Xiaomi Redmi 7, 7A и 7 Pro: Цены, камеры и дата выхода

Xiaomi Redmi 6 стал популярным выбором среди покупателей бюджетных смартфонов. Устройство было выпущено во всем мире несколько месяцев назад, затем телефон дебютировал в Индии и других странах. Новый Xiaomi Redmi 7 изменит правила игры для китайского гиганта, когда смартфон будет запущен в следующем году. Xiaomi оставалась ведущим OEM-производителем, способным успешно обслуживать чувствительные к цене рынки, а с такими устройствами, как Redmi 6 и Redmi Y2, производитель добился огромного успеха и продолжает лидировать. Xiaomi Redmi 7, который будет выпущен в середине 2019 года, изменит правила игры, поэтому без лишних слов, давайте посмотрим, что собирается предложить Redmi 7.

Сравнительно недавно мы получили «отредактированное» изображение Redmi 7 Pro, картинка вырезана из русского видео YouTube канала AndroiNews. Однако, как мы видели на детализированных снимках TENNA, смартфон, скорее всего, будет выглядеть так же, как и на изображении.

Xiaomi Redmi 7, 7A и 7 Pro: Цены, камеры и дата выхода

Недавно Xiaomi M1901F7E, M1901F7T и M1901F7C были сертифицированы Китайским обязательным сертификатом (3C). Скорее всего, это будущие телефоны Xiaomi Redmi 7A, Redmi 7 и Redmi 7 Pro. Смартфоны также были сертифицированы TENNA. Согласно списку, M1901F9T (Redmi 7 Pro) будет оборудован вырезом в форме капли, двойной основной камерой и сканером отпечатков пальцев на задней панели. Кроме того, есть и другие технические характеристики Redmi 7 Pro, среди которых размер – 147,76 х 71,86 х 7,8 мм. 5,8-дюймовый дисплей и аккумулятор на 2900 мАч, что вызывает опасения и разочарование.

Согласно последним слухам, будущие Redmi 7 и 7 Pro могут быть оборудованы чипсетами Qualcomm Snapdragon 632. Другие технические аспекты аппаратной части останутся неизменными на телефонах, но производительность основной камеры может быть увеличена с Pro.

Xiaomi Redmi 7, 7A и 7 Pro: Цены, камеры и дата выхода

В этой статье мы обсудим возможные функции и характеристики, которые мы увидим на Xiaomi Redmi 7, начиная с дизайна. В эпоху вырезов и выемок, в настоящее время есть два популярных типа, один из которых – широкая прямоугольная панель в стиле iPhone X, второй -–капля, единственный вырез, который выглядит вполне сносно и занимает меньше площади экрана. Документы TENNA для Redmi 7 Pro подтверждают, что смартфон будет оборудован вырезом в виде капли, поэтому вы могли бы ожидать более высокого соотношения экрана к корпусу, чем у Redmi 6 Pro.

Кроме того, будет присутствовать нижняя панель (подбородок), поскольку мы говорим про бюджетный телефон, вы не должны ждать премиального дизайна по такой низкой цене. Карточка продукта приводит также металлический корпус с двойной камерой, а также сканер отпечатков на задней панели.

 

Redmi 7: Характеристики

Заговаривая о характеристиках, Redmi 7 и Redmi 7A собираются предложить большие 5,84-дюймовые IPS LCD-панели с разрешением 720 + и соотношением 19,5:9. Тем не менее, модель Pro приходит с экраном на 1080р +, вы также можете ожидать более тонких рамок по бокам.

Под капотом вы найдете Snapdragon 632, который поддержат либо 3 Гб оперативной памяти, либо 4 Гб, есть вариант на 6 Гб (только для Redmi 7 Pro) с памятью на 32 Гб и 64 Гб, а также с возможностью расширения памяти с помощью слота SD-карт. Модель Redmi 7A может поставляться с 2 Гб оперативной памяти.

 

Камера

Что касается камеры, поскольку это бюджетный телефон, вы не должны ждать чего-то сногсшибательного, но, поскольку это Xiaomi, вы получаете комбинацию двойной камеры, которую вы могли видеть на предшественнике. Кроме того, на передней панели вы найдете как минимум 8-мегапиксельный датчик в сочетании с фронтальной вспышкой для селфи в условиях плохого света. Тут важно прояснить для всех поклонников селфи, что они могут получить 12-мегапиксельный или 16-мегапиксельный снимок с фронтальной камеры со всеми лицевыми фильтрами или портретным режимом, есть и предварительно установленная MIUI 10.

 

Программное обеспечение и аккумулятор

Заговаривая о MIUI, Redmi 7 придет с Android 8.1 Oreo, а если он придет с Android 9.0 P, телефон удивит большинство из нас. Мы могли бы видеть похожий минималистский подход MIUI, который мы видели на Poco F1. Обновление внутри серии Redmi всегда было сложным делом, но с выходом Android 9 Pie процесс должен ускориться, обновления могут быть развернуты на несколько недель быстрее в сравнении с предыдущим сценарием.

ИИ также обещает играть важную роль в программном обеспечении, предлагая плавность движений и тонкое влияние на производительность камеры. Теперь, согласно списку TENNA, ожидается, что аккумулятор Xiaomi Redmi 7 Pro будет емкостью 2900 мАч. Список 3C также подтверждает, что новые телефоны Xiaomi Redmi приходят поставляются с зарядкой 5В / 2А, наряду с поддержкой зарядки 10 Вт.

 

Redmi 7: Дата выхода

Xiaomi Redmi 7, 7A и 7 Pro: Цены, камеры и дата выхода

Изображение сертификации TENNA для Xiaomi Redmi 7 Pro.

Redmi 7, 7A и 7 Pro будут запущены где-то в конце июня, вероятно, после 20 июня или 1 июля, впервые они станут доступны исключительно в Китае в первые несколько месяцев, прежде чем выйдут на мировой рынок, включая Россию, к концу августа, скорее всего, после выхода Redmi Note 7. Доступность в США сомнительна, так как Xiaomi не продает свои бюджетные устройства на Западе.

Кроме того, и другие регионы, такие как Индонезия, Филиппины, Малайзия, Гонконг, должны ожидать Redmi 7 в середине августа. Смартфоны станут прямыми конкурентам грядущему Realmi 3.

 

Redmi 7: Цена

Xiaomi Redmi 7 имеет чрезвычайно высокое соотношение цены к производительности, при этом ожидается, что смартфон будет стоить не менее 8000 рублей в базовой конфигурации, в то время как флагманская модель может выйти чуть за рамки 9000 рублей. Ожидается, что в Европе Redmi 7 будет стоить порядка 120 евро, что соответствует 9500 рублей. Однако модель 7А может стоить немного дешевле классической модели. Телефон Xiaomi Redmi 7 Pro будет стоить около 10000 рублей.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.