Galaxy S10 5G: XXL-смартфон Samsung с мега-камерой!

2019 год будет большим, действительно большим! Samsung представил Galaxy S10 5G, настоящий XXL-смартфон, который использует новейшие технологии, доступные корейскому производителю. Мы получили в свои руки Galaxy S10 5G и можем оценить его функции.

 

Большое удовольствие за большие деньги

Galaxy S10 5G выйдет чуть позже Galaxy S10, S10e и S10 Plus. Начало продаж запланировано на лето, но Samsung пока не заявляет точной даты. Корейский производитель держит в секрете и точную цену, но она будет заметно выше, чем у Galaxy S10 Plus и, следовательно, перевалит за 1000 долларов.

 

Galaxy S10 5G – Выделяется везде!

Отметим сразу: нам разрешили взять Samsung Galaxy S10 5G в руки и включить его, но мы не могли особенно опробовать его. Программное обеспечение не окончательное, поэтому Samsung решила заблокировать смартфоны. Как результат, мы точно знаем о программном обеспечении одно: экран блокировки. Ничего больше.

Galaxy S10 5G прежде всего пропагандирует одно: большой размер. Действительно большой. В сравнении с Galaxy S10 Plus он ещё на полсантиметра длиннее и на три миллиметра шире. Определяющим элементом является огромная диагональ в 6,7 дюйма – ни один дисплей для смартфонов Samsung никогда не был таким большим. Задняя часть панели доступна в черном или мерцающем синем под названием Samsung Prism Blue. Эта махина весит почти 200 грамм и довольно заметна в руке или в кармане. Galaxy S10 5G гарантированно привлечет внимание, и не только большим логотипом 5G на задней панели.

Galaxy S10 5G: XXL-смартфон Samsung с мега-камерой!

Логотип 5G привлекает внимание.

 

Антеннам 5G нужно место!

При ближайшем рассмотрении видно, что рамка отличается от других моделей S10. Galaxy S10 5G имеет более тонкий дизайн, но стекло позади изогнуто сильнее. Это необычно, потому что смартфон довольно большой и поэтому должен быть массивнее. Антенны 5G служат объяснением, поскольку они расположены в Galaxy S10 5G сверху, снизу, справа и слева, все позади. Samsung сделал корпус тоньше, чтобы обеспечить беспрепятственное подключение. Таким образом, Galaxy S10 5G выглядит толще, чем S10, но разница составляет всего 0,14 миллиметра.

Сканер отпечатков пальцев интегрирован в дисплей и полагается на ультразвуковую технологию. Сканер отлично работает на Galaxy S10 и S10 Plus, и нет никаких сомнений в том, что он также хорошо будет работать на версии 5G. Распознавание лиц ограничено 2D-моделью по средствам фронтальной камеры, а сканер радужной оболочки глаз Samsung удалил с флагманской серии. Но разъем для наушников остался на месте и расположен в основании смартфона рядом с портом USB-C. Кнопка Bixby и клавиша-качелька громкости расположены слева, кнопка питания справа.

 

Дисплей ещё больше

Огромный дисплей Galaxy S10 5G – праздник для глаз во все 6,7 дюйма. Ни один AMOLED-дисплей смартфонов Samsung никогда не был таким большим. Разрешение совпадает с разрешением Galaxy S10 и S10 Plus, что возвращает несколько меньшую плотность пикселей на бумаге. Но человеческий глаз разницы не разберет. Дисплей нового смартфона Galaxy слегка изогнут по краям, но это не повредит картинке. Samsung также обходится без выреза, Infinity-O Display позволяет скрыть фронтальную камеру в отверстии, которое вырезается в панели лазером. Отверстие меньше выемки, но к нему тоже надо привыкнуть.

Galaxy S10 5G: XXL-смартфон Samsung с мега-камерой!

Дисплей Galaxy S10 5G – праздник для глаз.

 

Snapdragon или Exynos?

Мы пока не имели возможности протестировать производительность Galaxy S10 5G. Принимая во внимание тот факт, что смартфон будет оборудован чипсетами Exynos 9820 в России, (Snapdragon 855 в США), 8 Гб оперативной памяти и 256 Гб встроенной памяти, жаловаться не приходится. Производительность на полную!

 

Шесть камер на борту

И здесь получается примерно следующее: мы знаем только то, что внутри, но ещё не знаем, что аппаратная часть может делать. У Galaxy S10 5G есть основная камера с четырьмя разными объективами:

Ультра-широкоугольным объектив – 16 Мп (f / 2.2);

Стандартный объектив – 12 Мп (f / 1.5 – 2.2), авт. фокус Dual Pixel, OIS;

Телеобъектив – 12 Мп (f / 2.4);

hQVGA камера для 3D-измерения глубины;

Фактически, перед вами конфигурация камер Galaxy S10 и S10 Plus, но с 3D-камерой в качестве дополнения – и это важно. Это единственный способ создать точный пейзаж. Эта информация о глубине неоценима, особенно в приложениях дополненной реальности (AR), поскольку она делает размещение виртуальных объектов в пространстве точным и естественным. Искусственный боке и другие типы фильтров тоже выигрывают с новой камерой.

Galaxy S10 5G: XXL-смартфон Samsung с мега-камерой!

Galaxy S10 5G оборудован четырьмя камерами задней панели.

Для фронтальной камеры Samsung выбирать 3D-камеру в поддержку 10-мегапиксельному основному датчику с автофокусировкой Dual Pixel и f / 1.9. Это решение должно обеспечить отличные эффекты AR с фронтальной камеры, а также применение фильтров в реальном времени для искусственного размытия глубины и множества других функций.

 

Не значительное время автономной работы

Единственное соответствие: самый большой смартфон Galaxy также предлагает самый мощный аккумулятор. 4500 мАч, подобной емкости не может предложить даже Galaxy Note 9. Тем не менее, гигантский дисплей должен потреблять больше энергии. Если вы используете подключение 5G, аккумулятор обещает быстро расходовать энергии – большинство антенн потребляет много энергии. Как и другие модели S10, Galaxy S10 5G оборудован Wireless Charging и Wireless Power Share, что позволяет заряжать другие устройства без проводов, просто положив их на ваш смартфон Galaxy. С мощностью в 25 Вт блок питания Galaxy S10 5G мощнее, чем у других моделей, которые ограничиваются зарядными устройствами на 18 Вт.

 

Превосходный символ статуса

Вам нужен 5G смартфон в 2019 году? Нет, конечно нет. Но стоит ли купить Galaxy S10 5G? Хорошо, может быть. Если вам нравится смартфон, вы не можете пропустить гигантский Galaxy, будучи поклонником Samsung. Этот 6,7-дюймовый дисплей радует глаз, а камера обещает море веселья.

Конечно, новый смартфон Galaxy будет действительно дорогим, а его действительно основная функция, а именно 5G, не будет широко доступна в течении некоторого времени. Тем не менее, во время мероприятия Unpacked генеральный директор Verizon, Ханс Вестберг, сделал ещё один шаг, чтобы снова подтвердить сотрудничество Verizon и Samsung в области 5G… Клиенты Verizon должны первыми насладиться новыми скоростями на главном флагмане Samsung.

Но Galaxy S10 5G также очарователен и другими талантами, которых не хватает другим. Если вы ищите неординарный смартфон с реальными функциями, вы обязательно захотите этот новый «супер-сайз» флагман.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.