Новые Realme 3 Pro: Больше за свои деньги!

В Нью-Дели, Индия, один из брендов OPPO, представил свой новый смартфон Realme 3 Pro. После потрясающего Realme 2 Pro, выпущенного шесть месяцев назад, новый смартфон вновь нацелен на клиентов бюджетного сегменте, поскольку бренд продает телефон дешевле 15000 рублей. Несмотря на свою низкую цену, Realme 3 Pro стремится предложить автономность, прекрасный дизайн и качественные снимки. Получилось у производителя или нет? Вот наши первые впечатления.

 

Агрессивная цена

Realme 3 Pro демонстрирует особенно агрессивное ценообразование. В продаже доступны несколько версий: 4 Гб / 64 Гб (около 12500р) и 6 Гб / 128 Гб (около 15000р). На всех моделях доступно увеличение памяти с помощью карт microSD (до 256 Гб). Доступны три цвета: Carbon Gray (Серый), Nitro Blue (Синий) и Lightning Purple (Фиолетовый). Продажи откроются с 29 апреля.

Как и Xiaomi, Realme направится сначала в Россию и только потом в США. Китайский производитель, независимый от OPPO в своем выборе, начнет своё распространение в первую очередь на знакомом континенте, прежде чем прийти на другую сторону Атлантики. Эту информацию подтвердил Мадхав Шет, генеральный директор Realmy, а также Леви Ли, будущий глава Realme в Европе.

Новые Realme 3 Pro: Больше за свои деньги!

Lightning Purple, Nitro Blue и Carbon Grey: 3 цвета Realme 3 Pro.

 

Удачный дизайн

Несмотря на невысокую цену, Realme 3 Pro демонстрирует отменный дизайн, производителю удалось добиться успеха, поскольку смартфон предлагает элегантное исполнение с градиентом задней панели, которая переливается, играя светом.

Конечно, это пластик (не металлическая панель), Realme 3 Pro предлагает современный и модный дизайн, двойную камеру в вертикальном массиве, мини-джек и сканер отпечатков пальцев. Распознавание лиц также доступно.

Новые Realme 3 Pro: Больше за свои деньги!

Realme 3 Pro предлагает современный дизайн.

В сравнении с Redmi Note 7, который полагается на 2.5D стекло, 3D-дизайн Realme 3 Pro предлагает ещё более тонкий смартфон, который гораздо лучше лежит в руках, имеет меньший вес и повышает ударопрочность, согласно производителю. Эстетически оба устройства довольно похожи.

Новые Realme 3 Pro: Больше за свои деньги!

3D-дизайн телефона позволяет создавать привлекательные блики под прямым светом.

В целом, отделка телефона приятна и дополняется закругленными краями рамы. Нам лишь остается сожалеть о слишком «резком» переходе из корпуса в экран.

Новые Realme 3 Pro: Больше за свои деньги!

Переход из экрана в корпус не слишком приятный на ощупь.

Новые Realme 3 Pro: Больше за свои деньги!

Realme 3 Pro – это не самый легкий телефон (172 грамма), но его вес внушает веру в ударопрочность.

 

Выемка в форме капли

В то время как высококлассные смартфоны следуют тенденциям «дырявых» экранов и всплывающих камер, смартфоны начального уровня переключаются на вырез в форме капли. В результате 6,3-дюймовый ЖК-дисплей Realme 3 Pro обеспечивает прекрасное соотношение «корпус-экран» в 90,3%. Маленький подбородок никуда не делся, но остается довольно сдержанным. Как и на Redmi Note 7, Gorilla Glass 5 используется для защиты лицевой панели экрана.

Дисплей предлагает комфортную яркость и хороший контраст. Читаемость, даже на улице, кажется удовлетворительной, даже в ярком солнечном свете улицы. Цвета экрана также соответствуют действительности, несмотря на некоторую склонность в синий оттенок.

Новые Realme 3 Pro: Больше за свои деньги!

Небольшая выемка скрывает фронтальную 25-мегапиксельную камеру с функцией распознавания лиц.

 

Программное обеспечение Realme 3 Pro

Как обычно с Realme, телефон работает на Color OS версии 6.0, которая основана на Android Pie. Это тот же интерфейс, что доступен на смартфонах OPPO. И это неудивительно, ведь Realme является суб-брендом китайского производителя. Интерфейс очень плавный, приложения открываются и закрываются без задержек.

 

Производительность Realme 3 Pro

В дополнение к своему дизайну, Realme 3 Pro также впечатляет своей технической начинкой. За панелью экрана скрывается чипсет Snapdragon 710 при поддержке 6 Гб оперативной памяти. Как результат, предложение лучше того, что вы найдете в Redmi Note 7. За несколько часов, что мы провели со смартфоном, можно отметить хорошую производительность.

Игроки не должны испытывать проблем даже за воспроизведением графически требовательных игр, таких как PUBG, поэтому Realme обещает гораздо лучший опыт в этой области, нежели конкуренты, такие как Redmi Note 7 и Honor 8X. В любом случае, полный обзор, который мы планируем в ближайшие дни, позволит узнать больше.

Новые Realme 3 Pro: Больше за свои деньги!

В отличие от Redmi Note 7, здесь нет USB Type-C.

 

Камера Realme 3 Pro

Что касается камеры Realme 3 Pro, предложение выглядит неплохо. Смартфон оборудован двойной камерой задней панели:

Основной датчик на 16 Мп (IMX519 1/2.6 дюйма). Уникальный размер пикселя составляет 1,22 мкм, апертура f / 1.7.

Вторичный датчик 5-мегапиксельный.

Смартфон также предлагает поддержку ночного режима фотосъемки, который значительно улучшает качество снимков в условиях плохого освещения. Обязательный режим «Красоты» (как иначе, с китайским то производителем) и искусственный интеллект в отделе обработки фотографии присутствуют. На первый взгляд, ИИ позволяет оптимизировать сцену, предлагая повышение детализации и баланс экспозиции. Кроме того, некоторые цвета могут быть оптимизированы в соответствии с сюжетом, чтобы сделать снимки ярче и привлекательнее.

Новые Realme 3 Pro: Больше за свои деньги!

Двойная камера присутствует.

 

На передней панели расположен 25-мегапиксельный датчик с апертурой f / 2.0, который также поддерживает распознавание лиц и, конечно, портретный режим.

 

Автономная работа обещает быть превосходной!

Несмотря на отсутствие разъема USB Type-C, Realme 3 Pro, тем не менее, предлагает довольно многообещающее время автономной работы. Realme приложила немалые усилия в этом отделении в сравнении с предыдущей моделью. Смартфон оборудован аккумулятором на 4045 мАч, совместимым со сверхбыстрой зарядкой VOOC 3.0. Время половины зарядки телефона составляет 30 минут, полной зарядки – 1 час 20 минут. Это значит, что смартфон может предложить два дня работы даже в условиях интенсивного использования.

Новые Realme 3 Pro: Больше за свои деньги!

Несмотря на аккумулятор емкостью 4045 мАч, смартфон остается очень тонким.

 

Первое мнение: Лучший конкурент Redmi Note 7

В то время как рынок элитных товаров быстро меняется с выходом складных смартфонов, рынок бюджетных смартфонов тоже меняется с выходом всё более привлекательных и дешевых устройств. Realme 3 Pro определенно является частью этого нового поколения устройств, бренд, похоже, отлично поработал, а его смартфон демонстрирует прекрасное соотношение цены и качества, что позволяет забыть о незначительных срезанных углах.

Ещё неизвестно, сможет ли этот многообещающий смартфон полностью реализовать свой потенциал в нашем всестороннем тестировании, а также покрытие рынков раскрыто не до конца. Ясно одно: мы получаем перспективное устройство, которое может стать достойным конкурентом Redmi Note 7.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.