Xiaomi Mi Max 3 Pro зарегистрирован на сайте Qualcomm и получит Snapdragon 710

Прошло почти четыре дня с тех пор, как на рынок был представлен один из самых ожидаемых смартфонов Xiaomi, Mi Max 3. Этот смартфон обещает существенное обновление функций Mi Max 2, особенно, когда речь заходит о процессоре (Snapdragon 636) и оперативной памяти, объем которой в данном случае составляет 4 и 6 Гб. Последняя же утечка на официальном сайте Qualcomm демонстрирует существование другой модели с тем же именем. Иначе и быть не могло, нас ждет Xiaomi Mi Max 3 Pro, старший брат Mi Max 3.

Xiaomi Mi Max 3 Pro зарегистрирован на сайте Qualcomm и получит Snapdragon 710

 

Xiaomi Mi Max 3 Pro будет больше и мощнее Mi Max 3

Кажется, что Сяоми набирает обороты в этом году. С презентации Xiaomi Mi A2 прошло не более дня, а уже появились слухи и первые утечки в отношении одной из самых известных моделей компании: нового смартфона Mi Max 3 Pro, который завершит серию телефонов Max в 2018 году.

 Xiaomi Mi Max 3 Pro зарегистрирован на сайте Qualcomm и получит Snapdragon 710

Как вы можете видеть на веб-сайте Qualcomm, Xiaomi Mi Max 3 Pro придет на рынок с новым Snapdragon 710, последним процессором американского производителя на восьми ядрах Kryo 360 с графическим процессором Adreno 616. Что касается оперативной памяти, некоторые СМИ утверждают, что он получит 6 Гб ОЗУ и 128 Гб, так же, как и другие модели компании, включая Xiaomi Mi 8 SE. Тем временем мы не исключаем моделей с увеличенным запасом памяти. Что касается дизайна, пока о нем ничего не известно, но следует ожидать, что он будет похож на текущие Mi Max.

 Xiaomi Mi Max 3 Pro зарегистрирован на сайте Qualcomm и получит Snapdragon 710

На данный момент нам лишь остается ждать официального анонса, который может состояться сегодня или нет. Также неизвестно, будет ли смартфон ограничен китайским рынком или же выйдет на другие страны, включая Испанию и Латинскую Америку, официально. Цена остается нераскрытым вопросом по Mi Max 3 Pro, хотя, безусловно, телефон будет дороже Mi Max 3, превышая ценник в 300 долларов (18000 р), предположительно, стоимость будет сопоставима с Xiaomi Mi 8 SE (помните, что последний оборудован так же, как и новый Max 3 Pro).

 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

AndroidTop.org - Скачать всё для андроид.