Пять причин, по которым вам нужно обновление iOS 11.3.2

Обновление iOS 11.3.1 от Apple устранило раздражающие проблемы iPhone 8 и смогло предложить важные исправления безопасности для пользователей iPhone и iPad. Тем не менее, последнее обновление компании вызвало собственные проблемы, некоторые из которых, мы надеемся, будут исправлены до того, как придет обновление iOS 11.4.

 

Обновление iOS 11.3.1 – это сервисное обновление, которое означает, что оно сосредоточено на устранении проблем, с которыми сталкиваются пользователи iOS 11. Большинство пользователей iOS 11 должны загрузить обновление 11.3.1 сегодня или в ближайшем будущем, как минимум, ради обновлений безопасности.

Обновление iOS 11.3.1: Что нужно знать?

iOS 11.3.1 хорошо работает на большинстве наших устройств. Мы не испытывали проблем с аномальным расходом аккумулятора, который стал характерной проблемой iOS 11.3, особенно на новых телефонах, как iPhone X и iPhone 8. Wi-Fi – важная проблема, с которой наши телефоны столкнулись с iOS 11.3, теперь решена.

 

Однако, стоило только отступить от релиза обновления, и мы снова столкнулись с теми же проблемами, что и с iOS 11.3. Мы не единственные пользователи iOS 11.3.1, которые столкнулись с проблемами.

 

Эти проблемы заставили нас и многих других надеяться на обновление iOS 11.3.2 перед выпуском iOS 11.4 этим летом. Многие люди ждут, что Apple выпустит iOS 11.4 на WWDC 2018 года в начале июня.

 

Apple в настоящее время находится во второй фазе бета-тестирования iOS 11.4 (мы ожидаем, что скоро начнется третья фаза), что означает, что осталось несколько недель, прежде чем компания будет готова выпустить четвертое и, возможно, финальное обновление iOS 11.

 

Вот некоторые из проблем, которые мы надеемся решить с обновлением iOS 11.3.2. Если не iOS 11.3.2, так iOS 11.4.

 

Зависание альбомного режима

Мы стали получать сообщения о проблемах альбомного режима сразу после установки iOS 11.3, проблема продолжает мучать пользователей и с iOS 11.3.1 на некоторых телефонах.

iPhone X, iPhone 8 и iPhone 7 всё ещё иногда зависают в альбомном режиме. Это раздражающая проблема, которую мы испытывали с несколькими разными версиями iOS 11, а не только с iOS 11.3 и iOS 11.3.1.

Пять причин, по которым вам нужно обновление iOS 11.3.2

После разворота смартфона в альбомную ориентацию и возврата к портретному экрану, изображение остается в альбомном режиме. Мы видели, как это происходит при использовании различных приложений, среди которых Safari, Chrome и YouTube.

Чтобы вернуть изображение в правильную ориентацию, нам пришлось тянуть меню с правой стороны дисплея iPhone X, а не снизу.

 

Торможение старых устройств

Мы и многие другие продолжаем наблюдать замедление старших устройств, таких как iPhone 5 или iPad Mini 2, а также случайное замедление новых моделей, таких как iPad Air и iPhone 6.

 

Большинство задержек, с которыми мы столкнулись на iPhone 5S и iPad Mini 2, были отражены отставанием клавиатуры, заиканиями и запаздываниями при попытке «достать» Центр Управления или Центр Уведомлений. Мы также заметили очевидные провалы производительности при попытке открыть папки и приложения, а также за перетаскиванием иконок приложений из одной папки или домашнего экрана в другой.

 

Похожие проблемы мы заметили на iOS 11.3, поэтому мы надеемся, что новая версия iOS 11 решит проблемы до выхода обновления iOS 11.4.

 

Проблемы с замедлением устройств могут вызывать трудности с установкой на старших устройствах без сброса настроек. Если вы не хотите сбрасывать устройство к заводским устройствам и не можете дождаться iOS 11.3.2 или iOS 11.4, ознакомьтесь с нашим руководством по исправлению производительности для iOS 11.

 

Проблемы 3D Touch

Проблемы с 3D Touch, с которыми мы столкнулись на iOS 11.3, всё ещё присутствуют на iOS 11.3.1.

Пять причин, по которым вам нужно обновление iOS 11.3.2

После разблокировки iPhone, функция 3D Touch либо не отвечает, либо не станет работать с первой попытки. При использовании 3D Touch в приложении, чтобы попасть в избранное, функция иногда вовсе не работает.

 

Мы не единственные, кто столкнулся с проблемой, которая, по всей видимости, фигурировала с тех пор, как Apple выпустила iOS 11.3 Beta 3 ещё в феврале.

 

Мы надеемся на исправление этой проблемы с обновлением iOS 11.3.2, но мы не слишком полагаемся на это, учитывая, как долго проблема присутствует на iOS 11.3.

 

Проблемы звука

Мы перечислили три проблемы, которые перекочевали из ранних релизов iOS 11.3. Вот несколько новых проблем, которые мы заметили на телефонах под управлением iOS 11.3.1.

 

Мы и другие пользователи наблюдаем аудио-паузы при воспроизведении музыки и за прослушиванием подкастов. Иногда звук может трещать или просто пропускать отрезки. Музыка или человек, выступающий на другом конце, просто пропадают.

Некоторые пользователи столкнулись с проблемой пропажи звука и в обычных телефонных звонках, а также при использовании функции FaceTime Audio. Мы подобного пока не замечали.

 

Это чрезвычайно неприятная проблема и, по всей видимости, некоторые пользователи iPhone готовы покупать телефоны конкурентов Apple.

 

Плавающие значки

Одна из самых неприятных проблем, с которыми мы столкнулись в iOS 11.3 – это проблема пользовательского интерфейса, в которой значки приложений увеличиваются и уменьшаются к исходному размеру, в зависимости от того, как вы взаимодействуете с ними, ошибка заключается в том, что увеличенный ярлык остается на экране. Мы думали, что обновление решило проблему, но она вернулась.

Пять причин, по которым вам нужно обновление iOS 11.3.2

И пока проблема не так широко распространена на iOS 11.3.1, иконки приложений по-прежнему иногда плавают где-попало, как правило, в верхнем левом углу экрана, после минимизации приложения. На скриншоте вы можете видеть одно приложение, плавающее в углу, хотя мы видели сразу несколько иконок.

 

Мы всё ещё можем вернуть иконку на своё место на главном экране, просто выключив и снова включив экран, хотя мы также были вынуждены перезагружать телефон.

Пять причин, по которым вам нужно обновление iOS 11.3.2

Это самые неприятные проблемы, с которыми мы столкнулись при работе с iOS 11.3.1 на наших телефонах и планшетах. Тем не менее, это не единственные релизы iOS 11.3.1.

 

Пользователи iOS 11.3.1 также сообщают о проблемах с приложениями первой и третьей стороны, серьезной разрядкой батареи, различными проблемами с устройствами, требующими Bluetooth-подключения и, конечно, были другие.

 

На данный момент, с выходом iOS 11.4 всего через несколько недель, мы будем удивлены, если Apple покажет другую версию iOS 11.3. Компания целится, скорее всего, на iOS 11.4 и iOS 12, учитывая приближение WWDC 2018.

 

Те из вас, кто сталкивался с проблемами iOS 11.3.1, проверьте наш список исправлений для наиболее распространенных проблем iOS 11, они подходят как для iPhone, так и для iPad.

 

Вы также захотите скрестить пальцы и следить за релизом iOS 11.3.2 в мае месяце.

 

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.