Лучшие защитные пленки для Samsung Galaxy S20 Ultra

Одной из ключевых функций, которой коснулись изменения новой серии Samsung Galaxy S20, является дисплей. Все варианты устройства оборудованы экранами с частотой обновления 120 Гц и разрешением Quad HD +, но Galaxy S20 Ultra заслужил своё имя благодаря массивному 6,9-дюймовому экрану. Понятно, что вы хотите сохранить этот великолепный дисплей в его первозданном виде, без потертостей и повреждений. Вот лучшие защитные пленки для Samsung Galaxy S20 Ultra, которые вы можете купить прямо сейчас!

Примечание редактора: Поскольку смартфон только-только запущен, выбор пленок пока ограничен. Мы продолжим обновлять этот список лучших защитных пленок для Samsung Galaxy S20 Ultra по мере их выхода.

 

Spigen NeoFlex

Лучшие защитные пленки для Samsung Galaxy S20 Ultra

Защитные пленки Spigen NeoFlex изготовлены из гибкой пленки ТПУ. Они полагаются на мокрый процесс установки, чтобы вы могли точно подогнать защитную пленку по размерам экрана. Они также достаточно тонкие, чтобы не создавать проблем с сенсорной чувствительностью или ультразвуковым сканером отпечатков пальцев. Конечно, данный протектор экрана легко сочетается с чехлом, в частности от Spigen.

 

Пленка Zeking TPU

Лучшие защитные пленки для Samsung Galaxy S20 Ultra

ТПУ-пленка для экрана может не предлагать той же защиты, что и протектор из закаленного стекла, но она идеально подходит для защиты панели от царапин. Олеофобное покрытие также защищает от отпечатков пальцев. Чувствительность и четкость изображения никогда не станут проблемой с этими ультратонкими защитными пленками для экрана, они не помешают работе ультразвукового сканера отпечатков пальцев.

 

Пленка WRJ TPU

Лучшие защитные пленки для Samsung Galaxy S20 Ultra

Как и другие пленки на экран из ТПУ, защитная пленка WRJ для Samsung Galaxy Ultra предназначена для защиты экрана от царапин и не предлагает защиты уровня закаленного стекла. Олеофобное покрытие поможет защитить панель от жирных отпечатков. Ультратонкая пленка не изменит чувствительность сенсорной панели, интегрированного сканера отпечатков или других функций экрана.

 

Закаленное стекло Tamoria

Лучшие защитные пленки для Samsung Galaxy S20 Ultra

Протектор из закаленного стекла от Tamoria для Samsung Galaxy S20 Ultra имеет в толщине всего 0,2 мм, что делает протектор редким видом закаленного стекла, не мешающим работе ультразвукового сканера отпечатков пальцев. Конечно, вы также получаете оценку твердости 9H, гидрофобное и олеофобное покрытия, чтобы гарантировать защиту панели.

 

Закаленное стекло ESR

Лучшие защитные пленки для Samsung Galaxy S20 Ultra

Протектор экрана ESR из закаленного стекла предлагает твердость 9H, чтобы гарантировать безопасность дорогостоящего экрана. Олеофобное и гидрофобное покрытия защитят от жирных пятен и отпечатков пальцев. Прилагаемая установочная рамка поможет выровнять протектор и установить его. Однако следует иметь в виду, что закаленное стекло ESR не совместимо с ультразвуковым сканером отпечатков пальцев.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.