Обзор Mi Soundbar: Доступный способ добавить впечатлений от просмотра телевизора!

Если вы смотрите много фильмов или спортивных передач по телевизору, хорошая звуковая панель – это классическая рекомендация. Большинство телевизоров обеспечивает средний уровень звука, но звуковая панель может вернуть привлекательность звуковой сцены вашему телевизору.

Тем не менее, большинство качественных звуковых панелей стоит чертовски дорого и, следовательно, недоступны большинству пользователей.

Mi Soundbar, первый домашний аудио-продукт Xiaomi в России, который стремится изменить ситуацию. После провала рынка умного телевидения и введения в Россию огромного количества продуктов, которые компания зовет «экосистемными», а теперь Xiaomi стремится на новую категорию рынка с Mi Soundbar.

 

ДИЗАЙН

Xiaomi Mi Soundbar оснащен уже известным нам «Mi Look», который сочетается с другими экосистемными продуктами Xiaomi, такими как Mi Air Purifier. Звуковая панель имеет минималистский дизайн с отделкой лицевой панели тканью, что придает достаточно сдержанный тон.

Дизайн похож на другие устройства Xiaomi – белый, сдержанный и минималистичный.

Позади сетки звуковой панели Mi Soundbar скрывается восемь динамиков: два 20-мм купольных динамика для передачи высокочастотных звуков, два 2,5-дюймовых низкочастотных динамика для воспроизведения естественного звука и четыре пассивных излучателя для дополнительной глубины и насыщения базовых частот. Пассивные излучатели не издают никаких звуков сами по себе, они дополняют звук вашей музыки.

Обзор Mi Soundbar: Доступный способ добавить впечатлений от просмотра телевизора!

Mi Soundbar поставляется только в белом цвете, который выгляди аккуратно и стильно, однако может оказаться неуместным рядом с черным телевизором и другими черными периферийными устройствами на тумбе. Вы также можете установить звуковую панель на стене под телевизором (винты входят в комплект).

 

Связь и производительность

Mi Soundbar прост в настройке и сопряжении с вашими устройствами. Звуковая панель предлагает множество вариантов подключения – Bluetooth 4.2, S / PDIF, Optical, Line-in (линейный вход) и 3,5-мм AUX-вход, что позволяет беспрепятственно подключить широкий спектр устройств, включая гораздо более старые телевизоры. Вы также сможете настроить телевизор с S / PDIF, например, а телефон подключить через Bluetooth, чтобы переключаться между устройствами по своему усмотрению.

Существует множество вариантов подключения, позволяющих беспрепятственно подключать множество устройств.

И пока S / PDIF становится первым выбором при настройке звуковой панели для наилучшего звучания, вы захотите переключиться на Bluetooth, несмотря на ощутимую потерю качества. Это потому, что отсутствие пульта дистанционного управления означает, что вам придется вставать с дивана, чтобы изменить громкость звуковой панели. Благодаря Bluetooth-подключению ДУ пульт телевизора прекрасно работал для этой задачи.

Обзор Mi Soundbar: Доступный способ добавить впечатлений от просмотра телевизора!

Учитывая цену, отсутствие удаленного управления не является большой проблемой, но вам придется принять решение о выборе входа, полагаясь на ваши настройки, учитывая это ограничение. Кроме того, вам придется подойти к звуковой панели, чтобы переключить источник с помощью физической кнопки наверху, если вы планируете использовать панель с несколькими устройствами.

В отличие от других устройств Xiaomi, нет сопутствующего приложения, поэтому вы не сможете поиграть с настройками эквалайзера. Смартфоны Xiaomi всегда имеют ИК-датчик и приложение Mi Remote, которое работает с большинством бытовых приборов дома, хотелось бы получить похожую итерацию и здесь.

Звуковая сцена Mi Soundbar имеет четкую V-образную форму и, как и ожидается от звуковой панели, акцент делается на голоса, чтобы получить четкие диалоги при просмотре фильма.

Для комнаты среднего размера громкость звуковой панели в 60 процентов обеспечивает неплохое моделирование объемного звука и удовлетворительное качество звука. Конечно, безрассудно ожидать производительности, подобной домашнему кинотеатру, за эти деньги.

Обзор Mi Soundbar: Доступный способ добавить впечатлений от просмотра телевизора!

Стоимостью 71$ (4500р + НДС) доступная звуковая панель Xiaomi Mi Soundbar не представляет никакой сложности в приобретении. Она поднимает на новый уровень просмотр телепередач в сравнении с тем, что предлагает большинство телевизоров среднего класса из коробки.

Mi Soundbar выглядит неплохо, а что касается качества звука, бьет даже выше своего класса. Если вы хотите подобного или лучшего опыта, вам придется поискать, пока вы не готовы выйти за пределы ценового диапазона.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.