Дата выхода iOS 12: Когда ждать первого обновления?

Теперь мы точно знаем, когда вы сможете соскочить с iOS 11 и попробовать новую версию iOS 12 от Apple на вашем iPhone или iPad.

 

Согласно слухам, обновление iOS 12 от Apple, по всей видимости, сосредоточено на повышении производительности, поскольку компания надеется восстановить репутацию после катастрофического выпуска iOS 11. И это делает iOS 12 захватывающим обновлением для тех, кто устал от ошибок и проблем производительности с iOS 11.2.6 и ниже.

iOS 12 пока не выходит на iPhone и iPad, эта честь досталась обновлению iOS 11.3, но вы сможете получить доступ к обновлению iOS 12 от Apple за несколько коротких недель.

 

Сегодня Apple подтвердила даты своей ежегодной конференции разработчиков. WWDC 2018 планируется к проведению в Сан-Хосе, штат Калифорния, в конференц-центре McEnery.

 

Конференция пройдет с 4 по 8 июня.

Дата выхода iOS 12: Когда ждать первого обновления?

Вот когда вы можете ожидать первого обновления iOS 12 для iPhone и iPad.

 

Это захватывающее событие для разработчиков (по крайней мере, тех, кто туда попадет), но это также и захватывающее событие для потребителей, потому что Apple обычно использует свой основной доклад, чтобы анонсировать новое программное обеспечение и новое оборудование. В прошлом году компания показала iOS 11 вместе с новым iPad Pro.

В этом году основной лейбл Apple 4-го июня может включить в себя несколько анонсов, среди которых iOS 12, бета-версия iOS 12 и, если повезет, новое устройство.

 

Пользователи iPhone и iPad могут ожидать, что Apple подробно расскажет о новой iOS 12 со сцены во время основного выступления 4 июня. Компания, скорее всего, воспользуется ключевым словом, чтобы выделить некоторые из новых функций программного обеспечения.

 

По предварительным слухам, функции iOS 12 включают улучшения в области дополненной реальности (AR), цифрового здоровья, повышение общей производительности, ещё более глубокую интеграцию Siri в поиск, обновление функции Do Not Disturb (Не Беспокоить), а также переработанное приложение Stocks.

 

Согласно Bloomberg, обновление iOS 12 также будет включать Animoji в FaceTime, что позволит пользователям iOS размещать свои виртуальные лица перед собой во время видео-звонков. Обновление также предложит новые эмодзи для пользователей iPhone и iPad.

 

С момента выпуска iOS 11 в сентябре Apple получила основательную критику по проблемам качества и безопасности, поэтому компания, как сообщается, отложила некоторые функции iOS 12 для решения этих проблем.

Дата выхода iOS 12: Когда ждать первого обновления?

4 июня, вероятно, станет первым днем доступности iOS 12. Apple, как известно, выпускает бета-версию программного обеспечения сразу же после главного выступления года и мы, как и разработчики, должны быть в состоянии получить доступ к iOS 12 вскоре после того, как Тим Кук выступит на WWDC 2018. Выпуск бета-версии обновления для широкой общественности должен появиться позже.

 

Бета-версия будет ограничена устройствами, которые Apple планирует обновить с официальным релизом iOS 12 в этом году. Устройства, не попадающие в список обновления этого года включают iPhone 5 и iPad Mini 2.

 

Apple обычно поддерживает обновление устройств новым программным обеспечением на протяжении четырех лет, прежде чем отказать в поддержке, таким образом, все устройства получают четыре года основных обновлений от Apple с момента релиза. Такие устройства, как iPhone X, iPhone 7 и iPhone 6 перейдут с iOS 11 на следующую версию ПО.

 

Дата выхода iOS 12: Когда ждать первого обновления?

iPad Pro 2018 с тонкой рамкой и вырезом iPhone X.

 

В дополнение к новому программному обеспечению Apple, по слухам, готовит новое устройство для конференции в этом году. Слухи в настоящее время указывают на несколько потенциальных устройств, включая новый iPad Pro и долгожданный iPhone SE 2. Ожидается, что ни одно устройство не поступит в релиз в марте.

 

По слухам, iPhone SE 2 имеет новый дизайн с дополнительной производительностью, в то время как iPad Pro 2018, как ожидается, будет иметь много общего с iPhone X.

 

Apple также, по слухам, работает над тремя другими iPhone, которые могут пойти в релиз с финальной версией iOS 12 осенью.

 

Согласно уважаемому аналитику KGI Securities, Мин-Чи Куо, Apple разработала телефон на смену 5,8-дюймовому iPhone X (назовем его iPhone 11), с большей моделью iPhone X Plus и менее дорогим 6,1-дюймовым iPhone с ЖК-панелью.

Новые модели iPhone обычно становятся платформой для релиза нового программного обеспечения iOS из коробки, поэтому вы можете ожидать, что iPhon’ы 2018 года придут с предварительно загруженной iOS 12. И, если Apple продолжит придерживаться обычного протокола релизов, вы можете ожидать, что новые iPhon’ы поступят через несколько дней после официальной даты выхода iOS.

Дата выхода iOS 12: Когда ждать первого обновления?

Разработчики могут зарегистрироваться для участия на WWDC 2018, начиная с сегодняшнего дня. Регистрация будет оставаться открытой до 22:00 (МСК) 22 марта. В остальном Apple будет придерживаться системы лотереи для выбора участников. Билеты на WWDC 2018 оцениваются в 1599$ (96.000 рублей), и только те, кто выиграет в лотерею, получат право купить билет.

 

Разработчики имеют право на участие в лотерее, если они участвовали в Программе Разработчиков Apple или в программе Enterprise Developer от 13 марта.

 

Пользователи, которые приняли участие в билетной лотерее, будут уведомлены до 23 марта. Пользователи, которые не смогут присутствовать на конференции, смогут смотреть прямой эфир от Apple.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.