G-Color Tempered Glass for the Galaxy Note 8

И последнее, но не менее важное: протектор экрана G-Color. Это ещё одна компания, которая собрала хорошие отзывы с протектором для Galaxy S8, а их было не так много. Именно поэтому производитель автоматически попадает в наш обзор лучших протекторов экрана для Galaxy Note 8.
G-Color использует японское стекло, чрезвычайно прочное, укрепленное и долговечное. Изогнутый край стекла обеспечивает идеальную подгонку без торчащих ребер. Как результат, вы получаете беспрепятственное и удобное использование.
Некоторую заботу вызывает толщина стекла (0,25 мм). Это значит, что оно может оказаться не таким долговечным, как у некоторых конкурентов, но вы практически не заметите протектора на телефоне. Поэтому вам придется решать, что лучше для вас. Тем не менее, G-Color предлагает сплошное стекло, которое обеспечит безопасность вашего дорого смартфона и не оставит вас банкротом.

Лучшие защитные пленки для Galaxy Note 8 | ТОП-8

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.