Лучшие протекторы экрана iPhone XS

Лучшие протекторы экрана iPhone XS помогут вам защитить экран телефона, что особенно актуально, когда мы заговариваем о цене iPhone XS. Мы нашли несколько отличных предложений для iPhone XS и iPhone XS Max, которые заслуживают вашего внимания.

Все предложения – закаленное стекло и панели, которые идеально подходят iPhone XS или XS Max. Есть несколько отличных доступных вариантов, но есть и более дорогостоящие варианты, которые предлагают дополнительные преимущества, среди них сокращение синего излучения.

Ремонт экрана iPhone XS по гарантии составляет 279$ (18000 р), ремонт экрана iPhone XS Max составляет 329$ (21500 р), что делает защитную пленку и закаленное стекло важной покупкой. Даже если вы сэкономите деньги на покупке iPhone XS, вы должны инвестировать средства в защиту экрана.

Приведенные ниже протекторы комбинируются с лучшими чехлами iPhone XS и iPhone XS Max для защиты вашего телефона от падений, а экрана от небольших царапин, которые появляются со временем.

Ниже мы приводим краткий обзор лучших протекторов экрана iPhone XS. Они предлагаются для iPhone XS и для большего iPhone XS Max.

 

Belkin InvisiGlass Ultra Screen Protector для iPhone XS

Belkin InvisiGlass Ultra Screen Protector для iPhone XS – отличный вариант, который легко установить, чтобы обеспечить защиту от царапин и падений.

Если вы покупаете его в магазине Apple Store, они могут установить его для вас, чтобы вы получили прекрасную подгонку, но самостоятельная установка достаточно проста.

Протектор подходит ко всем чехлам, которые мы тестировали с iPhone X, мы были впечатлены возможностями для защиты экрана iPhone от ежедневного злоупотребления.

В то время как мы отказались от агрессивного тестирования с iPhone X, несколько раз телефон падал, в обоих случаях протектор экрана и сам экран оставались целыми.

 

InvisibleShield Glass+ Visionguard

Лучшие протекторы экрана iPhone XS

InvisibleShield Glass+ Visionguard – новый протектор от InvisibleShield, который включает слой, предназначенный для защиты ваших глаз.

Называемый производителем Eysafe, слой предотвращает попадание голубого света в глаза. Этот свет вызывает напряжение глаз и играет определенную роль в предотвращении здорового ночного сна.

Протектор не полностью исключает синий цвет, поэтому вы должны видеть ту же картинку, что и без защитного экрана.

Доступный для iPhone XS и iPhone XS Max, протектор может быть установлен самостоятельно, с помощью прилагаемого лотка. Это также распространяется на гарантию.

 

Tech21 Screen Protectors для iPhone XS

Tech21 предлагает три разных варианта защиты экрана для iPhone XS. В прошлом году мы тестировали протекторы с iPhone X, и были удивлены, насколько хорошо они защищают телефон от падения.

Tech21 iPhone XS Impact Glass – протектор экрана с защитой от солнца.

Tech21 iPhone XS Impact Shield – самовосстанавливающаяся защита экрана, которая с течением времени удаляет царапины.

Tech21 iPhone XS Impact Shield Anti-Glare – протектор с защитой от бликов, который помогает улучшить видимость экрана.

Протекторы поставляются с простым в использовании инструментом для установки и пожизненной гарантией на протектор.

 

Peel iPhone Xs Screen Protector

Лучшие протекторы экрана iPhone XS

Peel изготавливает некоторые из лучших и тонких чехлов iPhone XS, вы также можете довериться их протекторам экрана.

Протектор экрана Peel iPhone XS предназначен для повторения кривой iPhone вместо того, чтобы заканчиваться на краю экрана. Протекторы работают с чехлами Peel и некоторых других производителей, но может не подойти всем чехлам.

Приятная часть этого дизайна заключается в том, что вы получаете расширенную зону покрытия, то есть защищаете большую площадь экрана, а ваш палец не чувствует границы протектора.

Протектор прост в установке и доступен как для iPhone XS, так и для iPhone XS Max.

 

Spigen GLAStr iPhone XS Screen Protector

Лучшие протекторы экрана iPhone XS

Spigen GLAStr iPhone XS Screen Protector поставляется в двух вариантах и является самым доступным протектором экрана iPhone XS, который нам удалось найти, хотя он по-прежнему сделан из стекла.

Как и коллега из Peel, протектор обеспечивает защиту от края до края. Он может похвастаться соответствием размеров с чехлами Spigen, а также должен работать с другими чехлами.

Комплектный скребок поможет с установкой, но вы не получаете лотка для установки, как с более дорогими опциями.

Это прекрасный вариант, если вы хотите недорогой протектор экрана без потери качества.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.