Watch GT 2: Спортивные часы Huawei за 199 евро!

Huawei Watch GT 2 теперь официальны и предлагают дополнительные опции для всех пользователей, которые хотят носить умные часы на своем запястье. Но что именно предлагает Huawei за такие деньги?

Huawei Watch GT 2 поступят в продажу 7 октября. Версия на 46 мм с матовой черной отделкой будет доступна за 229 евро (16000р + НДС), а модель в титановом сером будет продаваться за 199 евро (13000р + НДС).

 

Полноэкранный дизайн

Huawei представляет часы GT 2 в двух разных размерах:

Watch GT 2 42mm, размером 41,8 х 41,8 х 9,4 мм, оборудованные 1,2-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 390 х 390 пикселей и 20-миллиметровым ремешком.

Watch GT 2 46mm, размером 45,9 х 45,9 х 10,7 мм, оборудованные 1,39-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 454 х 454 пикселей и 22-мм ремешком.

Watch GT 2: Спортивные часы Huawei за 199 евро!

Watch GT 2: Спортивные часы Huawei за 199 евро!

Датчики на спинке Watch GT 2.

 

Большая модель предлагает более спортивный вид, нежели 42-миллиметровые часы, которые выглядят более элегантно. В зависимости от модели часы комплектуются ремешками из разных материалов: металла, кожи или силикона. Huawei фокусируется на персонализации с помощью циферблатов и ремешков.

В спортивной модели Huawei Watch GT 2 предлагается круговой циферблат, на котором располагается пронумерованная не вращающаяся рамка вокруг дисплея. Наиболее яркой особенностью становится полноэкранный дизайн без рамки. Huawei использует 3D Glass для защиты панели на обеих моделях.

Watch GT 2: Спортивные часы Huawei за 199 евро!

Две физические клавиши расположены на правой стороне.

Умные часы оборудованы двумя круглыми физическими кнопками на правой стороне для навигации по системе. На задней панели корпуса расположены датчики и зарядные штыри, которые магнитами крепятся к зарядной базе.

 

Kirin A1 и Lite OS

Watch GT 2: Спортивные часы Huawei за 199 евро!

Huawei Watch GT 2 оснащены процессором Kirin A1 и работают на ОС Lite. Ничего общего с WearOS, но это решение не связано с американским запретом, который связывает руки китайскому бренду. Фактически Huawei раньше бойкотировала WearOS в пользу Lite OS с первым поколением Watch GT.

 

Процессор включает Bluetooth и оптимизированный звук в сравнении с чипами предыдущего поколения. Huawei Watch GT 2 включает GPS-модуль и оптический датчик для измерения частоты сердечных сокращений. Другие датчики включают гироскоп, геомагнитный датчик и датчик давления воздуха. Микрофон и динамик также интегрированы на чип.

46-миллиметровая модель предлагает Bluetooth и прием звонков с расстояния до 150 метров. Обе модели являются водостойкими 5ATM и могут погружаться на глубину до 50 метров.

 

Watch GT2 выглядят как умные часы, которые фокусируются на спорте и мониторинге физической активности. Поддерживается 15 видов физической активности: восемь видов спорта на открытом воздухе (бег, ходьба, бег по пересеченной местности, езда на велосипеде, плавание, триатлон и т.д), а также семь видов спорта в помещении (ходьба, бег, езда на велосипеде, плавание, тренировки без веса, кросс-тренировки, гребля). Среди предлагаемых функций есть также мониторинг сна, но самое интересное – управление музыкальными треками и звонки с помощью умных часов.

 

Многообещающий аккумулятор на 445 мАч

Watch GT 2: Спортивные часы Huawei за 199 евро!

Huawei добавляет в GT 2 аккумулятор на 445 мАч, модель предыдущего поколения ограничивалась 420 мАч. Его можно заряжать с помощью круглой зарядной базы, а в 46-мм модели он обещает до двух недель автономной работы с пульсометром и активными уведомлениями о вызовах. 42-миллиметровая модель может работать непрерывно до недели.

Обе модели обещают лучшее время работы в спортивном режиме с активным GPS-слежением: 46-миллиметровая модель должна работать до 30 часов автономной работы в спортивном режиме, а 42-миллиметровые часы обещают 15 часов автономной работы.

 

Предварительный вердикт

Watch GT 2: Спортивные часы Huawei за 199 евро!

С новыми часами Watch GT 2 компания Huawei уделяет особое внимание спортивным функциям и, в очередной раз, размеру аккумулятора. Это одни из самых важных аспектов при выборе новых умных часов, а первое поколение успело зарекомендовать себя в этих направлениях.

Нам потребуется тщательное тестирование, чтобы понять, как Huawei Watch GT 2 работают в режиме ежедневного использования. С точки зрения предлагаемых функций, они кажутся подходящими для тех, кто хочет контролировать свою физическую активность и следить за уведомлениями, отложив на время свой телефон

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.