Лучшие протекторы экрана для Samsung Galaxy S20

Наиболее выделяющейся особенностью новой серии Samsung Galaxy S20 становится обновленный экран. Все телефоны новой серии, включая «классический» Galaxy S20, оборудованы панелями с частотой обновления 120 Гц и разрешением Quad HD +, но разной диагонали. Конечно, вы захотите защитить этот прекрасный экран, как можно дольше. Поэтому мы собрали здесь лучшие протекторы экрана для Samsung Galaxy S20, доступные для покупки уже сейчас.

Примечание редактора: Поскольку смартфон вышел только-что, выбор защитных пленок весьма ограничен. Мы будем обновлять список, по мере выхода новых протекторов Samsung Galaxy S20.

 

Spigen NeoFlex

Лучшие протекторы экрана для Samsung Galaxy S20

Пленки Spigen NeoFlex изготовлены из гибкого термополиуретана. Они используют мокрую установку, что позволит вам идеально подогнать пленку по краям экрана. Они также достаточно тонкие, чтобы не оказывать негативного влияния на сенсорную чувствительность панели, изображение или ультразвуковой сканер отпечатков пальцев. Стоит ли говорить, что пленка отлично комбинируется с чехлом, в частности от Spigen.

 

Пленка Tauri TPU

Лучшие протекторы экрана для Samsung Galaxy S20

Протектор экрана из ТПУ может не предлагать той же защиты, что и закаленное стекло, но пленка становится отличным выбором, когда нужно просто защитить панель от царапин и поверхностного износа. Олеофобное покрытие поможет защитить экран от жирных отпечатков пальцев. Чувствительность сенсорной панели и четкость изображения не пострадают с ультратонкими защитными пленками для Samsung Galaxy S20, они также работают с ультразвуковым сканером.

 

Пленка Caseology TPU

Лучшие протекторы экрана для Samsung Galaxy S20

Как и другие защитные пленки из термополиуретана, пленки Caseology для Samsung Galaxy S20 предназначены для защиты экрана от царапин, но они не могут предложить той же защиты, что и закаленное стекло. Олеофобное покрытие также защитит панель от неприглядных отпечатков пальцев. В силу своего происхождения, такие пленки не нарушают чувствительность сенсорной панели, оставаясь незаметными в эксплуатации, а также поддерживая работу ультразвукового сканера.

 

Закаленное стекло Tamoria

Лучшие протекторы экрана для Samsung Galaxy S20

Протектор экрана из закаленного стекла Tamoria для Samsung Galaxy S20 измеряется в толщину 0,2 мм, что делает протектор одним из немногих, подходящих для работы с ультразвуковым сканером отпечатков пальцев. Как и следовало ожидать, вместе с панелью приходит оценка твердости 9H и гидрофобное, олеофобное покрытие, чтобы гарантировать, что панель остается без пятен.

 

Закаленное стекло ESR

Лучшие протекторы экрана для Samsung Galaxy S20

Протектор экрана ESR из закаленного стекла имеет оценку твердости 9H, что гарантирует безопасность дисплея в большинстве случаев. Олеофобное и гидрофобное покрытия предотвратят жирные пятна. Комплектная установочная рамка поможет выравниванию и установке закаленного стекла. Тем не менее, следует предупредить, что протектор экрана ESR не совместим с ультразвуковым сканером отпечатков пальцев.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.