Лучшие чехлы iPhone XS Max

Ознакомьтесь с нашим обзором лучших чехлов для iPhone XS Max, которые вы только можете купить. Новый iPhone XS Max – самый большой iPhone за всю историю, а если вы не хотите рисковать повредить свой дорогой iPhone в результате падения, вам придется убрать его в чехол.

В дополнение к официальным чехлам для iPhone XS Max, вы уже сейчас можете найти замечательные чехлы от Tech21, OtterBox, Speck, LifeProof, Griffin, Totallee и других.

И пока iPhone XS и iPhone X являются взаимозаменяемыми по большей части, вы не сможете использовать чехол от старшего iPhone с iPhone XS Max.

Независимо от того, нужен ли вам чехол на iPhone, достаточно прочный, чтобы справляться с приключениями вашего рабочего дня или же вы просто ищите стильный акцент для iPhone XS Max, мы рассмотрели все варианты.

Вы можете использовать новые iPhone XS Max с беспроводными зарядными устройствами, в том числе с чехлами.

Мы получаем новые чехлы для iPhone XS Max для тестирования каждый день, и это лучшие из них. Мы будем обновлять этот список, так как новые опции появляются каждый день.

Большинство из этих чехлов iPhone XS Max доступны сегодня, с доставкой, которая обеспечит вас чехлами к тому времени, когда iPhone XS Max попадет в ваши руки.

 

Чехлы Tech 21 для iPhone XS Max

Лучшие чехлы iPhone XS Max

Чехлы Tech21 для iPhone XS Max обеспечивают защиту, которую вы ожидаете от надежного чехла, сохраняя небольшие размеры и стиль.

Нам нравится внешний вид чехлов Tech21 и огромное количество опций, с точки зрения стиля и цвета. Производитель предлагает варианты, которые подчеркивают цвета iPhone XS Max, вплоть до искусственной кожи.

В прошлом году мы положили обзорный iPhone 8 в чехол Tech21, с тех пор телефон пережил все виды повседневного износа. Такие же чехлы доступны для iPhone XS Max.

Различные чехлы Tech21 для XS Max предлагают защиту от падения с высоты от 2 до 3 метров, обеспечивают минималистский дизайн, который не добавляет слишком много толщины.

 

Чехлы Tech21 для iPhone XS Max разнятся в цене от 40$ (2600 р) до 55$ (3600 р) и доступны в различных вариантах цветов. Вы можете купить их на сайте Tech21, некоторые модели вы найдете в других интернет-магазинах.

 

Чехлы Speck для iPhone XS Max

Лучшие чехлы iPhone XS Max

Чехлы Speck для iPhone XS Max являются обязательными для нашего рейтинга благодаря великолепному дизайну, высокому уровню защиты и прекрасному варианту, способному защитить ваш iPhone XS Max от микробов.

Presidio Pro, например, может защитить iPhone XS Max от падения с высоты 3 метров и включает защиту от микробов, предотвращая рост бактерий внутри и снаружи чехла. Этот вариант включает съемный бампер ради стройной конструкции, когда вам не нужна подобная защита.

Существует также красивый прозрачный вариант, который называется Presidio Stay, который продемонстрирует красоту iPhone XS Max и цвет, который вы выбрали, предлагая так же защиту от падения с высоты до 2,4 метров. Производитель также обещает, что чехол не пожелтеет от УФ, кожи и макияжа пользователя.

 

Чехлы CaseMate для iPhone XS Max

Лучшие чехлы iPhone XS Max

CaseMate предлагает безумное количество красивых чехлов для iPhone XS Max. Это стильные и выдающиеся решения с ценой от 25$ (1600 р) до 60$ (3900 р), подобного дизайна вы не найдете больше нигде.

Самые привлекательные чехлы для iPhone XS Max от CaseMate включают в себя Karat, Karat Petals и Karat Mother of Pearl. Если вы действительно хотите блистать, вам нужно выбрать чехол Brilliance Rose Gold.

Этот чехол включает настоящие цветочные лепестки с настоящим перламутром, всё интегрировано в чехол, чтобы выделить стиль вашего iPhone XS Max.

Вы также сможете выбрать чехол McLaren для iPhone XS Max, если хотите меньше блесток и больше углеродного волокна.

 

Чехлы BodyGuardz для iPhone XS Max

Лучшие чехлы iPhone XS Max

Чехол iPhone XS Max Harmony от BodyGuardz – это привлекательный тонкий чехол, который защищает ваш iPhone и предлагает крутой дизайн с переливающимся цветом.

Это доступный чехол для iPhone XS Max. Мы уже некоторое время тестируем iPhone XS в таком же чехле и довольны сцеплением, который чехол предлагает новому iPhone.

Этот чехол также предназначен для работы с протектором экрана от BodyGuardz и другими протекторами.

Вы сможете купить BodyGuardz Harmony для iPhone XS Max за 2600 р.

 

Чехлы OtterBox для iPhone XS Max

Лучшие чехлы iPhone XS Max

В то время как производитель больше не ограничивается жесткими корпусами для iPhone, OtterBox – это компания, которая продолжает поставлять красивые чехлы, многие люди доверят свои iPhone XS Max этим чехлам.

OtterBox продолжает предлагать серию Defender, которая характеризуется предельной защитой, но не имеет встроенного протектора. Это решение приглянется многим покупателям, но OtterBox также предлагает коллекцию более тонких чехлов для iPhone XS Max, которые также предлагают надежную защиту.

OtterBox также предлагает протектор экрана Alpha Glass, каждый чехол производителя работает с протектором, если вам нужна дополнительная защита.

 

Чехлы Totallee для iPhone XS Max

Лучшие чехлы iPhone XS Max

Вы ищите минималистский чехол для iPhone XS Max, который повышает сцепление и защищает от повреждений?

Чехол Totallee для iPhone XS Max – это именно то, что вам нужно, его ценообразование начинается с 25 долларов (1600 р). Чехол доступен в матовой, глянцевой или кожаной отделке, вы также получаете 2-летнюю гарантию на чехол. Данный чехол имеет толщину в 0,2 дюйма, вес 20 грамм и никакого брендинга на чехле.

Вы можете получить скидку в 20% с бесплатной доставкой, подписавшись на электронную рассылку. Мы тестировали версию для iPhone XS, и это действительно хороший вариант.

Одна вещь, которую следует учитывать – стороны смартфона не защищены, чехол не переходит на лицевую панель, как многие другие, поэтому вы не получаете защиты экрана.

 

Чехлы Apple для iPhone XS Max

Лучшие чехлы iPhone XS Max

Apple предлагает три разных чехла с iPhone XS Max, каждый из которых очень хорош.

Вся наша редакция любит кожаный чехол iPhone X, нам особенно нравится оранжевый цвет, который не только смотрится прекрасно, но и отлично служит своей цели.

Среди чехлов Apple для iPhone XS Max есть кожаный чехол за 49$ (3200 р), силиконовый чехол iPhone XS Max за 39$ (2500 р) и кожаный чехол Folio для XS Max за 129$ (8400 р).

Кожаные и силиконовые чехлы – отличные варианты для большинства, но мы не слишком ценим Leather Folio для iPhone XS Max, поскольку он слишком дорогой для того, что вы получаете.

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.