Пять лучших приложений для Nikon для Android

Nikon является одним из двух крупнейших игроков, когда речь заходит о камерах, вместе с Canon. Модели среднего диапазона недороги, а работают достаточно хорошо. Подобно Canon и другим, вы также можете управлять фотоаппаратами с помощью правильных приложений. Мы можем помочь вам выбрать лучшее. Вот лучшие приложения Nikon для Android!

Пять лучших приложений для Nikon для Android Camera Connect and Control
Camera-Connect-Control_v3.7.3.apk [8,14 Mb] (cкачиваний: 396)
Camera Connect and Control является одним из наиболее стабильных приложений Nikon. Он поддерживает большинство Nikon Coolpix, большую часть D-серии и некоторые другие. У вас также есть возможность подключения через USB или Wi-Fi в зависимости от модели вашей камеры. Бесплатная версия этого приложения позволяет выполнять такие действия, как просмотр фотографий, удаление снимков и видео, управление затвором и даже просмотр серийного номера. Платная версия добавляет живой просмотр, массовые загрузки и многое другое. Есть некоторые баги, но в остальном приложение достаточно хорошее.

Пять лучших приложений для Nikon для Android Camera Remote Control
Camera-Remote-Control-DSLR_v2.4.3.apk [3,53 Mb] (cкачиваний: 202)
Camera Remote Control – это хорошая отправная точка для приложений Nikon. Оно превращает ваш телефон в пульт дистанционного управления для вашей камеры. Однако есть некоторые оговорки. Ваш телефон должен иметь ИК-порт, как и ваша камера. В таком случае приложение обещает работать очень хорошо. Приложение поддерживает различные камеры от различных производителей. Nikon является одним из них. Это хорошее аппаратное приложение для подключения и настройки вашей камеры. Кроме того, приложение бесплатное, без покупок в приложении.

Пять лучших приложений для Nikon для Android Helicon Remote
Helicon-Remote_v3.8.7.apk [9,81 Mb] (cкачиваний: 172)
Helicon Remote является одним из самых дорогих приложений Nikon. В основном это приложение для профессионального использования. Вы можете делать такие вещи, как дополнительная настройка длинных экспозиций, блокировка экспозиции, выход на полноэкранный режим просмотра в реальном времени, съемка по времени, видеозапись, а также многое другое. Приложение обещает поддерживать многие камеры Nikon. Однако приложение точно не поддерживает линейку D3xxx. Существует бесплатная версия. Таким образом, вы можете попробовать приложение, прежде чем купить его. Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать.

Пять лучших приложений для Nikon для Android Magic Nikon Viewfinder
Magic-Nikon-ViewFinder-Free_v2.9.9.9l.apk [8,99 Mb] (cкачиваний: 58)
Magic Nikon Viewfinder не позволит вам управлять камерой Nikon. Тем не менее, это может быть очень полезное приложение для разведки мест и планирования побегов. Приложение использует камеру вашего телефона, чтобы подражать фотографии с вашего Nikon. Приложение изменит соотношение сторон, и вы можете даже изменить такие вещи, как экспозиция. Приложение не всегда идеально работает с камерами Nikon. Оно также изредка падает со случайной ошибкой. Помимо этого, однако, оно работает очень хорошо.

Пять лучших приложений для Nikon для Android Official Nikon Apps
NIKKOR.apk [3,58 Mb] (cкачиваний: 50)
У Nikon есть несколько приложений в Play Market. Они включают все необходимые функции и нужды. Существует приложение для покупок фирменного оборудования Nikkor, приложение для обмена фотографиями и многое другое. Возможно, наиболее полезным является приложение для ручного управления. Оно позволяет загружать и читать практически любые руководства для камер Nikon для удобства использования. К сожалению, их приложения не слишком полезны для фактического управления вашим Nikon. Однако вы можете найти одно или два из этих приложений полезными. Мы рекомендуем, по крайней мере, приложение Nikkor.


Скачать приложение Пять лучших приложений для Nikon для Android для android




Не работает? Старая версия файла? Сообщите нам и мы исправим!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.