Moto Z4: Всё, что вам нужно знать!

Ещё один год, ещё один телефон, который снова работает с Moto Mod’ами.

С тех пор, как в 2016 году были выпущенные первые телефоны Moto Z, серия практически не менялась за эти годы. Новые модели имеют меньшие рамки дисплея и лучшие характеристики, но по большей части смартфоны остаются такими же, чтобы приспособиться к системе Moto Mod’ов.

Это может заставить смартфоны Moto Z показаться скучными некоторым пользователям, но мы должны отдать должное тому, что Motorola продолжает держать слово и поддерживает совместимость с модульными аксессуарами.

В 2019 году серия Moto Z получает новое пополнение в лице Moto Z4. Он очень похож на Moto Z3 и Z3 Play прошлого года и, несмотря на то, что с такими телефонами, как Google Pixel 3a, возможно, ему будет непросто выделиться, на него всё же стоит обратить внимание.

 

Взгляните на наш обзор

Z4 – это компетентный телефон среднего класса, предлагающий качественный дисплей, мощный процессор и полезные функции, среди которых NFC и расширяемая память. Не говоря уже о том, что он продолжает поддерживать обширное семейство Moto Mod’ов от Motorola.

Это всё хорошо, но за 500 долларов (32500р + НДС) Moto Z4 может оказаться неподъемным устройством для тех, кто не является заядлым поклонником Motorola. Вы можете купить Pixel 3a всего за 400$ (26000р + НДС) или добавить ещё 170$ (11000р) на OnePlus 7 Pro.

Moto Z4: Всё, что вам нужно знать!

Несмотря на то, что Moto Z4 является самым дорогим телефоном в нынешнем модельном ряду Motorola, это насквозь устройство среднего класса.

6,39-дюймовый OLED-дисплей со сканером отпечатков пальцев, встроенным в экран, возможно является главной из предлагаемых функций, но вы быстро вспомните о его среднем диапазоне, когда столкнетесь с процессором Snapdragon 675 и 4 Гб оперативной памяти.

 

Все Moto Mod’ы продолжают работать, включая Verizon 5G

Moto Z4: Всё, что вам нужно знать!

Сам по себе Moto Z4 может выглядеть не слишком оригинально, но в нем есть то, чего нет у других телефонов – Moto Mod’ы.

Moto Mod’ы – это аксессуары, которые вы можете закрепить на задней панели Moto Z4 (или любого другого смартфона Moto Z) для дополнительных функций, при этом некоторые из наиболее заметных модификаций – дополнительный аккумулятор, стереодинамик, принтер Polaroid и камера с объективом на 360 градусов.

Кроме того, Moto Z4 (по крайней мере, американская версия Verizon) будет работать с Moto Mod 5G, который обеспечит подключение к 5G.

 

OLED-дисплей с встроенным сканером отпечатков пальцев

Moto Z4: Всё, что вам нужно знать!

Как уже упомянуто выше, одна из выдающихся характеристик для Moto Z4 – это его дисплей.

Сам по себе телефон должен стать отличным решением для потребления контента любого рода. Диагональ в 6,4 дюйма достаточно велика для просмотра фильмов, OLED-панель обеспечивает насыщенные цвета и точный черный цвет, а разрешение 2280 х 1080 пикселей означает, что все ваши медиа-файлы будут выглядеть потрясающе.

Забегая вперед, Motorola встроила оптический сканер отпечатков пальцев в экран. Оптические сканеры в дисплее оказались немного медленнее и менее надежными, чем традиционные сканеры отпечатков пальцев, но, безусловно, есть и крутой фактор, который вы получаете с этой функцией.

 

Только одна камера на задней панели

Moto Z4: Всё, что вам нужно знать!

В последние годы мы наблюдали множество улучшений в области мобильных камер, даже с более доступными телефонами, среди которых и Pixel 3a. Вот почему так досадно, что Motorola не стала делать камеру приоритетом Moto Z4.

Z4 оснащен только одной задней камерой на 48 мегапикселей, которая снимает 12-мегапиксельные фотографии с поддержкой оптической стабилизации изображения и специальным ночным режимом.

Нам нужно больше времени, чтобы протестировать камеру и увидеть, насколько та хороша, но, если прошлогодние смартфоны Moto Z чему-то нас и научили, так это тому, что они просто делают свою работу, не делая ничего особенного, чтобы удивить вас.

 

Телефон за 500$ доступен для предварительного заказа

Moto Z4: Всё, что вам нужно знать!

Если вы заинтересованы в покупке Moto Z4, вот что вам нужно знать.

Вы можете предварительно заказать разблокированную модель прямо с веб-сайта Motorola, а вместе с ней вы получите бесплатно Moto 360 Camera Mod, который обычно продается за 200$ (13000р + НДС).


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.